훈녀동

훈스타

150612 훈스타그램♥

추천 수 15 댓글 37
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.06.12 01:09

눈물나 ㅠㅠㅠㅠ 후니 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 후나 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 후니가 최고야~ 짱이야~ 사랑해 ♡

• 훈녀 2015.06.12 01:09
    샤워가운 입니까..? (기절)
  • 훈녀 2015.06.12 01:10
    우래기 뭐해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후나 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.12 01:10

세훈아 귀한 우리 세훈이.. 고마워 사랑해

• 훈녀 2015.06.12 01:12

세훈이 짱이야 ㅠㅠ 사랑해

• 훈녀 2015.06.12 01:12
    애기 많이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한입먹고 내려놓지말구 감자먹지말고 꼬기 든든히먹어ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.12 01:13
    ~감동의 눈물ToT~애기야 너무너무 사랑해 나도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는게 이렇게 예쁠 일이야? 이거슨 #럽스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑해... 우리 애기ㅠㅠㅠㅠ아... 진짜 사랑해...

1차엔 세훈이 샤워가운에 놀라고 2차엔 세훈이 멘트에 놀란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 멘트봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.12 01:18
    말도예뿌게 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 샤워가운...
  • 훈녀 2015.06.12 01:19
    진짜 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 기분좋을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.12 01:27
    세훈아...누나보고 잠을 주무시지 말라는거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하얀가운입고 스테이크 써는 니가 참 섹시하다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.12 01:34
    매번 우리애기 너한테 사랑받는 기분이라 좋아 ㅠㅠㅠㅠ행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 나보다 어른이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.12 01:34

애기 가운 입어쪄...기절.......

• 훈녀 2015.06.12 01:35
    세훈아 ㅜㅜㅜ 우리도 항상 고마워ㅜㅜㅜㅜ보고싶어ㅠ다치지말구ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.06.12 01:38
    훈아.... 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 우리 보석ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.12 01:44
    나도 보고싶어 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.12 01:54
    가.....가운이라니........(코피를 닦는다)
  • 훈녀 2015.06.12 02:02
    세훈아 내가 더 많이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 정말 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.12 04:55
    후니가 최고야
  • 훈녀 2015.06.12 07:06
    말하는게 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ우리 세훈이가 최고지..고러지고러지....내사랑♥♥ 맛있는거 많이 먹어 너무 행복하다 세훈이 덕분에..
  • 훈녀 2015.06.12 07:32

세훈아 사랑해♥ 끝까지 함께가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.12 07:32

세훈아 사랑해♥ 끝까지 함께가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.12 08:29
    으아니 지금 우리애기 뭐..뭘입고있는거야 내가 보고있는 가운이 맞니........(삐삐-) 나 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아고 사랑하는 세훈이 맛난거 많이먹어!!!! 항상 고마워 사랑해!!!!!ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.12 10:28

애기야 많이먹어 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.12 10:38
    내가 더 사랑해 앞으로 더 많이 사랑할게♡♡♡
  • 훈녀 2015.06.12 11:08
    내가 더 세훈이보고싶다 훈아 우리토란이가 최고야짱이야♡
  • 훈녀 2015.06.12 11:13
    세후니 진짜 너머 귀여워 미쳐버리겠어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.12 17:27
    세훈아 항상 고마워,사랑해~ 끝까지 함께 가자-!!
  • 훈녀 2015.06.12 22:29
    세훈이 맛난거 먹고 행복한 모습보니까 이뻐 ㅎㅎ
  • 훈녀 2015.06.13 02:15

좀 놀랐다 항상 팬사랑 느껴지는 세훈이었지만 이렇게 직설적으로 딱 말하는것이 아무튼 좋아 기특한 세훈이 최고야.

• 훈녀 2015.06.13 04:53
    우리 세훈이 어쩜 그렇게 착해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐♡♡ 애깅 스테끼 맛있게 먹어~~
  • 훈녀 2015.06.14 10:42
    후니 앞에 찍어준 사람은 누굴깡ㅋㅋㅋㅋ 기여웤ㅋㅋㅋㅋ 고기는 미디움레어인가 분홍분홍하네
  • 훈녀 2015.06.14 20:58

정말 세훈아 ㅠㅠ 이렇게 글남겨주고 진짜 멋지고 사랑스러워 ㅠㅜ

• 훈녀 2015.08.31 23:33

스테이크ㅠㅠㅠ내가 얼마든지사줄수있어 나랑같이먹자ㅠㅠㅠㅠㅠ많이먹어애기야

• 훈녀 2015.10.01 10:13
    나도 보고싶어 세훈아.