훈녀동

훈스타

140531 훈스타그램 없뎃

추천 수 29 댓글 64
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

?

• 훈녀 2014.05.31 21:45

올블랙세후니...초주금.....ㅇ<ㅡ<

존잘존잘bb 세훈아 홍콩은 어떠니 ㅠㅠ

완벽한 피사체 ㅠㅠㅠㅠㅠ 까리한 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘만 훈스타그램 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.31 21:46

내이럴줄알았음 또 밤에 올라올줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세후나 항상 고마워♡

• 훈녀 2014.05.31 21:47

애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이모티콘 뭐야 ㅋㅋㅋ 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.31 21:47
    진짜 본새난다ㅜㅜㅜ저발목어쩔거야ㅜㅜ누나심장저격당했어ㅜㅜㅜ하...ㅜㅜㅜㅜ훈아ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.31 21:48
    없뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 훈녀 급햇니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으잉 은혜로운 훈스타~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 발목 코피터졍..ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.31 21:50

아 지짜 다리좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 세후니는 신이 내려주신 선물인거가탕ㅠㅅㅠ♡

• 훈녀 2014.05.31 21:50
    아 진짜ㅠㅠㅠㅠ넘멋이써 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 21:51
    오늘도 멋지게 사진많이 찍었쪄요 우리애기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 진짜 멋지다 잘생겼다 최고야 세훈이♥
  • 훈녀 2014.05.31 21:51

☆폭★풍☆간★지☆오★세☆훈★

• 훈녀 2014.05.31 21:52
    혼이 손목니랑 발목.....ㅠ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ후나ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
    애기 발목봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 까리하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자세 좀 봐 ㅠㅠㅠㅠ 귀요미

• 훈녀 2014.05.31 21:53

세후나........까리뽕쌈한 세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.31 21:54
    슬랙스 박제해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 21:55

하.....세훈아....진짜.....나 듀거.......잘생겼다 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 21:56
    뽐세훈ㅠㅠㅠ후니 발목이랑 손목 씹덕ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 21:57
    까리한데 쁘이 하고있는 손가락 씹덕터진다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 21:59
    손목 발목 왜케 얇아 왜케 말랐엉 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 남자든지 애기든지 하나만해줘 누나 심장은 두개가 아니거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이 사랑둥이를 어쩌지? 홍콩가서 확 훔쳐오고싶다!!
  • 훈녀 2014.05.31 22:01
    우리후니는 깐지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘하루 더위를 싹날려주는구나
  • 훈녀 2014.05.31 22:02

세훈아... ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ 멋짐이 뚝뚝 떨어진다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 22:09

세훈아 ㅠㅠㅠ 고마워 정말

• 훈녀 2014.05.31 22:09

오늘도 잘생김이 과한 세후니....발목 좀 봐라...허규ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 22:22
    후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 신발똑같아 ㅠㅠㅠ 우리훈이 잭퍼셀신는 까리한남자자냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.31 22:28

오구오구 애기 오늘 사진 많이 찍었어??? 아 진짜 세훈이 멋짐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 22:29

진짜 까리한고 머싯눈데!!!!!!! 멋있게 폼잡고 찍은게 또 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.31 22:36
    세훈이 슬랙스 완전 좋아ㅠㅠ 인스타 또 올려줘서 고마웡♡
  • 훈녀 2014.05.31 23:01
    본새난다ㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 23:14
    oh 깐지폭발 oh 뽐새나는 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠ 머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠ 까리해ㅠㅠㅠㅠ 겁나 까리해진짜ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 23:20

미친다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 23:42
    애기 몸매좀봐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 23:42
    본새난다 우리세후니!!!!!♡♡♡
  • 훈녀 2014.05.31 23:54

애깅이 이뽀 ㅠㅠ 뽐세훈

• 훈녀 2014.06.01 00:08

세상에 저런 티 내가 좋아하는 거 어떻게 ㅏㄹ고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 00:11

오늘은 1일 3스타다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 깐지나네~~

• 훈녀 2014.06.01 00:25
    아유 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 모델이얌ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.01 00:27

발목 봐 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 본새난다 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 00:28

슬림한 발목 헤헿

• 훈녀 2014.06.01 00:40

브이 귀여워 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.01 01:07

진짜 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 02:06

멋있는데 포즈는 왜케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 02:11

후낭~~~ 애긔!!!! 머싯.서ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.01 02:41
    까리해세훈이ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.01 07:36

ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 넘넘 멋있다 ㅜㅜㅜ세훈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 넘넘 멋있ㄷ어!!!! ㅜㅜ 손목발목 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.01 07:51

정말 세후니 얇디얇댜........ 발목ㄴㅓ므 좋아 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 11:35

오본새!!! 니가최고야...

• 훈녀 2014.06.01 15:33

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게예뻐서어떡해ㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 15:43

진짜 까리하단 말 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.06.01 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 딱 세훈이 나이대 애들이 하는 행동같닼ㅋㅋㅋㅋ포즈봨ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ