훈녀동

추천 수 6 댓글 24
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• oohsehun 새해복많이받으세요.
    2015년에EXO사랑해주신분들너무감사합니다.
    2016년에도 잘부탁드려요.
    2016년우리모두행복해요.

올 연말은함께하자Lay형

• 新年快乐! 谢谢2015年所有喜爱EXO的朋友们, 2016年也请多多关照哦。 

2016年我们都要幸福 LAY哥哥,今年年末我们要一起过哦!

• 훈녀 2016.01.01 19:57

아 이쁘니같으니 ㅠㅠㅠ 형도 챙기구 ㅠ

• 훈녀 2016.01.01 19:57
      세훈이 올려줄줄 알았어ㅠㅗㅠ 예쁜 마음씨 세훈이 덕질 넘 행복해!!
      세훈이도 훈녀들도 모두 2016년 건강하고 행복하자ㅠㅠ(눈물훈침)
    • 훈녀 2016.01.01 19:58
      애깅이 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 맘씨도 착하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 훈녀 2016.01.01 20:06

우리 이쁜이ㅠㅠㅠ 이렇게 챙겨주는 훈이한테 항상 고마워ㅠㅠㅠ 2016년에도 우리 사랑하자♡

• 훈녀 2016.01.01 20:29

세훈아ㅠㅠㅠ 올해도 잘 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑할수밖에 없는 세훈이ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.01 21:05

세훈이도 올해 더더욱 행복했으면 좋겠다 ♡ 나도 세훈이 작년보다 더 사랑하고 아껴주고 응원할거야! 세훈아 올해에도 잘 부탁해 

• 훈녀 2016.01.01 22:17
      우리 후니는 마음도 너무 예뿌지.... 사랑해 우리 후나♥ 앞으로도 더더 사랑하고 응원할게 언제나 너의 편!
    • 훈녀 2016.01.01 23:44
      세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올 한해 작년보다 더더더 열심히 응원하고 아껴주고 사랑할게~ 언제나 너의 앞길에 행복이 가득하길^▽^
    • 훈녀 2016.01.02 09:42
      울 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감동주고 이쁘고 2016년도 함께 가자~♡
    • 훈녀 2016.01.02 14:59
      2016년에도 늘 우래기 곁에서 응원할께 사랑한다 세후나ㅜㅜㅜㅜ
    • 훈녀 2016.01.05 16:18
      우래기 마음씨도 예쁘구 ㅠㅠㅠㅠ 말도 예쁘게 하구 ㅠㅠㅠㅠ♥ 2016년에도 사랑해♥
    • 훈녀 2016.01.05 16:23

후니 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ완전 천사 이뿌니 ㅠㅠㅠㅠㅠ올한해 애기 잘보내길

• 훈녀 2016.01.05 16:47

세훈아 사랑해♡ 올해도 화이팅!!! 새해 복 많이 받고 늘 건강하자!!!

• 훈녀 2016.01.05 17:33

세훈아 언제나 사랑해ㅠㅠ후니 매력이 반짝반짝 온세상 비추길 축복할게

• 훈녀 2016.01.07 00:27

세훈이 진짜 맘씨가 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ애기 올 한 해 좋은 일만 가득하길!!ㅎㅎ

• 훈녀 2016.01.07 01:47

세훈이 너무너무 사랑해 ㅠ 올해도 열렬히 훈이 응원해

• 훈녀 2016.01.07 22:35

세훈이도 올 한해 행복하고 새해복 많이 받아~! 

• 훈녀 2016.01.08 18:37

세훈이 너무 에쁘다ㅠㅠㅠㅠ사랑해 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.08 22:48
      세훈아 올해도 함께하자아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽쪽ㅠㅠ
    • 훈녀 2016.01.09 22:19

후니 웨이보 너무 좋다ㅜㅜ올해도 우리 함께 더 좋아하자ㅜㅜ

• 훈녀 2016.01.10 18:02
      세훈이 마음씨도 참 이쁘다 ㅜㅜ 우리 아가 새래 복 많이 받아 ♡
    • 훈녀 2016.03.05 18:24

마음씨도 천사야 세훈이는♡♡♡ 애기도 새해 복 많이 받구 올해도 정말 행복하자

• 훈녀 2016.03.11 21:35

후니 참 예쁘지 ㅠㅠㅠ형아 자리 비워둔거 ㅠㅠㅠㅠㅠ다같이 찍은 사진 아니라 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.13 21:12
      훈이가 새해복 빌어줘서 행복한 16년이었어~~