훈녀동

훈스타

140930 훈스타그램

추천 수 8 댓글 29
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Kkkkkkkkkk

• 훈녀 2014.09.30 02:18
    세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있당
  • 훈녀 2014.09.30 02:19
    애기 !!!!!!귀공자같아ㅠㅠㅠ
    눈물난다 진짜 세훈아. 고맙고 미안하고...울애기는 어쩜 이러는지.
    후니 늦게까지 촬영한거야????ㅠㅠㅠㅠ
    어쩐지 운동 중인 것 같은 느낌적 느낌? 걍 내 궁예지만.
    암튼 세훈이 진짜 셀고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 근데도 잘생겼다는게 함정ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.30 02:20
    세희같은데 잘생겼쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.30 02:21
    울애기 이뻐 착해
  • 훈녀 2014.09.30 02:24
    세후나아애앙아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아 예뻐 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.30 02:56
    우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겼잖아ㅠㅠ지금찍은겅가? 밤낮없이 잘생겨서 오또케ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.30 03:17

아가 일찍 자고 일찍 일어나렴ㅠㅠ 우래기 항상 빛이나네♥ 스릉흔드

• 훈녀 2014.09.30 06:11
    멋지다 우리애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.30 07:31

잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠ 애기야 오늘도 좋은 하루 보내

• 훈녀 2014.09.30 08:17
    후니 잘생겼다! 올려줘서 고마워 활기찬 하루~~~
  • 훈녀 2014.09.30 08:38
    세니 진짜잘생겼당♡.♡
  • 훈녀 2014.09.30 08:57
    애깅이 진쨔 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.30 09:09
    애기 잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.30 09:59

울 이쁜 후니 +_+ 후니의 브이 v  ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 >_< 코오롱 찍는건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 후니야~~ 항상 고맙고 사랑해~~~~ 후니 인스타 올려줘서 고마워 ~~~~ 후니 인스타 보니깐 기분 업업업 ~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 훈녀 2014.09.30 10:19
    우래기 이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 이쁜사진 올려줘서 고마워♥♥
  • 훈녀 2014.09.30 11:00
    보고싶다~ 보고싶다~ 했는데 사진을 올려줘서 고마워~♥
  • 훈녀 2014.09.30 13:23

우리 세니만큼 팬들이랑 소통 잘해주는애가 또 어딨을까ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 16:00

엑소 세훈-백현, 귀여움과 남자다움 공존하는 흑백 셀카

http://osen.mt.co.kr/article/G1109968369

엑소 세훈-백현, '귀여움'과 '시크함' 사이

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2014093015404259304

• 훈녀 2014.09.30 16:37
    고러지고러지ㅠㅠㅠㅠㅜ맘에든다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.30 18:25

잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 느무이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 21:37
    진짜잘생겻다...매일매일놀라ㅠㅠㅠㅠ~
  • 훈녀 2014.10.01 00:09
    세훈이 잘생김이 과하시다... 잔세계미남이시다...
  • 훈녀 2014.10.01 00:11

눈썹 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 사랑해

• 훈녀 2014.10.01 01:39
    ㅠㅠㅠ후나잘생김이과하시다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.02 21:40

빚어놓는거 같다...세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.08 10:11
    애기 반듯해... 미남 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ