훈녀동

훈스타

151115 훈이보 보고싶어요 잘자요

추천 수 13 댓글 28
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

最近好吗?我希望你们每天很幸福 我想你们 晚安

요즘 잘 지내세요? 저는 여러분이 매일 행복하면 좋겠어요 보고싶어요 잘자요

• 훈녀 2015.11.15 01:44
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기는 어쩜 말도 이렇게 이쁘게할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이도 잘자요 그리고 늘 행복하세요❤
  • 훈녀 2015.11.15 01:46
    난 세훈이덕에 늘 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 이쁜 세훈이ㅠㅠ 세훈이도 늘 행복하자ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.15 01:51
    우리 예쁘니 잘자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정다정하네
  • 훈녀 2015.11.15 01:52
    아가 사랑해 세훈이 덕분에 매일매일 정말정말 행복해 고마워 이런 행복을 나에게 줘서ㅎㅎ 사랑해 세훈아 잘자♥
  • 훈녀 2015.11.15 01:58

말도 이쁘게 하네 ㅠㅠ 애기야 항상 고마워 사랑해 우리 애기도 늘 행복하고 건강하자 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.15 02:06
    우래기ㅠㅠㅠ 예쁜 애가 말도 예쁘게 해ㅠㅠ 세훈이 너가 행복하면 나도 행복하니 애기는 항상 행복만 하세요♡
  • 훈녀 2015.11.15 02:10
    훈아 나는 너가 존재함으로 인해 매일이 행복해ㅠㅠㅠㅠ 애기도 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 사랑해 세훈아❤️❤️
  • 훈녀 2015.11.15 03:40
    세훈이도 매일매일 건강하고 행복했으면 좋겠어요 ♡
    세훈아 마니마니 좋아하구여 사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2015.11.15 07:49
    ㅠㅠ 말 진짜 예쁘게 한다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.15 07:52
    나도 보고 싶어 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이도 늘 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.15 09:47
    매일매일 네가 보고싶어❤️ 많이 사랑해!
  • 훈녀 2015.11.15 10:22

후나 후니는 행복전령사야 너때문에 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.15 12:45

세훈이 말도 이쁘게하네ㅠㅠ세훈이도 항상 행보한 일만 가득해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.15 13:23
    이쁜이ㅠㅠ 맘도 이쁘니 말도 이쁘게하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이도 늘 행복했으면 좋겠어❤
  • 훈녀 2015.11.15 14:15
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 항상 행복해야돼ㅠㅠㅠㅠ❤️
  • 훈녀 2015.11.15 14:24
    세훈이덕에 매일 행복하지 않을 이유가 없어진다. 아 울컥해서 눈물날것 같아 사랑스러운 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠어 정말. 항상 고마운 내새끼
  • 훈녀 2015.11.15 14:25
    어쩜 이렇게 말을 예쁘게 할수가있어? 존재가 감동인 우리 이쁜이ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.15 15:55

어쩌면 정말 평범한 일상적인 안부인사일 수도 있는데 너무너무 마음이 따뜻하고 찡하다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.15 20:44

우리 훈이 항상 세심하게 팬들 배려해주고 걱정하는거 너무 고맙고 행복해요 ㅠㅠㅠ우래기도 항상 어디서든 행복했으면 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.15 21:28

우리세훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말도 어쩜이렇게 예쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.15 22:23

많이 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 수고했어 얼른 한국 와서 푹 쉬어!!!

• 훈녀 2015.11.16 02:43
    훈이 덕분에 행복하고 훈이 사랑할수 있어서 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기는 맘씨가 예뻐서 말도 이렇게 예쁘게 하나봐ㅠㅠㅠㅠ
    훈이가 우리에게 주는 행복만큼 더 더 행복했으면 좋겠어! 사랑해 세훈아❤️
  • 훈녀 2015.11.16 02:44
    나도 세훈이가 매일 행복했으면 좋겠다~~~ 보고싶은 세훈이 8ㅅ8
  • 훈녀 2015.11.24 17:40

훈아ㅜㅜ 주변에 좋은 사람많은 것 같아서 힘들때 의지할 수 있는 버팀목이 있으니까 안심되고..

항상 행복하게 해줘서 고맙다 너무너무 사랑해

• 훈녀 2015.11.25 18:38
    울 세니 말이쁘게하는것좀봐ㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.25 18:38
    아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶..큽
  • 훈녀 2015.12.06 20:43
    나두마니보고시퍼 애기양 퓨ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.12.09 23:12

진짜 너무 보고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니를 사진으로 보고있으면 있을수록 더 보고 싶은것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ