훈녀동

훈스타

151117 훈스타그램♥

추천 수 7 댓글 26
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.11.17 09:48
    세훈이 늦게까지 안자구ㅠㅠㅠ 훈스타 너무 고마워ㅠㅠㅠ♡
  • 훈녀 2015.11.17 10:41

세훈아 이게 뭘까낭 ~

• 훈녀 2015.11.17 10:52

이거 중국팬사이트에서 작년에 생일선물 한거래 ㅜㅜ 세훈이 완전 감동적 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.17 11:35

후니 정말 다정하다 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.17 11:44
    훈스타 덕분에 행복한 하루 보낼 수 있을것 같아ㅠㅠ 세훈이랑 잘 어울리는 선물이다ㅠㅠ 우래기 참 예쁘고 마음이 따뜻하자나ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.17 14:05

세훈이는 영원한 나의 피터팬♡♡♡♡♡♡♡♡

• 훈녀 2015.11.17 14:22
    헐 피터팬이라니~~~ 너무 이쁘다 ♡♡♡♡
  • 훈녀 2015.11.17 15:12

세훈시에 맞춰서 올린거라든데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 4시까지 안자고 기다렸을생각하니 왜이렇게 귀여운지 모르겠네

• 훈녀 2015.11.17 19:53
    그런데 왜 4시가 세훈시야??;;
  • 훈녀 2015.11.18 00:17
    4시 12분을 그냥 4시라고 한게 아닐까??
  • 훈녀 2015.11.18 07:19
    아하 진짜 그럴수도있겠당~
  • 훈녀 2015.11.18 17:35
    웅웅 4시 12분!!! 훈이가 4시쯤에 올렸대ㅎㅎ
  • 훈녀 2015.11.18 19:55
    그렇구낭 귀여운 후니~
  • 훈녀 2015.11.18 23:40
    4시14분에 올렸더라구ㅠㅠ귀여워..
  • 훈녀 2015.11.17 15:56
    끄앙 꾸여워 우래기 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.17 16:43

피터팬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁜 우리 후니 ♥3♥

• 훈녀 2015.11.17 19:15

세훈아 누나가 많이 사랑한다...!!!!!!!!!!!!!!! 그렇다구... 꼭 알아달라는 건 아니고ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐서ㅠㅠㅠ흙 흙 ㅠㅠㅠ 뭐 이런 아이가 다 있오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.17 19:29
    우리 후니 팬들한테 선물받은거 보여주고 싶었구나 ㅠㅠㅠ그래 넌 내 피터팬 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.18 00:21

우래기 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬 피터팬이지 했누데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.18 08:57
    아니 이거 세훈시에 올렸다구? 이런 사랑스러운 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.18 18:07

세훈이 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.18 20:14

잠결에 보고 이게 뭔가 했는데ㅋㅋㅋ 피터팬이었어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.19 13:52

어쩜 이렇게까지 다정할 수 있을까?ㅠㅠ 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.20 02:28
    훈스타 올라올때마다 넘 행보케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 예쁜 우리 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.22 13:42

훈아 고마워!!

• 훈녀 2016.03.05 18:32

고마워 항상