훈녀동

훈스타

151216 훈스타그램♥♥ + 훈이보

추천 수 10 댓글 26
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.12.16 16:34
    애깅이 부산 구경 재미났으려나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 예뽀♥
  • 훈녀 2015.12.16 16:56

최고 긔야워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은것만보고 맛난거 많이많이 먹고와 애기야♥

• 훈녀 2015.12.16 16:58

애기 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건물 야경 다 들어오게 하고 자기는 쪼끄맣게 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.12.16 17:40

이 사랑스러움을 어쩔 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.12.16 17:42

여튼 발자욱을 남기는 후니만의 철학이있는것 같아 뭔가 낭만적인것 같기도하고 시간여행자 같기도하고.. 많이 못돌아다니니 찍으면서 위로받는것도 싶고 여튼 결론은 후니 너무 좋다는거 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.12.16 19:08

후니 이쁜구경 마니 했어? 덕분에 좋은 사진도 보구 좋으당ㅎㅎ 세훈이 맘이 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.12.16 19:20
    세후나 사진 올려줘서 고마워~~~~~~♡♡
  • 훈녀 2015.12.16 20:25
    세훈이 팬싸끝나고 이리저리 한번씩 돌아다니는거 보면 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠ 부산 야경예쁘지 후나???ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.12.16 20:44
    에구 우래기 부산 야경을 배경삼아 이쁘게도 찍었네ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 애기야
  • 훈녀 2015.12.16 20:52

애기 배경중시하는거 왤케 귀엽지 ㅋㅋ 

• 훈녀 2015.12.16 20:55
    후니는 쪼꼬미하구 배경 나오게 찍은거 넘나 귀욥지ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.12.16 21:27
    이쁜 배경에 쪼끄마니 찍힌거 넘 기여우~
  • 훈녀 2015.12.17 01:58
    쪼그맣게 찍히니깐 비현실적인 비율이 더 드러난다 울세니 ㅠㅠㅠ 얼굴도 조그맣구 팔다리도 길쭉길쭉
  • 훈녀 2015.12.17 02:04

애깅이 비율봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낫닝겐이야 낫닝게뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.12.17 10:13

• 훈녀 2015.12.17 10:14

• 훈녀 2015.12.17 10:45

배경 위주로 찍고 얼굴 작게 나온거 졸귀탱ㅜㅜ♥

• 훈녀 2015.12.17 12:21

후니 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.12.17 19:23

후니 올려줘서 고마웡 ㅎㅎㅎㅎ 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.12.17 19:25

자~ 이제 카메라 줌을 당겨주세요~~!  사진 올려줘서 고마워 !!!♥

• 훈녀 2015.12.17 19:26

세훈이 덕에 오늘도 방구석에서 부산여행 중~ㅅ~ 이뿌니이뿌니 보고있어도 보고파~~~~

• 훈녀 2015.12.26 01:14
    세훈이 부우사안? 기엽다 재미있게놀고왔겠지 애기ㅎ
  • 훈녀 2016.01.10 18:13
    애기 여행다니는거 좋아하는거 보면 정말 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경 위주로 찍어서 올리는 것도 너무 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.01.11 04:33
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ비율 좋아서 얼굴 째끄맣게 나온거봐ㅜㅜ♡
  • 훈녀 2016.03.05 18:26

멋있다 풍경도 세훈이도

• 훈녀 2016.03.10 13:47

세훈이 이쯤되면 여행가!! 많이 보고 많이 느끼고 좋은 추억들 가득하길 ㅠㅠㅠㅠㅠ