훈녀동

훈스타

141105 훈스타그램

추천 수 18 댓글 43
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.11.05 05:09
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ찜질방이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머머 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ멋찌다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.05 05:09

• 훈녀 2014.11.05 05:18
    훈이보도 떴네!!!!! 애깅이 중국훈녀들도 잊지 않구 이뽀이뽀
  • 훈녀 2014.11.05 05:10

애깅이 찜질방 갔쪄여? 오구오구 할로윈파티 아니어도 누나는 햄보캐...... 기다린 보람이 있다....

• 훈녀 2014.11.05 05:21
    저 음료수는 식혜인가? ㅋㅋㅋ 앞에 과자도 있고..ㅋㅋ 세훈아 ㅋㅋ 귀여워~~
  • 훈녀 2014.11.05 05:40
    울후니ㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠ사진 기다렸는데 짠!! 그것도 민트색? 초록색? 찜질방 옷입은 후니 ㅋㅋ친근해^^ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.05 05:45
    야식냠냠~세훈이 역시 쌩얼미남이야ㅜㅜㅠㅜㅜ잘생교따~~~~~~
  • 훈녀 2014.11.05 05:59
    애기 찜질방 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 찜질방옷을 입어도 잘어울리는 후니ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.05 06:38
    팔꿈치에잇는 맥주는 훈이맥주겠지???? 후나...... 누나랑도 한잔해주지않을래???????? 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 훈이랑 찜질방도 가고 같이 맥주도 한잔하고ㅜㅠㅠㅠㅠ 엄청부러워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.05 07:21
    식혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴은 말하기도 입아프지만 정말 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.05 08:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할로윈 분장을 기다렸는데 훈스타 찜질방이라니! 아유 우리애기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠다
  • 훈녀 2014.11.05 08:09
    세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카스 맥줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 우래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오른~~~이야ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 보는거라 음료수 들고 찍은게 the아이도루군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.05 08:10
    세훈이 찜질방도 다니는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연예인이라 이런데는 상상도 못했는데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구랑 가서 식혜랑 시원한맥주도 마시며 수다좀떨었니? 따신데서 등도 지지고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽잖아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.05 08:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ찜질방ㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워ㅋㅋㅋㅋ친근한데 얼굴은 안 친근해...겁나 잘생겨써....ㅠㅠㅠ저건 식혜인가????그리고 훈이 양머리 한것도 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.05 08:45
    애때문에 못살게따................ 뱀파이어뭐이런사진올라올줄알앗더니 찜질방ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워주그게따
  • 훈녀 2014.11.05 09:01
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜세훈이땜에산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈모닝이야 세훈아♥
  • 훈녀 2014.11.05 09:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 할로윈 ㄱㅣ대하고 들어왓눈데 과하게 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ찜질방가쪄 후나ㅠㅠㅜㅜ우래기 재밋엇오?
  • 훈녀 2014.11.05 09:31
    할로뉜 기대한 덕후에게 찜질방ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여어 죽겠오ㅠㅠㅠㅠ 팔꿈치에 가려진 맥주 훈이건가??ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.05 09:33
    헉!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찜질방 갔었구나아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.05 09:41

코스튬보다 민낯이 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리이쁜이 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.05 10:06
    세훈이는 할로윈 참여안한건가ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 식혜 맛나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.05 10:38

악.....팔목..팔목에 열쇠.........열쇠까지찼어.........정말미치겠다..........저찜질방은뭔행운이래............

• 훈녀 2014.11.05 11:09

훈아 식혜 마시는거야?ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.05 11:37

ㅠㅠㅠ진짜 밀당잘하는 훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 할로윈기다렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ찜질방!!!! 귀여워죽게써훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구아가ㅠㅠㅠ 친구랑 잘 놀아쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ맛난것두 먹구ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.05 12:13
    손목에 사물함열쇠 ㅜㅜㅜㅜ 씹덕으로 기절
  • 훈녀 2014.11.05 12:13

훈이 찜질방 갔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조기 팔꿈치 뒤에 숨겨진 카스가 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.11.05 12:15
    ㅋㅋㅋㅋ 맥주먹고이써쪄?ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.05 12:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말갛고 예쁜 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초코칩쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 칭구랑 재밌게 놀아쪄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식혜 마시써써?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.05 13:45
    팔꿈치 밑에 카스캔 보이는거 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.05 14:19
    찜질방 복이랑 배경은 완전완전 친근한데 우리후니 얼굴이 안친근하쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠ할로윈사진 올릴까? 하고 예상했는데 생각지도 못한 찜질방 사진이라니!!!밀당남이애8ㅅ8
  • 훈녀 2014.11.05 15:24
    오구오구 우리애기 다컸다. 친구랑 맥주도 한잔하구. 으아니 어떻게 찜질방도 다가니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 귀염사하겠네. 할로윈 분장을 기대하며 새로고침을 무한반복하다 잤는데
    친구랑 찜질방에서 민트색 사우나복 입고있는 애기라니
    오래살길 잘했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.05 19:22
    우래깅..맥주마셔..?힝..술은몸에안즇다말이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ술앙데여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.05 21:22

애깅이 민낯 퓨어하다 마치 포카리를 마시는 늑힘 ☆

• 훈녀 2014.11.06 03:55

아 우래기 피부좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.07 23:43

간만에 마음에 드는 셀카야

생얼도 자비리스 존잘이시니;;; 금스흡니다

• 훈녀 2014.11.08 14:56

식혜마시는 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.08 17:53

식혜먹는게 이렇게 귀여울 일인가ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.08 19:02

생얼 존잘....

• 훈녀 2014.11.08 23:28

초코칩있는거까지 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜질방에서도 외모는빛나는구나 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 01:25

꽈자랑 식혜마시구 오구오구 내새끼 다커서 이제 맥주도 마시고 기특해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 자주 만나서 노는거보니까 참 좋다! 애기 쌩얼도 이렇게 자비가없다.

• 훈녀 2014.11.09 02:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정말 존잘이야ㅠㅠㅠㅠ빛난다빛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찜질방 아주머니들 살아계시는지ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.11.09 05:32

친구랑 정말 잘 놀러다닌다니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 이번엔 찜질방이라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ후나ㅠㅜㅠㅜ

• 훈녀 2014.11.09 09:18

오구오구 우래깅 찜찔방도 다니는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급친근해보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 후니 찜질방에서 푹쉬고왔길ㅠㅠ