훈녀동

추천 수 9 댓글 45
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
[傻眼]

• 훈녀 2015.07.03 00:14
    진심 세상에서 젤 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그와중에 피지컬.. 외모.. 휴 ㅠㅠ 사랑에 안빠질수가 없지
  • 훈녀 2015.07.03 00:17
    이제 곧 다시 원래대로 돌린 동영상이 팬들에 의해 올라오겠징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 귀요미
  • 훈녀 2015.07.03 00:19
    후니 웃음참고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워서 어떡해 앙아아어어어어어엉 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.03 00:20

https://twitter.com/_05060921/status/616626306994696192/video/1

후니 꺼꾸로 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.03 00:25
    귀여워 웃음터져가지고는 마법모자까지ㅠ챙겨쓰고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.03 00:29
    이건 더 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마술 보여주려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.07.03 00:41
    마지막에 웃음터진게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.08.31 22:55
    아 이건 첨봤는데 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠어 ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.03 00:28

우리 세훈이 마술하는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 어떡해 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬물꼬물 하는게 애기같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.03 00:29
    오구오구 잘한다훈이
  • 훈녀 2015.07.03 00:30
    ㅠㅠㅠ아 ㅋㅋㅋ애기 넘 기엽고 멋있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 터져서 참는거 넘넘 기여오ㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.07.03 00:33
    으앙 졸귀탱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여우ㅓ도 되는거야 우래깅?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자 잘 어울려 훈아ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.03 00:33

세훈이 멘트 傻眼 어안이벙벙 이런 뜻인가봐 ㅋㅋㅋ(구글번역이라 정확할진 모르겠지만)

• 훈녀 2015.07.03 00:40
    세후니 진짜 너무 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 웃음 참는거 진짜 애기야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.03 00:41

아 진짜 애기야 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.07.03 00:44

오구오구 우리 세후니 마법사야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.03 00:49

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워주글거같다.... 애기야 그거 꼬물꼬물 다 치울꼬니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어뜨켕ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.07.03 00:59
    어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저렇게 귀여워도 되는거야? 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세후누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.07.03 01:52

이틀 연속으로 훈이보를 올려주다니 8ㅅ8 넘 조타 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.03 01:52
    애기 저거 하려고 몇번 연습했을것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손끝 예술잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.07.03 02:21

사람이 어떻게 저리 귀여울수가 있지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.03 07:27
    으앙 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅜ우래기 몸매..비율..장난아니시다
  • 훈녀 2015.07.03 08:24

모자쓰니깐 꼬마마법사 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.07.03 08:35

• 훈녀 2015.07.03 08:36

• 훈녀 2015.07.03 08:36

• 훈녀 2015.07.03 08:46

자고 일어났더니 훈법사가!! 저거 연습하고 찍었을거 생각하니 누나는 또 귀여워서 죽을거같닼ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.03 08:58
    세상에서 제일멋진 마법사 ㅋ
  • 훈녀 2015.07.03 09:30
    봐도봐도 규ㅣ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기야 왤케 사랑스럽니
  • 훈녀 2015.07.03 09:41
    ㅜㅜㅜ진짜귀여워이잔망둥이
  • 훈녀 2015.07.03 10:13

꼬물꼬물 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ 마법사같애 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.07.03 10:41

애기 진짜미치겠당 마법사모자까지 갖춰쓰고 후나 쥬글것 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.03 12:34
    후니 진쨔 귀여워죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.03 12:43
    어쩜 이런 생각을 다했오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 미치겠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.07.03 17:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서도 웃는거
  • 훈녀 2015.07.03 23:26

아진짜 귀여워죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.07.04 07:50
    아 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는곳봐 ㅠㅠㅠ우래기 ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.07.04 10:35
    앜ㅋㄱㅋㅋ너무귀여워
  • 훈녀 2015.07.05 12:46

진짜 훈블리 훈랑둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.07.05 12:53

표정봐 진짜 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.13 10:39
    ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ 마술쇼라니 ㅜㅜㅜ하면서도 혼자 웃겨서 광대는 봉긋 올라오는 거 너무 사랑스럽다 8ㅁ8
  • 훈녀 2015.08.31 23:32

영상찍기전에 연습해봤겠지?ㅠㅠ우리훈이 마술봐ㅠㅠ광대봐ㅠㅠ

• 훈녀 2015.10.01 10:11
    억 이게뭐여ㅠ이렇게 귀여운 생명체가 ㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2015.12.06 20:44
    마법사ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 아가이가해도대??
  • 훈녀 2016.12.13 20:52
    아 사람이 이렇게까지 귀여워도 되나....나 진짜 숨 못쉬어 후나.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어떡해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ미치겠어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ