훈녀동

훈이보

141022 훈이보 업데이트

추천 수 10 댓글 35
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

EXO-L 我 ???

(훈스타그램보다사진이 더 커서 따로 또 올령!!)

• 훈녀 2014.10.22 23:03

훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너떔에산다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.22 23:03
    애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.22 23:04
    우래기 고마워 ㅠㅜㅠㅠ 사랑해 ㅠㅜㅠㅠㅠ ????????????????????????????
  • 훈녀 2014.10.22 23:04
    내가 더 사랑해요 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.22 23:05

세훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기는 항상 감동만 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.22 23:06

허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 아놔 세훈이 맘 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.22 23:07
    사랑해사랑해 진짜ㅠㅠㅠ??
  • 훈녀 2014.10.22 23:08

이러려고...이러려고 만든 웨이본데..............사랑에는 국적이 없다고 한국팬 중국팬 다 챙기고싶었던 세훈인데

• 훈녀 2014.10.22 23:08

세훈아 고마워 미안해 

• 훈녀 2014.10.22 23:10

울애기 맘씨도 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해

• 훈녀 2014.10.22 23:13

우래기 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 항상 우리를 위한 사랑 보여줘서 고맙고 사랑해

• 훈녀 2014.10.22 23:17
    애기 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙구 사랑해 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.22 23:17
    진짜 어디서 이렇게 천사같은 아이가ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.22 23:18
    오세훈 너무하네......
    두번이나 사랑고백 받으면 나 훈녀는 잠 어케 자라고ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.22 23:22

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ많이많이 사랑한다

• 훈녀 2014.10.22 23:23

진짜 많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어

• 훈녀 2014.10.22 23:23
    진짜 울애기 울컥하게 맘이이쁘다ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.22 23:36

후나.............사랑해!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 격하게 아낀다 후나 널 응원하는 사람들이 더 많다는 거만 알아줘♥

• 훈녀 2014.10.22 23:42

아 보고싶다 나도 사랑해♥ 앞으로 쭉 행복했으면 좋겠다

• 훈녀 2014.10.22 23:48
    울애기가 이렇게 착한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 후니 넘넘 이쁘다 사랑받아야 마땅할 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.22 23:49

세훈아 너를 아끼는 사람이 정말 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 사랑해!!

• 훈녀 2014.10.22 23:51

우래기 고맙고 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.23 00:41

후니 맘씨도 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말많이 사랑해

• 훈녀 2014.10.23 00:48
    울 후니 이쁘다ㅠㅠㅠ맘도착해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.23 06:50
    예쁘다 우리 훈이...너만 믿고 간다 훈아
  • 훈녀 2014.10.23 08:47

애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.23 08:56
    세훈아 고마워 사랑해♥?
  • 훈녀 2014.10.23 11:06

너는뼈속까지사랑둥이야....훈아화이팅,,,,,,,사랑해,,,,

• 훈녀 2014.10.23 11:26

세니 비니랑 쁘이 귀엽다 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.23 17:21

아 진짜 천사ㅠㅠㅠㅠ 나도 사랑해 훈아♥

• 훈녀 2014.10.23 22:40

나도 사랑해 세니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 너무 귀여워 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.24 14:10

우리 애깅이 마음씨 다 알지ㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해

• 훈녀 2014.10.24 15:36

브이이♥ 우래기 사랑해!!!!

• 훈녀 2014.10.24 19:39

우리 세훈이 비니~~~♥

• 훈녀 2014.10.25 01:53
    사랑해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ