훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.08.05 00:05
    세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사랑해❤️
  • 훈녀 2015.08.05 00:06

헉 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.05 00:06

아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

간만에 인스타에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.05 00:07
    세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈스타 올려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 고마워 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.05 00:08
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가더고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ1주년 챙겨듀는 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ우리오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠ응어아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.05 00:10
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 정말정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.05 00:11
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물난다 세훈아 고맙구 많이 사랑하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.05 00:12
    우래기 넘넘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 눈물난다.......
  • 훈녀 2015.08.05 00:12
    고마워세훈아♡
  • 훈녀 2015.08.05 00:13
    훈이보도 올라왔구나~ 우래깅 ㅠㅠㅠㅠ 고맙고 사랑해~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.05 00:16
    우리 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌 챙겨줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 얼매나 이뿐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑래 훈아!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.05 00:18
    세훈아ㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.05 00:20
    우래기ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 사랑해!!!!!!!!!!!훈스타고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이야 보고싶었어ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.05 00:22
    세훈사마 전지전능하시고 짱이시고 사랑받으시고 만수무강하게요 사랑해뇨 진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아손쩔려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠은다잤다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.05 00:23
    세훈아 정말 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.08.05 00:24
    애기가 짱이다 일 년 잘 버틸 수 있었던 건 우리 세훈이 덕분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ애기 함께 오래 가자ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ애기도 영원히 행복하세요 사랑해 알러뷰♡♡♡
  • 훈녀 2015.08.05 00:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.05 00:39
    세훈아ㅠㅠㅠ우리 훈이 잘있지?ㅠㅠㅠㅠㅠ그거면돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.05 00:40
    우래기 훈이보도 올려쪄ㅠ0ㅠ 우리 착한 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우유ㅠㅠㅠㅠ애기야 너무 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 앞으로도 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
  • 훈녀 2015.08.05 00:45

우리 애기 사랑해 끝까지 같이 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.05 00:54
    아니야 세훈아 누나가 고맙고 사랑해 세훈아
  • 훈녀 2015.08.05 00:55
    꽃길만 줄게 우리애기 사랑해
  • 훈녀 2015.08.05 01:37
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶어쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.05 01:55

세훈아 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶었어~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해!!

• 훈녀 2015.08.05 02:13
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 훈스타 올리는데 왜 이렇게 오래걸렸어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 행복해 ❤❤❤❤
  • 훈녀 2015.08.05 03:25
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이야 훈스타 올려줘서 고마워 내가 엑소엘로 널 만날수 있게 해줘서 고마워 그냥 내가 다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.05 06:29
    세훈아 항상 정말 고맙고 많이 사랑해♡
  • 훈녀 2015.08.05 06:41
    오랜만에보는 훈스타에 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 일주년에 올려준거 너무너무고나워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 오빠 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♡♡
  • 훈녀 2015.08.05 09:02
    자고일어났는데 훈스타알람 터서 너무행복하게 일어났어ㅜㅜ
    생일 미역국보다 더 좋다ㅜㅜ훈스타ㅜㅡ
  • 훈녀 2015.08.05 10:37

후니 울이뿐이 누나가 더 감사해 울애기 울사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.05 10:52
    늦잠 잤는데 이게 왠일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 멀 본거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.05 11:14
    ㅜㅜㅜ저사진보고숨멎..세훈아ㅜㅜㅜ야행
  • 훈녀 2015.08.05 16:50
    우래기 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.05 23:44
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.08.06 15:13

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜롭다 은혜로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.06 18:17

떡밥 복습중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.06 19:59

우래기ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 후니야ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ내가 엑소엘이라는 것에 행복을 느낀다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ열심히 달려와줘서 고마워ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이와중에 잘생겼다... ㅇㅏ... 숨이 막힌다 (훈녀 여기에 잠들다)

• 훈녀 2015.08.07 02:33

훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 멋있기 있기야? 정말 최고의 선물이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 끝까지 함께하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.07 11:20

이렇게 팬 생각해주고 올려주는 가수 우리애들밖에 없는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ더 좋은 팬이 되도록 노력할께

• 훈녀 2015.08.10 23:09

아 세훈아ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 좋은사진으로 축하해주다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 더 많이 사랑해줄거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.08.14 08:19
    아... 이날 정말 심장폭격 ㅜㅜㅜ 아냐 내가 더 고마워!!!!ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.08.31 21:11

이때 진짜 고마워서 눈물났었는데ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.31 23:30

이날진짜ㅠㅠㅠㅠ1주년인지 나는 알지도못했는데 챙겨주구ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.10.01 10:12
    다정해......하트하트
  • 훈녀 2016.03.12 04:46
    세훈이 마음씨도 곱다 어디서 이런 아이가 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 오래가자