훈녀동

훈스타

141120 훈스타그램

추천 수 15 댓글 41
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.11.20 21:46
    oohsehun
    Thank U#s**tkingz
  • 훈녀 2014.11.20 21:47

• 훈녀 2014.11.20 21:48

오 저분들 무슨 안무가?같은 분들인 것 같던데ㅋㅋㅋㅋ 애깅 코트에 츄리닝바지 입은건갘ㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋ

귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 

후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 잘생겨따 진짜 

• 훈녀 2014.11.20 21:49
    귀요워 애깅이 ㅠ ㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 21:51
    존잘인 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 수고했어♥♥
  • 훈녀 2014.11.20 21:52
    존잘애기 훈이ㅠㅠㅜㅜㅜ수고했어 후나-ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.20 21:53
    도쿄콘서트도 수고많았어 우리애깅♥♥♥
  • 훈녀 2014.11.20 21:53
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨써ㅜㅜㅜㅜ저번 일본팬미팅때도 뵜던분들인가ㅜㅜ익숙해~
  • 훈녀 2014.11.20 21:59

고생했어ㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 조심히 한국와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.20 22:00

세훈이 수고했어 쉬어~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.20 22:03

고생했어 ㅜㅜ쉬어 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.11.20 22:03
    후니 인스타 사진에서 봤다 이분들ㅋㅋ 세훈아 넘 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 22:04
    멋있네ㅜㅜㅜ수고했어세훈아♡♡
  • 훈녀 2014.11.20 22:05

세훈이 코트와 츄리닝이라니 신선한 조합이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니야 수고 많았어!!

• 훈녀 2014.11.20 22:09
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프리뷰도 안 뜨는데 세훈이 인스타 많이 올려줘서 넘 고맙다ㅠㅠㅠㅠ아구 잘생겼어 우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 22:21
    울 세훈이 오늘도 수고해써ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 22:30
    세훈아 수고해써ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.20 22:31
    수고해써 세후나♥
  • 훈녀 2014.11.20 22:41
    후니다 후니 ㅋㅋ 자주 올려줘서 너무 좋아?
  • 훈녀 2014.11.20 22:41

세훈아 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.11.21 00:48
    어휴 잘생김돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 우리후니♥
  • 훈녀 2014.11.21 01:07
    우래기 수고해쪙♥.♥
  • 훈녀 2014.11.21 01:20

motostkgz

みんなス?パ?カッコよかったな?T^T

kazukistkgz

かっこよかった!! #EXO #STKGZ

• 훈녀 2014.11.21 03:12
    오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 이쁘다
  • 훈녀 2014.11.21 01:47
    세후니 너무너무 고생많았어ㅠㅠ!!!
  • 훈녀 2014.11.21 03:13

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.21 07:23
    수고햇어!!!!!근ㄷ데진짜잘샌겼다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.21 08:13
    우리애기 도쿄콘 수고많았어 궁디팡팡♥ 이쁘다 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.21 10:55

후니정말수고많았고.......그리고너무잘생겨서뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.21 12:42
    세훈아고생많았어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기잘새겼당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.11.21 12:58

세후니 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어

• 훈녀 2014.11.21 14:53

수고 많았어 어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.21 23:11

아 진짜 훈훈하다ㅠㅠ 감사할줄 아는 세훈이모습 ㅠㅠ 너무죠아ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ 세훈아수고했써ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.22 18:08

오구오구 귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 세후나!

• 훈녀 2014.11.22 20:52

푸들푸들해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀욤귀욤 수고했어요 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.11.23 00:03

귀엽다우리세훈이수고했다ㅠㅠ힝

• 훈녀 2014.11.23 02:46

애기 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.11.23 13:59

세훈아 수고했어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.23 18:21
    우래기 수고해쪙!!!!