훈녀동

훈스타

150521 훈스타그램♥

추천 수 12 댓글 34
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

모두화이팅

https://instagram.com/p/27ZG9GrkM1/

• 훈녀 2015.05.21 12:03
    훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이 덕분에 힘났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이두 화이팅♥♥
  • 훈녀 2015.05.21 12:05
    꺄~~~세훈이도 화이팅!! 아니 세훈이가 제일 화이팅!!!
  • 훈녀 2015.05.21 12:08

세훈아 우리세훈이도 화이팅♥!!!

• 훈녀 2015.05.21 12:14
    웨이보도 올려줬어ㅠㅠ 사진 똑같은거구 都加油(모두 화이팅) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한 세훈이ㅠㅠㅠㅠ힘든 목욜인데 너 덕에 힘이 난다
  • 훈녀 2015.05.21 12:21
    세후니 너무나 멋진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다 진짜...
  • 훈녀 2015.05.21 12:38
    세후니 인스타만 보면 힘이 막 솟아나는데 후니가 화이팅이라고 까지 해줘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 세훈아ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 세훈이가 있어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.21 12:57
    세훈아 너도 화이팅♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2015.05.21 13:05
    한번따라하다발목삐...세훈쓰 개머싯♡
  • 훈녀 2015.05.21 13:13

?ㅔ훈아 화이팅

• 훈녀 2015.05.21 13:18
    우리 세훈이도 화이팅♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2015.05.21 13:32

애기도 화이팅!!!!!

• 훈녀 2015.05.21 13:41
    우리 후니 화이팅!!! 기럭지도 우월하다 애기 ㅠㅠㅠ♡
  • 훈녀 2015.05.21 14:10

웨이보에도 중국말로 남겨주다니.. 중국 후니팬들 넘 신나겠다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.21 16:28
    우리세훈이 덕분에 힘난다 진짜 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.21 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.05.21 17:34
    아이구 기여운 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 후니도 화이팅화이팅
  • 훈녀 2015.05.21 18:02

세후나 고마워 ㅠㅠㅠ

힘난다 !!!!!!!>< 세후니도 힘내!!!! 화이팅!!!!

아자!아자! 세훈이, 훈녀들 다~ 화이팅!!! 사랑해!!!!!!

세후나 정말정말 고마워 ^^

• 훈녀 2015.05.21 18:03
    그리고 울 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    까악~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.21 19:30
    후니도 화이팅 화이팅^3^♥♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2015.05.21 20:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 후나^0^
  • 훈녀 2015.05.21 21:05
    후니 점프력 와우!! 조던 훈이~ 너무 귀엽다~ 우리 모두 화이팅♥
  • 훈녀 2015.05.22 00:46

우리 훈이도 화이팅!!! 내 엔돌핀은 너야ㅠㅠ 훈이 늘 행복하길ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2015.05.22 00:56
    아우 귀여워 8ㅅ8 애기야 재밌게놀았어? ㅎㅎ
  • 훈녀 2015.05.22 00:57
    세훈이두 화이팅 사랑해♡
  • 훈녀 2015.05.22 01:25
    애기..다리가너무긴거아니야?ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.22 02:45
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신난느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.24 01:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 대체 어케되있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 

• 훈녀 2015.05.26 02:25
    울 후니 사진 볼때마다 힘이 막 솟아난다!!! 후니야 고마워-!!! 후니도 화이팅!!!
  • 훈녀 2015.06.08 00:25
    어잌ㅋㅋㅋㅋㅋ애기야너는점프도잘하구..ㅠㅠ미치겟다
  • 훈녀 2015.08.31 23:37

너무 역동적인 사진이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본가서 나도 저기서 똑같이 사진찍어야짘ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.10.01 10:14
    우리 훈이 파이팅도 넘치고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.01.05 16:08
    포즈도 어쩜 이렇게 정확해 ♥
  • 훈녀 2016.03.12 04:50
    쭉쭉 뻗었네 크으 굿이다 쿠웃
  • 훈녀 2016.12.13 20:26
    아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세훈아 너도 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥