훈녀동

훈스타

141022 훈스타그램

추천 수 9 댓글 36
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Exo-l 사랑해

• 훈녀 2014.10.22 22:51

세훈아 사랑해

세훈아ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 내가 진짜 많이많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아 진짜 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.22 22:52
    세훈아 사랑해 ??

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티존미남이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아 사랑해♥♥♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.10.22 22:53
    애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘편하게 씬나게 놀아요 ㅠㅠㅠ 이뻐이뻐 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.22 22:54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해

• 훈녀 2014.10.22 22:54

상처엔 훈시딘 ㅠ_ㅠ 나도 사랑해 세훈아

• 훈녀 2014.10.22 22:55
    후니 진짜 감동이야ㅜㅜㅜㅜ
    팬들 웨이보건으로 신경쓸까봐 바로 훈스타도 올려주고ㅜㅜㅜㅜ
    너무 고마워ㅜㅜㅜ

나도 사랑해♥마니마니 사랑해♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.10.22 22:58

ㅠㅠㅠㅠ이렇게 마음이 예뻐서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 눈물나.. 훈이가 상처받았으면 어쩌나  나혼자 엄청 속상해하고 안절부절하고 그랬는데 이렇게 사랑한다고해주니까....아진짜 야...감동이야진짜...세훈아 나도 나도 우리 세훈이 많이많이 사랑해 정말사랑해 끝까지 함께가자진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑해 많이ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.22 22:58
    나도 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.22 22:59

세훈아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 많이 많이 사랑해

• 훈녀 2014.10.22 23:00

세훈아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세훈이가 약이야ㅠㅠㅠ나 진짜 눈물 났어ㅠㅠㅠㅠ

세훈아 사랑해ㅠㅠㅠ끝까지 함께 가자♥

• 훈녀 2014.10.22 23:01
    세훈아 사랑해
  • 훈녀 2014.10.22 23:02
    세훈아사랑해ㅠㅠ정말많이많이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.22 23:04

진짜사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ많이사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.22 23:07
    나도 사랑해ㅠㅠㅠ 우리 세후니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.22 23:09

세훈이 착하다 진짜ㅠㅠㅠ

내가 세상에서 제일 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이말만 해주고싶다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.22 23:18
    세훈아 정말정말 고맙고 사랑해 평생가자♥?♥?
  • 훈녀 2014.10.22 23:23

훈아 진짜 많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은것만 보자 세훈아 사랑해 ♥

• 훈녀 2014.10.22 23:51

후야애기 많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.23 00:41

세훈아 세상제일 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑사랑사랑해

• 훈녀 2014.10.23 00:58
    사랑해사랑해♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.10.23 02:37

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 나도!!!!!!!!!! 나도 많이 사랑해♥!!!!!!!!!!!!!!11

• 훈녀 2014.10.23 08:47

세훈아 사랑해

• 훈녀 2014.10.23 08:56
    세훈아 정말 정말 사랑해♥?
  • 훈녀 2014.10.23 11:07

우리도다후니사랑해.............

• 훈녀 2014.10.23 11:27

세니야~ 사랑해♥?

• 훈녀 2014.10.23 17:21

내가 더더더더더더더 사랑해 아주 많이♥

• 훈녀 2014.10.23 18:45

사랑해 세훈아 아주 많이 838

• 훈녀 2014.10.23 20:15

나도..♥ 세훈이 저번에 몇번 썼을때도 느낀거지만 비니 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.24 00:44
    우리가 더더 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.24 19:38

나도 사랑해!!!!세후나ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.25 01:54
    사랑해 많이
  • 훈녀 2014.10.25 01:54
    정말 사랑해 세훈아