훈녀동

추천 수 12 댓글 24
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Friend

• 훈녀 2014.10.08 07:09

나는 잠을 왜 일찍자서 ㅜㅜㅜ훈스타를 놓친거야 ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.08 07:28
    애기 깐달걀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.08 08:16
    꺄 후니얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼께 놀았니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.08 08:20
    세후니 친구 만났구나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.08 08:35
    울애기 얼굴이 안 보여!!;ㅅ; 친구랑 만나서 놀았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.08 09:06
    친구만나서 재밌게 놀았겠구나~~
  • 훈녀 2014.10.08 09:29
    친구만나서 신났나 보네~ 아침부터 세훈이 봤더니 하루가 즐거울거같다ㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.10.08 09:34
    세훈아아아아아아앙아~~얼굴 보여줘~~~~~~~ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.10.08 09:43
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가려도 잘생겨따ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.08 10:44

애기..그바쁜와중에도 친구챙기고.....너의사회생활과인간관계가진정부럽다..

• 훈녀 2014.10.08 11:05

후니 칭구 만났구나ㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 놀면서 사진도 찍어서 올려주고 고마워!!이쁜 후니ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.08 12:49
    얼굴보여줭 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.08 14:02

후니 친구랑 재밌게 놀았니ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 반절은 안보여도 빛이나네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.08 14:47
    우리 이뿐이 얼굴 좀 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠ 애깅아 빨리 자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.08 17:18

이제서야 보다니 ㅠㅠㅠ 흐어엉 ㅠㅠㅠㅠ 가려도 잘생김은 안 가려지는 구나 ㅠㅠㅠ 후나~~~ 잘 쉬고있어???? 보고싶다 >_< 

• 훈녀 2014.10.08 19:04

흐리흐리해도 모자로 얼굴이 가려져도 훈내는 막을 수 없나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.08 20:46
    우어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘생겻어
  • 훈녀 2014.10.08 21:54

끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨이 친구들이랑도 잘 놀러다니구~ 푹쉬고 맛난거먹구~사랑해

• 훈녀 2014.10.09 01:41

다 가려도 이쁜건 어쩔수없이 드러난다... 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.09 16:12

가려도 잘생김 맨날 잘생김

• 훈녀 2014.10.09 21:06

모자로 얼굴의 반을 가리고 있는데도 잘생겼다 우리 세후니

• 훈녀 2014.10.09 22:09

세훈아 너무 잘생긴거 아니니 ㅠㅠ 가려도 잘생김이 빡!

• 훈녀 2014.10.10 12:40

후니 잘생김이 숨겨도 숨겨지지가 않잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.12 22:59

세상에 세후니는 가려도 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ