훈녀동

훈스타

140531 훈스타그램

추천 수 24 댓글 56
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

xlkslb_ccdtksgood night

• 훈녀 2014.05.31 00:21

서....설마.......침대셀카?

• 훈녀 2014.05.31 00:22

진짜 우리애기  착해서 어떡해........... 진짜 고마워 세훈아 항상 고맙고 미안해.. 사랑해ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 00:22
    선추! 세훈이~ 자려나보다ㅎㅎ
    근데 나 순간 세훈이 어깨... 살인 줄 알고 초큼 설렜엉♡
  • 훈녀 2014.05.31 00:23
    세훈아....윗통벗은..거니..?????????? (털썩)
  • 훈녀 2014.05.31 00:23

어맛..........그토록바라던침대셀카......?세후니ㅠㅠㅠㅠ훈녀들맘알아주는건세후니뿐이당ㅠㅠㅠㅠ얼렁잘자고좋은꿈꿔훈아^.^

• 훈녀 2014.05.31 00:24

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 마음씀씀이가 정말 너무 감동스러워...... 

아가 코 자자ㅠㅠ 많이많이 사랑해 너무 많이 사랑해ㅠㅠ 좋은꿈만 꾸고 좋은것만 보여주고싶은데ㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울애기 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠ애기야 좋은꿈꿔♥ 사랑해♥♥
  • 훈녀 2014.05.31 00:25

후나ㅠㅠㅠㅠ후야 우리후야 오늘 고생했어 밥 잘챙겨먹은거지? 행복한 꿈꿔!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너를 많이 사랑해

• 훈녀 2014.05.31 00:26

울세훈이 사랑한다 진짜 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘자 내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 00:26

세훈아............니가 비타민이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은꿈꿔!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 00:27
    훈이 옷입은거니ㅠ ㅜ ㅜ ㅜ 살짝보이는어깨선이ㅡㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 오늘밤은 잠 다잤어...ㅠ ㅠ ㅠ 사랑해♡♡
  • 훈녀 2014.05.31 00:32

헐 침대셀카다..ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 나 잠못자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 00:34
    굿나잇 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 00:38
    잠깐....세훈이.....그냥 내 눈에 음란마귀가 잔뜩이라 그렇게 보이는거겠지? 미안하다 후나......
  • 훈녀 2014.05.31 00:39

울 세니 왜 덕후 잠못들게 해ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘고 섹시해서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 00:39

목이라도보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ굿밤!

• 훈녀 2014.05.31 00:41
    후나........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이밤에 이런사진....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 00:44

세훈아 넌 존재자체가 나한테 행복이야 사랑해 잘자 

• 훈녀 2014.05.31 00:45

세훈아이렇게올리면상상하게되잖니ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도좋은밤보내~

• 훈녀 2014.05.31 00:56
    침대셀카는아니구 방문셀카같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애기 여백의 미 어쩔꺼야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ세후나 좋은꿈 꿔 사랑해
  • 훈녀 2014.05.31 00:57

세훈아 ㅠㅠ 그저 그냥 고맙다.. 글써주는거 너무 고마워 사랑해ㅠㅠ 잘자 좋은꿈꿔

• 훈녀 2014.05.31 00:58

그러고보니 방문이랑 우리 세훈이 머리 데칼코마니네 깔깔 나도 그색깔로해볼까~ㅎ

• 훈녀 2014.05.31 01:02
    애기얀 언능 자자!!! 우래기 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 너무고맙다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 01:12

ㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은꿈 꾸고 잘자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 01:22
    훈아♡좋은것만 보고 좋은것만 듣길!!그리고 좋은꿈꿔 항상 고맙고사랑해♡♡♡
  • 훈녀 2014.05.31 01:27
    훈아사랑해ㅠㅠㅠㅠ너가있어하루하루가행복해ㅠㅠㅠㅠ

너를좋아하는시간만으로도 하루가 벅차고행복한데ㅠㅠㅠ

너의 행복이 곧 나의행복이야훈아 항상행복해줘!

사랑해ㅠㅠ사랑해많이ㅠㅠㅠ끝까지함께가자

• 훈녀 2014.05.31 01:34

hot hot ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 01:42

애기 안자구 뭐해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 너때문에 내가 웃어~ 우리 세훈이 매일매일 예쁜꿈만 꿀 수 있도록 항상 기도해줄꺼야 잘자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 02:02
    우래기가 드디어 훈녀들이 울부짖던 굿나잇 셀카를ㅠㅠㅠㅠ
    세니야 항상 예쁜꿈만 꿀게ㅠㅠㅠㅠ 고마워 정말 고마워ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 02:30
    애기아니쟈나... 오빠쟈나T_T.... 우로빠가 다햇쟈나ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.05.31 02:53
    세훈아세훈아세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 02:53
    우리애깅 우리착한애깅 우리착하고이쁜세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 사랑만 줄게 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 때문에 살아 ㅠㅠㅠㅠ 내 천사 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 02:54
    세후니야 지금 자고있으려나.. 암튼 일찍자구 푹자구 좋은꿈꾸구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 너무이쁘다 세후니처럼 이렇게 이쁘고 착하고 사랑스러운 사람 없어 세훈아 우리애기...너무사랑해
  • 훈녀 2014.05.31 02:54
    이쁜 것만 보고 이쁜 것만 듣고 이쁜 것만 기억하면서 끝까지 함께 가요♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.31 02:59

너무 잘생긴 우리 애기. 항상 고맙고 사랑해!!!! 

• 훈녀 2014.05.31 03:22
    세훈아 항상 즐거운 일만 있길 바래...셀카도 예쁘다 우리 새후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 03:43
    세훈이 때문에 넘 넘 행복해♡
  • 훈녀 2014.05.31 05:05

우리 애기 너무 착해서 어떡해 ㅠㅠ 무교지만 너 잘되라고 누나가 항상 기도할게 사랑해 

• 훈녀 2014.05.31 05:57

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 08:53

세훈아 사랑해 네가 있어서 행복해

널 볼 수 있고, 네가 해주는 예쁜 말들을 들을 수 있고,

네 춤을 볼 수 있어서 너무너무너무너무 행복해

고마워~~! 좋은 말만 듣고 일찍 자자 피곤하니까 ㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.31 08:54
    세후나..너..우리가원하는...침대셀카찍은거니..?것두윗통벗구...?워~~~~~~호~~~~~~♥
  • 훈녀 2014.05.31 09:29

업뎃한 거 못 보고 자길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 전에 봤으면 못 잘 뻔했잖아ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 10:53
    ㅠㅠ 좋은거만 보고 좋은거만들어!!!!!
  • 훈녀 2014.05.31 11:03

세훈이 왜케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.31 12:31

귀여운 세훈이 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 12:35

애기 뭔가 청초하면서도 섹시하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 14:04

여백셀카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 찍든 그 얼굴은 다 잘생기게 나오는구만ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘니 콘서트 잘하구와!!

• 훈녀 2014.05.31 14:36
    ㅎㅎ귀욥
  • 훈녀 2014.05.31 19:49

청순섹시의 끝이다 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ