훈녀동

훈스타

151010 훈스타&훈이보♡

추천 수 8 댓글 20
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

이쁘네.非常美.きれい.

非常美 谢谢 今天很好

세훈아 언제나 고맙고 사랑해!

오늘 무대 정말정말 멋있었어

네가 있기에 우리가 있어♥

• 훈녀 2015.10.11 00:07
    세훈아 ㅠㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠㅠ
    항상 고마운 울 세후니 사랑해~
    끝까지 함께 가장 ❤️ 후니 모모따 ^3^
  • 훈녀 2015.10.11 00:19
    쪼오오오기 4층에 내가 있는데 왜 나 예쁜 표정 지었대? ㅋㅋ
    새 야광봉도 결국 못 사서 쫌 슬프지만 세훈이 눈에 예쁜 빛으로 보였다면 행복하다♥
    세훈아 너도 넘 예쁘고 귀여웠어~~~~ 푹 자~~~~♥
  • 훈녀 2015.10.11 00:25
    우리 세훈이가 더 예뻐♡♡♡ 늦은 밤에 피곤할텐데
    기분 좋게 마무리 할 수 있게 해줘서 너무 고마워♡
    항상 하는 말이지만 우리 아가 사랑하고 안전하게 무대 끝내줘서 너무 고맙고 예쁜 마음 느끼게 해줘서 너무 고마워
    고맙고 사랑한다는 말 밖에 떠오르지 않는다 하루하루 행복하게 햊 는 우리 세훈이가 있어서 우리가 있는거고 널 이렇게 좋아할 수 있는거야♡ 애기야 사랑해 정말 많이♡♡♡
  • 훈녀 2015.10.11 00:40
    고마워 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 방싯방싯 예쁜 웃음 보여줘서 고맙고 멋있는 무대를 위해서 수백번은 연습했을 네 노력의 결실 우리 앞에서 뽐내주어서 고마워ㅎㅎㅎ
    늘 서로에게 진심이 닿아서 지금껏 사랑할수 있었을꺼라 생각해. 오늘 많이 피곤할텐데 푹 쉬구 사랑해♥
  • 훈녀 2015.10.11 01:02
    사랑해♥♥♥♥ 오늘 진짜 너무너무 행복햇어ㅠㅠㅠ 나는 정말 그 자리에 있길 잘했다고 생각햇어ㅠ.ㅠ 진짜 행복함을 주는데 너를 조아하지 않을 이유가 하나도 없다...오세훈 이름하나만으로 행복해♥~♥ 사랑해♥
  • 훈녀 2015.10.11 01:22
    세훈아 나는 너가 존재해줘서 데뷔해줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고 찬란한 너의 성장하는 모습을 계속 보면서 같이 나아갈 수 있다는게 얼마나 행복한지 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 말하지만 너의 행복이 나의 행복이니... 내행복아 항상 즐겁고 기쁜 일만 가득하길 바라ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 많이 좋아하고 사랑해❤
  • 훈녀 2015.10.11 01:48
    헐 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 존재자체가 감동인 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅜ 나도 언젠간 콘서트에서 세훈이의 이름을 목이터져라 불러야지 사랑해 세훈앙 ♡♡♡♡
  • 훈녀 2015.10.11 06:42

우리 애기 사랑해 고마워 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.10.11 09:52
    어제 엔딩멘트.. 늘 그렇듯이 감동했고 또한번 세훈이한테 고마워!! 우리가 계속 함께 할수있길. 세훈아 정말 데뷔해줘서 고맙고 늘 예쁜모습 멋진모습 보여주고 열심히 해줘서 고마워. 내가수 덕분에 행복한 애기:) ㅎㅎ
  • 훈녀 2015.10.11 11:41

훈아 어제는 누나 세상에서 제일 행복한날이었어 ㅠㅠ 엑소엘이어서 세훈이팬이라서 다행이었던 순간이야 항상 사랑하고 우리 행복만하자 ㅠㅠ 사랑해 훈아♡

• 훈녀 2015.10.11 12:04
    사랑해 사랑해 사랑해 많이 고마워!!! 오세훈 믿고 끝까지 함께 가요
  • 훈녀 2015.10.11 14:24

세후나 나도 너무나 좋았어 !!!

• 훈녀 2015.10.11 22:16

세훈아 항상 고맙고 어제 진짜 너덕분에 많이많이 행복했어 우리 계속 영원히 함께가자

• 훈녀 2015.10.12 00:12
    세훈아 정말정말정말 사랑해♥ 우리 끝까지 함께가자!♥
  • 훈녀 2015.10.30 14:06

후나 춤 너무 이뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 나보고 애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.02 19:46
    나도 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ세훈아 사랑해 ♥
  • 훈녀 2015.11.09 17:03

세훈아 데뷔해줘서 우리들 앞에 나타나서 춤을 추고 노래를 해줘서 이렇게 살아있다는 사실 하나에 감사하고 지구에 같이 살고있단 사실을 가슴벅차게 만들어줘서 고마워ㅠㅠ 너 생각하면 너무 행복해ㅠㅠ 행복을 느끼게 해줘서 고맙다 세훈아

• 훈녀 2015.11.09 17:03

세훈이는 항상 예쁜말만 팬들한테 해주지 팬들도 세훈이 마음 다 알아... 사랑해 세훈아

• 훈녀 2015.11.17 19:33
    한달이 넘었지만 아직도 돔콘이 생생하다 ㅠㅠㅠ너무멋있고 팬들 사랑이 한눈에 보이던 세훈이 ㅠㅠㅠ우리 오래오래 행복하자!!
  • 훈녀 2016.03.05 18:43

진짜 벅차다 세훈아.. 한국 첫 돔에서 첫번째 공연을 한 것도, 이 모든 관객석들이 팬들로 꽉 찬것도 모두.. 지금의 세훈인 정말 멋있어. 앞으로도 멋있을테고, 지금까지도 충분히 멋있었어. 항상 응원하고 있어! 너의 뒤에 많은 사람들이 응원하고, 너를 사랑하고 있어. 건강하고 아프지말고 행복했으면 좋겠다. 오늘도 많이 사랑해 세훈아.