훈녀동

훈스타

140930 훈스타그램 또 또 업댓!

추천 수 8 댓글 42
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.09.30 18:13
    oohsehun
    Shopping#KOLONSPORT
  • 훈녀 2014.09.30 18:14

세후니 홍보중인거니? 아구아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 안경쓴것두 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 18:16
    아구아구 우래기 완전 홍보요정이쟈나ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.30 18:16
    안경 귀여워 ㅜㅠㅠ 울애깅ㅜㅠ홍보요정이야 아주~!!!♥♥
  • 훈녀 2014.09.30 18:17

오늘 훈스타날인가?ㅋㅋㅋㅋ 후니 안경쓴 거 진짜 머싯써ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 자주 올려줘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈스타는 사랑입니당♥ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 18:18

헉 애깅이 안경!!!홍보요정이쟈나!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 18:20
    앗 근데 후니 앞머리가 완전 다 까만데 저만큼이나 뿌리가 올라온건가 ㅋㅋㅋㅋ 순간 흑발인줄 알았어 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.30 18:19

이런 모델 없습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 홍보요정이네 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 18:20

오늘 훈스타 많이 올라온다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 이제 안경쓰는거 패션템이 된거 같네 완전 잘어울림bbb 공항패션에서도 볼수있었으면 좋겠다 세후낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 18:25

강남역 근처라고 세후니가 댓글도 달았대

• 훈녀 2014.09.30 18:25

홍보요정 오세훈! 완전 귀여워.... 안경쓴것도 넘 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 18:26
    세후니 이렇게 잘생길일이야?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.30 18:29
    세훈이 인스타 갓 시작했을때 같아 폭풍업뎃ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 훈아♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.09.30 18:31
    세상에 우리 세훈이 안경 너무 잘어울리낟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.30 18:41
    모자써서그런가염색한줄알았어...!!!!
  • 훈녀 2014.09.30 18:43
    애기야 코오롱 매장 말고 얼굴을 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 아주 훌륭한 모델이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.30 18:51

세훈이 댓글

• 훈녀 2014.09.30 19:03
    어머나어머나 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글도 달아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.30 19:11
    후...미치겠다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 00:10
    오구오구 애기 강남역 근처에요ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.30 19:06

어구아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 안경도 이르케 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍보도 제대로 해주고ㅠㅠㅠㅠ아구예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운아이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 19:11
    눈썹존예다...와...새삼 놀라워
  • 훈녀 2014.09.30 19:46
    진짜 너무 기여어 ㅋㅋㅋㅋ 애깅 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.30 19:50

모자 앞 뚫린부분 사이로 보이는 가만머리...세니 염색한고니..? 아님 저기는 뿌리부분이 자라서 뿌염안한부분인가..아 뭐가됐든 세니 흑발이라면...나죽쏘진짜...ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 20:40

강남이구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 인스타열심히하네~><

• 훈녀 2014.09.30 21:52

우와 세훈이 안경썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알은 없어보이는데... 세훈이 안경쓴 모습 더 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 얼굴 조금만 옆으로... 위로....

• 훈녀 2014.09.30 22:54

안경 쓴거 제대로 보고싶다 잘어울려ㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.30 23:16
    아이고 귀여운 우리 홍보요정!!!!
  • 훈녀 2014.09.30 23:30

ㅋㅋㅋㅋ 귀여워귀여워ㅠㅠㅠ 안경낀거 제대로 보고싶어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 00:10

홍보요뎡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 보여주니까 온 곳을 앓고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ귀 눈썹 눈 안경 머리 등등 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 00:11
    세훈이 빼꼬미ㅠㅠ 아구구ㅠㅠ 애기 안경썼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘어울려 훈아
  • 훈녀 2014.10.01 00:43

홍보요정 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 부모님 겨울옷은 한 벌 저기서 사도록 노력해 볼게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 안경쓰는거 넘 이쁘고 어울려!

• 훈녀 2014.10.01 01:40
    어떡하지..귀여워.....애기얔ㅋㅋㅋㅋ깨알홍보닠ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.01 02:11
    나 왜 안강남역 ㅋㅋㅋㅋ 강남 바로 옆에 사는데 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.01 14:01
    이런 모델이 또있나요? 코오롱에서 쇼핑해쏘 우래기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉 안경쓴거 좋다좋아!
  • 훈녀 2014.10.01 17:00

애깅이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 머시써

• 훈녀 2014.10.01 17:53

세훈아 저거 사면 안돼!!!!!!!

• 훈녀 2014.10.01 21:59

쇼핑했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 쇼핑하고싶다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.02 00:22

oh oh 안경 oh oh 나 진짜 후니안경쓴거너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.02 21:39

안경안경ㅠㅠㅠㅠㅠ 악올릴려구 한쪽 눈만 보여주는 거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.04 15:44

홍보요정 +_+ 끙끙 ㅠㅠㅠ 앓는다 앓어 ㅠㅠㅠ 안경 쓴 후니라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 ㅠㅠㅠㅠ 안경 쓴 모습도 넘넘넘 멋있엉 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.15 16:07

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 귀요미를 어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ