훈녀동

훈스타

160111 훈스타그램 (#Singapore)

추천 수 8 댓글 32
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2016.01.11 09:38
    울애기 깔롱지다♡ 깔롱보이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.11 09:59

훈이 턱선봐 ㅠㅠㅠ 깔롱보이다 깔롱보이 ㅠ

• 훈녀 2016.01.11 10:11
    싱가폴 따뜻했나보다 밤이라 좀 쌀쌀하다해도~
    세훈이 어디갈 때 저렇게 챙겨쥬는거 넘 사랑스러워ㅠㅠ
    지금 출국 중이던데 조심히 와 세훈아❤❤
  • 훈녀 2016.01.11 10:27

애기 예쁜거 봐ㅠㅠㅠㅠ 인스타 올려줘서 너무 고마워 세훈아!

• 훈녀 2016.01.11 10:32

울애기 대흉근도 넘나 멋쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풍경보다 더아름다운 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.11 11:29
    크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 우래기 멋있다 체고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈스타 올려줘서 고마워♡
  • 훈녀 2016.01.11 11:33
    ㅠㅠ애기 또 사진 공유해줬네 깔롱보이
  • 훈녀 2016.01.11 11:41

캬 분위기 있고 좋다! ㅠㅠㅠㅠ 후나 늘 예쁜 사진 공유해줘서 고마워!

• 훈녀 2016.01.11 12:12
    우리 ㅅㅔ후니 항상 너무 멋있고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.11 13:04

이뻐죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 

• 훈녀 2016.01.11 14:18
    진짜 예뻐 ㅠㅠ 훈아 ㅜㅜ
  • 훈녀 2016.01.11 14:28

턱선봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 손목소매도 씹덕이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.11 15:23
    우래기 진짜 천사얌!!!!!!!!ㅠ0ㅠ 진짜 사랑스러워 천사야 우리 후니♥
  • 훈녀 2016.01.11 15:27
    너무예뿌다ㅜㅠㅠ천사야우리후니ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.11 15:49

세훈이 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 어디 갈때마다 저렇게 사진 찍어올려주고 ㅜㅜㅜㅜ 우리 세훈이 덕분에 이곳저곳 많이 보게되서 좋당 ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2016.01.11 17:15
    콘서트도 함께 달리고 싱가폴 야경도 함께 보고 온 것 같다!
    사정상 모든 해외투어를 같이 다닐 순 없지만 언제나 함께 투어하고 있는 느낌이 들어ㅠㅠ 고마운 세훈이... 천사 !!
  • 훈녀 2016.01.11 17:28

분위기 있는 사진인데도 귀여움이 묻어나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2016.01.11 17:47

아 진짜 다정다감한 세훈이 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.11 18:01

이렇게 사진 올려주는거 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.11 18:54
    어떻게 어떤 각도라도 진짜 화보야화보...ㅜㅜㅜ멋짐멋짐 세후나아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.11 20:56

소매봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.12 00:15

하나 하나 너무 예쁘다 ㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.12 11:00

예전에 마마할때 간곳에서똑같이 찍었구나 애기야ㅠㅜㅜㅠ 

• 훈녀 2016.01.12 15:16

깔롱지자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후엥

• 훈녀 2016.01.12 17:24

깔롱지젼....!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

• 훈녀 2016.01.13 00:48

세후니 분위기 대박~!!!!!!!!! 워후 ㅠㅠㅠ 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈스타 올려줘서 고마워 ♥

• 훈녀 2016.01.13 14:47

우리훈이 너무 예쁘지ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.15 16:21

훈이 다정하기도 하지 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.26 00:51

나두 여기서 사진 찍었었는데 위치가 미묘하게 다르다 ㅜㅜ다음에 가면 훈이 따라서 찍어야지

• 훈녀 2016.03.04 10:48

훈이 가슴팍이 제일 먼저 들어오네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 훈아 항상 예쁜 사진 고마워ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2016.03.05 18:21

훈스타 고마워 세훈아♡♡♡ 항상 고맙구 사랑해

• 훈녀 2016.03.11 21:34

크......핵깔롱..............