훈녀동

훈스타

140601 훈스타그램

추천 수 22 댓글 36
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.06.01 22:50

우왓 후니 ㄷㄷ ㅏ 봉 bbbbbbb 최고로 멋있다가 최고로 잘생겼었어 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈스타 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제올라오나 기다렷네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 22:50

바로 올렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트한다고 수고 많았어!!!!!

• 훈녀 2014.06.01 22:51
    뭐야 언제 찍은 거야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
    콘서트 전에 찍고 끝나고 올려준 거임? 멤버 형 옷 때문에 모르겠당ㅎㅎ

오구오구 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 콘서트 수고했어ㅠㅠㅠ후니는 언제나 멋있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울애기는....그냥 앉아있는건데도 왜 본새나는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어bb

• 훈녀 2014.06.01 22:52
    애기 말끔하고 이쁘당ㅠㅠㅠㅠ 큰형 옆에서 더 아가아가해졌어ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.01 22:55

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 22:56
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ 콘서트수고햇어ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.06.01 22:56

바로업데이트했어 애기 완전 오빠름ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘최고로멋있땅 수고했어♥ ♥

• 훈녀 2014.06.01 22:58

항상 즐거운 훈스타그램~~~~~~~~ 세훈아 1일 1떡밥 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘엔 1일 3떡밥일때도 있어서 더 좋아!

• 훈녀 2014.06.01 22:58
    아 후니 완전 애깅이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅아 수고해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.01 23:00
    역시 오늘도 예쁜 훈스타ㅠㅠㅠ

좋다.. 바람직하다.. 굳이다..bb

애기 맨날 업뎃해줘서 넘고마워ㅜㅜㅜ진짜예쁘다♥♥오늘도수고해써ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.01 23:01
    수. 고.했.엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
  • 훈녀 2014.06.01 23:02
    훈녀들! 가서 댓글이랑 좋아요 한번씩~~
  • 훈녀 2014.06.01 23:02

우리애기ㅠㅠㅠ 콘서트 끝나자마자 바로 업뎃해주는거봐ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐죽겠다ㅠㅠㅠ 우리애기오늘도 수고했어요

• 훈녀 2014.06.01 23:08
    애기 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.02 00:06

오구오구 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 업뎃해주구 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해

• 훈녀 2014.06.02 00:10
    세훈아 오늘 수고많았어ㅠㅠㅠ 푹 잘 쉬어
  • 훈녀 2014.06.02 00:38

진짜 까리하다 존멋존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많았어요ㅠㅠ 푹 셔ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.02 00:40
    수고햐쪄ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.02 00:59

세니 진짜 피곤할텐데도 팬들 생각해서 꼬박꼬박 올려주는거 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.02 02:30

수고했어 훈나 역시 우리후니 짱이다 bbbbbbbbbbb

• 훈녀 2014.06.02 03:08

세후나 오늘도 수고해쪄!! 잘자!!! 사랑해

• 훈녀 2014.06.02 06:52
    존잘존예 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.02 09:25

오늘도 고맙고 사랑해~

• 훈녀 2014.06.02 09:54
    멋있다 훈아~~
  • 훈녀 2014.06.02 11:29

잘생긴애기....누나들생각한다고..기특해......밥잘먹고댕겨..

• 훈녀 2014.06.02 11:49
    애기 존잘이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다!!!
  • 훈녀 2014.06.02 14:45

오늘도 화이팅!

• 훈녀 2014.06.03 09:44
    후니진짜 멋지다ㅠㅠ형이랑있으니 더 애기같은데 또 존잘
  • 훈녀 2014.06.04 15:30

본새난다 본새나 ㅠㅠ 애기얌 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 21:56

세훈이 흰셔츠 완전 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.17 02:46
    우래기 형이랑 사진찍구 기분 좋았나봐ㅜㅜ 목에 뭐 그리는거 왤케 좋지ㅜㅜㄱ
  • 훈녀 2015.08.07 05:25

목에 레터링한거 예쁘다 흐항..ㅠ