훈녀동

추천 수 15 댓글 56
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

#밀양

#영남루

+

훈이보

休息(휴식)

• 훈녀 2015.05.25 18:05

세훈아 사랑해여 (하트)

• 훈녀 2015.05.25 18:06

와 세훈이 기럭지봐ㅠㅠㅠㅠ역시 쿨바디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이의 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.25 18:07

분위가 너무 좋다.ㅠㅠㅠㅠ 가로등 불빛과 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.25 18:08

주말내내 세훈이 봤는데도 또 보고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈보싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.25 18:11
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말사진찍을줄아는멋쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.25 18:14
    이쁘다!! 세훈이가 다녀온 곳들 올려주고 팬들이랑 추억 공유해주는거 너무 고맙고 이뻐ㅠㅠ 사랑해 세훈아
  • 훈녀 2015.05.25 18:15

헐 모야 되게 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이까지 한 폭의 그림같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.25 18:31

나중에 대구가면 꼭 저기 가봐야지

• 훈녀 2015.05.25 21:48
    혹시 맨위사진이 대구인거야? 나 저기 가본것 같은데 ㅠ 무슨 거리 아냐? 3.1절 계단 아래쪽에
  • 훈녀 2015.05.25 23:15
    웅 맨 위사진이 대구! 대구 김광석거리래 나머지는 밀양에서 찍은거같구
  • 훈녀 2015.05.26 08:36
    아하 나 대구사는친구집에 놀러갔을때 갔었는데 거기였군!!!!아 밤동 같은곳을 걷다니 히히 답변고마워
  • 훈녀 2015.05.25 18:37

이뻐라ㅠㅠ애기야

• 훈녀 2015.05.25 19:25
    예술이다ㅠㅠㅠㅠ 거리도 가로등 불빛도 이쁘구ㅠㅠ 훈바디는 말할것도 없이 훤칠ㅠㅠㅠㅠ 머시써 후야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.25 19:37
    세훈이 밀양도 갔구나ㅜㅜ 우래기ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.25 19:43
    알차게 보낸다 애깅ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.25 19:46

애기 화보찍고왔더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존멋이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.25 19:46

웨이보에도 올라왔네!ㅋㅋ 세훈이 사진 분위기가 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.25 19:48

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 사진 올려줘서 고마워 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.25 19:49
    애기 영남루도 가썽ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.25 20:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 잘 다녀서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 꼭 가봐야지

• 훈녀 2015.05.25 20:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨이보에도 챙겨주는 멋째이~♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.25 20:09

휴식ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2015.05.25 20:17

세훈아 휴식을 알차게 보내는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.25 20:21
    너무 행복하다 예쁜 추억 나눠줘서 덕분에 나도 기분이 좋ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 곳 많이 다녔음 좋겠다
  • 훈녀 2015.05.25 21:34
    세후니 여행하나보다.....ㅠㅠ 이쁜거 많이 보고 맛난거 많이 보고 편한 시간 보내고 왔음 좋겠다 그리고 사진들 올려줘서 너무 고마움 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.25 23:39

세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세후나 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 여행갔구나~~~~ 우래깅~~ 알차게 잘 보낸당~~

팬들에게 소통도 해주고 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야 8^8

세후나 맛난 음식 많이 먹고 좋은 거 많이 보고 즐거운 여행보냉~~~ 고마워~~~ 세훈아 사랑해 ♥

• 훈녀 2015.05.25 23:40
    방금 올라온건 대전이라던데ㅋㅋㅋ후니 전국방방곡곡을 여행하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가는곳마다 사진찍어서 올려주고 팬들이랑 추억공유도하고ㅠㅠㅠㅠ매순간 감동이다 세훈아ㅠㅠㅠㅠ사랑해♥♥
  • 훈녀 2015.05.25 23:44
    세훈이덕에 너무 행복해 팬들 생각해주는거 같아서 감동이구 편히 잘 쉬는거 같아서 다행이구....하루종일 너무 많이 받아서 그런가 괜히 울컥하넹ㅠㅠ 고마워 세훈아?
  • 훈녀 2015.05.26 00:31

훈이 오늘 힐링 제대로 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 여행하고 맛난거 먹으면서 스트레스도 풀었으면...  팬들이랑 같이 실시간으로 공유하는 맘도 참 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.26 00:54
    세훈아 우리 세훈이 훈스타보고 정말 행복했어ㅠㅠ 항상 팬들이랑 소통하려고 해주는거 정말 고마워 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.26 01:10
    잘쉬어세훈아~~~~♡힐링된 시간이었길바래^*^
  • 훈녀 2015.05.26 02:38

이렇게 휴식때 여기저기 여행다니는거 멋있어 세훈아

그리구 사진들 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해 울애기ㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.26 06:40
    와 세훈이 분위기 ㅜㅜㅜㅜ 영화의 한장면이세훈?? 세훈이는 징쨔 체력도 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.26 06:45

사진 분위기도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청춘느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.26 09:18

어머 세후나 나 대전사람인데 저기 대전인줄 몰랐어 ㅠㅠㅠ 아 정말 자유로운 청춘이 좋타!!

• 훈녀 2015.05.26 09:31

내가 가본곳에 세훈이가 서있다니...신기하다..........

다음엔 우리동네도 한번 놀러와ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.26 09:32

내가 가본곳에 세훈이가 서있다니...신기하다..........

다음엔 우리동네도 한번 놀러와ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.26 11:00
    와ㅠㅠㅠㅠ분위기도이쁘고애기도이쁘고♡
  • 훈녀 2015.05.26 11:13
    세훈아 자체 화보 찍고 다니는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 그리 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.26 11:13
    세훈아 자체 화보 찍고 다니는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 그리 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.26 11:14
  • 훈녀 2015.05.26 12:44

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보를 찍고 다니네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.26 15:18

세훈이가 서있어서 그런가...분위기 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.27 01:19
    사진 너무 잘 찍어서 세훈이가 다니는 곳들이 정말 궁금해지고 가보고싶어져
  • 훈녀 2015.05.27 02:11
    추억 공유 해줘서 고마워 후나ㅠ ㅠㅠ ㅠ
  • 훈녀 2015.05.27 06:44
    우리 세훈이 청춘이네 잘다녀왔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.27 10:44
    이쁜이ㅎㅎ모델같아
  • 훈녀 2015.05.27 15:36

거의~~ 여섯시 내고향 급

• 훈녀 2015.05.28 01:36

세훈아 보고시퍼요

• 훈녀 2015.05.28 17:59

세훈이 즐거운 여행 됐길 !