훈녀동

훈스타

150128 훈스타그램

추천 수 7 댓글 28
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.01.28 18:33

오구 후니 선배님들 만나쩌

• 훈녀 2015.01.28 18:36
    홀!!!!! 애기 선배 오랜만에 본 기념이야??ㅜㅜ 귀여워라ㅠ
  • 훈녀 2015.01.28 18:36

와 훈스타!!!세후니 선배님들 만났구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.28 18:37
    애깅이 이뽀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.28 18:38

애깅 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.28 18:38

세후니 선배님들 만났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.28 18:39

이뿌다 우래깅! 선배님들과 훈훈해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.01.28 18:44
    이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.01.28 19:17
    오늘 공연 잘해 세훈아♥
  • 훈녀 2015.01.28 19:25

훈이 엄지 척!ㅋㅋㅋㅋ 멋있어 우리 훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.28 20:06

오구오구 예뻐

• 훈녀 2015.01.28 20:52

이야 멋져라~~~~~~!

• 훈녀 2015.01.28 21:46

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있다 출근길때랑은 또 다른느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.28 22:26

와ㅠㅠ선배님들하구 한 커슈ㅠ우래기 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.28 22:39

훈스타~ 지오디형님들이랑 찍었꾸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.01.28 23:54
    세젤멋ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.29 01:13
    우래기♥ 선배님들 만나쪄요 ㅎㅎㅎㅎ♥
  • 훈녀 2015.01.29 01:28

후니 사진올려줬구나~~아구 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.29 01:49

후니 902014 이후로 선배님들 오랫만에 만났구나~ 넘 반가웠겠당ㅎ0ㅎ!!! 어제도 짱짱 멋있었어 세훈아♥♥♥♥

• 훈녀 2015.01.29 10:56
    아이구ㅎㅎ머싰다
  • 훈녀 2015.01.29 11:50

이렇게봐도잘생겼고저렇게봐도잘생긴후니.........마음까지미남.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.29 14:17
    세상에 ㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.01 11:14
    ㅋㅋ아가 오랜만에 선배님들 봤구나ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.02.02 16:43

넥타이 맨거 너무 머시써... ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 15:16

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 코트입을때마다 주글거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

• 훈녀 2015.02.06 03:33
    멋있어서 오빠같다ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.01 10:41

902014때 못만났던 선배들 다만났넹ㅎㅎㅎ ㅜㅜ 근데 왤케 멋있어 오세훈 ㅜㅜ

• 훈녀 2015.10.01 10:23
    와우...보기좋은 조합이단