훈녀동

훈스타

151011 훈스타그램+훈이보

추천 수 9 댓글 31
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

자폭

+훈이보

• 훈녀 2015.10.11 16:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ애기 넘어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폭이래ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.10.11 16:17

애기 넘어졌어ㅠㅠㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바닥 진짜 잘하자 스펀지깔아라 지짜ㅠㅠㅠㅠ다치며능앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.10.11 16:18
    진짜 오세훈 세젤귀 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 못산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ예뿌니ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.10.11 16:21

자폭이래 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽕동이 아팠겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.10.11 16:22

귀여워어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.10.11 16:22

애기 쿵했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 다치지만 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 가슴아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.10.11 16:32

어구... 애기 쿵해쪄... 그래도 본무대 때는 안 다치고 잘해서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형아들한테 마사지 좀 받고 애기... 다치지만 말아ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.10.11 16:36
    오구오구 애기 넘어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본무대 부상없이 잘끝내서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.10.11 19:03
    애기 쿵 해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나애기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 대신 쿵 해주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 다치지 않게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심조심 ㅠㅠㅠㅠ 우래기 아프지 말아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.10.11 19:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본무대는 진짜 잘해서 세훈이 넘 예뻐!

• 훈녀 2015.10.11 19:10

오구오구 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자폭해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.10.11 20:20
    자폭이라는 말 사용한게 왤케 귀얍지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.10.11 20:44
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉덩이 쿵 해서 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바닥이 잘못했네ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 자폭이라니 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 훈아 훈스타 올려줘서 고마워♡
  • 훈녀 2015.10.11 22:17

오구오구 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상 올려줘서 고마워ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2015.10.12 00:12
    애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿵해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.10.12 00:13
    ㅋㅋ 실수한 리허설 영상 자폭이라고 올려준거 왜케 귀여워! 근데 우리세훈이 넘넘 멋있지만 다칠까봐 저런거 보면 늘 마음이 조마조마 걱정된다.. 다치면 앙대 항상 조심~~~
  • 훈녀 2015.10.12 01:28
    아이구 우리애기 귀염터져 어뜨칼꼬야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.10.12 01:41
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 보여줄려고 저렇게 연습한다고 생각하니 귀엽고 착하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내눈엔 넘어져도 멋있어 크흡 콩깍짘ㅋㅋㅋ 그래도 다치지 않게 조심히 세후나
  • 훈녀 2015.10.12 10:21

아가 넘어져쑈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.10.13 16:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도바도 넘 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠ 팬들보여주려고 열심히하는 애기보면 넘 기특하구 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.10.17 17:49
    아ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠ멋있는데 넘어지지마요ㅠㅠ 다치면 큰일나요ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.10.30 14:05

자폭...내심장이 폭발하는데????훈아????????

• 훈녀 2015.11.02 19:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 궈우ㅕ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.06 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ자폭이래ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 무대는 잘했졍 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.09 17:01

자폭이래 우리 애기는 어떻게 입에서 나오는 모든 단어가 다 귀엽지 진짜 세훈이 말? 세훈이 말투? 세훈이가 쓰는 말? 세훈언어? 그래 세훈언어 너무좋아ㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.09 17:02

말 한마디를 해도 멋있음이 뚝뚝.......

사람 자체가 너무 까리하다...........

훈둥이 아푸지마로라 호ㅠㅠㅠㅠㅠ호

• 훈녀 2015.11.17 19:32
    우래기 쿵해쪄 ㅋㅋㅋㅋ근데 본 무대에서는 개까리ㄷㄷㄷㄷ
  • 훈녀 2016.03.05 18:42

진짜 갭 차이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리허설이랑 본무대에서랑 진짜 ,,,, 멋있다

• 훈녀 2016.12.13 21:01
    아쿠 넘어져써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후니 우리 보여주려고 올려줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ