훈녀동

훈스타

160121 훈스타그램♥ + 훈이보

추천 수 5 댓글 27
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+

훈이보

中国的歌迷朋友们, 感谢大家的支持。正因为你们的鼎力支持,我们才能够获得这个奖项!
我们感到无比欣慰。
我们EXO会更加努力的。

• 훈녀 2016.01.21 23:55
    세후나!!!! 하트 받았어!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 하트 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.21 23:59
    잘 받앗오ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이도 내하트받아~❤❤❤❤❤
  • 훈녀 2016.01.22 00:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아따 나 받아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 사랑둥이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 얼굴 잘 안 보인다고 뭐라고 했더니 저렇게 앞으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트 잘 받았어 냠냠 ㅠㅠ 더 줘 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 준 하트 먹을 거야!!! 내 하트도 받아줘 세훈아♥♥♥
  • 훈녀 2016.01.22 00:19
    훈이보 해석: 중국의 팬 여러분, 여러분의 응원에 감사드려요. 여러분의 강력한(?) 응원 덕분에 우리가 이렇게 큰 상을 받을 수 있었어요! 아주 큰 기쁨을 느낍니다. 우리 엑소는 더 노력할거예요. (translated by @S2_bhsh)
  • 훈녀 2016.01.22 00:21
    울애기 글도 예쁘게 쓰지요 맘씨도 곱지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.22 00:19
    애기 중국팬 챙기는거ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠ 세훈이는 천사지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해♡♡♡
  • 훈녀 2016.01.22 00:44
    세훈아 싸라해!!!!!! 대상 축하해!!!!!!!!
  • 훈녀 2016.01.22 01:11

안경쓴거도 참예쁘고 하트만드는 손도예쁘구.. 안예쁜데가없어ㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.22 01:11

안경쓴거도 참예쁘고 하트만드는 손도예쁘구.. 안예쁜데가없어ㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.22 01:17
    울애기 하트 뿅뿅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 사랑해!!
  • 훈녀 2016.01.22 01:56
    넘나 이쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 내 하트도 받아랏 후나
  • 훈녀 2016.01.22 02:08
    하트 받아따❤ 후나 3년연속 대상 축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 어쩜 이렇게 사랑스러운지ㅠ0ㅠ
  • 훈녀 2016.01.22 08:37
    ㅠㅠ달달한우리세훈이 고마워아가!♡그리고 축하해!
  • 훈녀 2016.01.22 08:58

맘도이쁘고 후니덕분에 우리도 행복하고 ㅠㅠㅠ 정말정말 축하해!!!

• 훈녀 2016.01.22 12:00
    나도 하트 받았다♡♡ 한국에서 상 받아도 중국팬들까지 챙기는 후니 진짜 마음도 넘 예쁘지ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 3년 연속 대상 축하해ㅠㅠㅠ 앞으로도 강력한 응원 보낼거야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.22 20:20
    세훈아 사랑해♡♡♡
  • 훈녀 2016.01.22 21:56
    사랑둥이 보석둥이 세훈아 사랑해♡..(눈물줄줄
  • 훈녀 2016.01.22 23:03

착하고 이쁜 사랑둥이 항상 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2016.01.24 23:12

훈스타와 훈이보 모두 챙기는 우래기 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 고맙고 사랑해♥

• 훈녀 2016.01.25 16:45

세훈아 정말 축하해~고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.26 00:45

세훈이 중국말 진짜 많이 늘었다 기특하고 대견스러워 ㅜㅜ

• 훈녀 2016.01.26 22:31
    후니가 사용하는 중국어 어휘수준이 더 높아진듯!! 우래깅 항상 예쁘게 팬들 신경써주고..궁디팡팡
  • 훈녀 2016.01.27 10:19

ㅋㅋㅋ근데 후니 중국말 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니같이 귀여워!

• 훈녀 2016.03.05 18:17

하트 먹구 후니 더 사랑할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.13 21:13
    받았다!!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 사랑둥이♥