훈녀동

훈스타

151109 훈스타그램(feat.비비)

추천 수 9 댓글 30
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.11.09 15:10
    감사합니다 수고하셨습니다 그리고 다음에 뭔말이지8ㅅ8 세후니 오늘도 예쁘넹ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 애깅이 표정봐ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.09 15:12
    비비 맞았구나 ㅠㅠㅠㅠㅜ 끄엉 ㅜㅜㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 우래기 ㅠㅠㅠ 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 오구오구 졸려8^9 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.09 15:14
    세훈이 멘트해석:
    감사합니다
    수고하셨습니다
    그리고 자고싶어요..
  • 훈녀 2015.11.09 15:14
    으앙 비비 ㅠㅠ 드디어 보여조써 ㅠㅜ 우리애기 자게해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.09 15:15
    울애기 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코코낸내하자ㅠㅠ 푹 자고 푹 쉬어요❤
  • 훈녀 2015.11.09 15:21

우래기 수고 많았어 푹 자 ㅠㅠ 글구 비비도 보여주고 고마워 

• 훈녀 2015.11.09 15:25
    우래기이이이 ~~~~~ 세상 젤 기염둥잉 비비아빠♡♡ 세후나 정말정말 수고했쩌ㅜㅜㅜㅜ푹 자고 쉬어요.. 피곤해보여서 걱정했는데 고마엉ㅠㅠㅜㅜ♡♡♡
  • 훈녀 2015.11.09 15:29
    저게 말로만 듣던 비비 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 표정 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3일 열일하구 세훈이 집에서 쉬나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.09 15:29
    으앙 비비야? 애기야 비비랑 같이 찍은 사진도 나중에 올려줘 ㅠㅠ 아구구 귀여워 우리애기 콘서트 수고했어!!!!!
  • 훈녀 2015.11.09 15:35

애기 푹쉬어 제발쉬어 잠도 푹자고 건강이 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈스타는 정말 감동

• 훈녀 2015.11.09 16:06
    애깅이 ㅠㅠㅠ우래기 푹자요 주말 내내 수고마니해써여!!! 그리고 비비 이녀석 뒷태 씹덕 ㅠㅠㅠ얼굴좀보여줘여 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.09 16:43

본가 갔으니까 푹 쉬었다 와 애깅이ㅠㅠ 어머니가 해준 음식 마니머꼬ㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.09 17:10

세니야ㅠㅠ 오랜만의 훈스타그램이라니 심쿵했단다ㅠㅠㅠ 비비앞모습도 보여줘

밀당하는고니?? 매번 너도 얼굴 보여줄까말까하쟈냐ㅠㅠㅠㅠ 푸우욱 쉬었음 좋겠다 피곤해보여서 안쓰럽ㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.09 17:18
    푹자 ㅜㅜ 진짜 피곤하겠다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.09 17:49

오구오구 비비랑 사진 찍었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비비 앞모습도 보여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 푹 쉬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.09 20:47

드디어 비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 푹쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.09 21:38
    훈이에 비비까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 푹쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.09 22:14

아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본어도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.09 22:14

표정도 귀엽게 짓고 후드도 귀여운거 입었네ㅠ_ㅠ... 내새꾸ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.09 22:15

세훈아 비비 얼굴도 보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.11.10 01:22
    훈아ㅠㅜ 표정 귀여운거봐ㅠㅠ다음엔 비비 얼굴도 보여줘ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.11.11 11:36

세훈쓰 ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.11.11 14:39

비비 얼굴도 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 귀여워 

• 훈녀 2015.11.13 22:37

드디어비비 보여주는거야? 세훈이 표정 장난꾸러기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.18 09:23
    ㅜ귀ㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠ비비..나였으면^^..
  • 훈녀 2015.12.09 23:13

비비랑 커플사진 많이 찍었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비비도 귀엽고 후니도 귀엽고...ㅇ<-<

• 훈녀 2016.03.05 18:35

귀엽다 후나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.10 21:33
    당그니 후드 사진 보고 생각나서 또 보러왔당 ㅋㅋㅋㅋㅋ당그니 후드 입고 저거 찍었을 생각 하니까 또 시름시름 ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2016.06.28 22:25
    꺄아아아 비비 첫 출연ㅋㅋㅋㅋ 비비 보고싶어서 항상 궁금했었는데 지금 보니 비비 처음 공개 하고 얼마 안 있다가 바로 브이앱 나온거네ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.12.13 21:04
    비비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 후니 비비진쨔 좋아하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ