훈녀동

훈스타

150215 훈스타그램

추천 수 21 댓글 40
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.02.15 05:44

우래기 안자고 머하누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈스타 뜰때마다 설렘폭발

• 훈녀 2015.02.15 05:58

흐릿해도 멋지다 너ㅎㅎ 설레서 잠이 안 와ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 08:38
    잘생긴사람은 흐릿해도잘생겼구나...♡
  • 훈녀 2015.02.15 08:45
    멋짐 세훈이는 다 알아볼 수 있지롱^^ ~~~ 콘서트,컴백 기다림에 하루하루가 설레는데 애기가 이렇게 올려주니 고마워~~ 사랑해~~♥♥
  • 훈녀 2015.02.15 08:48
    애기 흐려도 잘생겻구나.......대박 잘샐겨떠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.15 09:09
    옴뫄야 우리애기 셀카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디간거지
    아 이렇게 셀카도 올려주고 이쁜이:) 웃는거 보니까 반쪽만 나왔지만 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 09:28
    우래기 새벽에 어디 갔다와써!!!! ㅋㅋㅋㅋ 훈스타는 언제 봐도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 11:26

세후니 새벽까지 안자고 뭐해써ㅠㅠ  안잔건지 깬건지 모르겠지만.. 저래도 울세후니 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 11:56

흔들렸어도 눈에 별 박은 건 여전하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입도 웃는 모양으로 아침 산책나왔어? 기분좋게 하루 시작하게 해줘서 너무 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 12:13

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 12:39
    세훈이 늦게 잔건가ㅠㅠ 아 근데 살며시 미소 짓고 있는거 너무 예쁘다ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 12:58

세훈이 누누슴 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽것어 ㅠ

• 훈녀 2015.02.15 13:36
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.02.15 13:52

아 귀여워ㅠㅠㅠ후니 쇼타임에서 벽에 달린 카메라 보고 지었던 표정 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 14:30
    어구ㅜㅜㅜ 다 흔들렸는데 이목구비 뚜렷한거바ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.15 15:31

흐릿해도 잘생겼네 세후니ㅋㅋㅋㅋㅋ연습하느라 늦게 자는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 15:33
    흔들려도 잘생김이 뚝뚝....보고시포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 16:04
    어흥흥 너무 좋아~~~ 애기야^^
  • 훈녀 2015.02.15 16:37

흔들린 사진 속에서도 센샤인~ 반달 눈웃음ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽당ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 16:38
    꺄아 흔들려도 잘생겼어 ㅎㅅㅎ
  • 훈녀 2015.02.15 16:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이랑어디간거닝ㅋㅋㅋ야밤에잠안자고훈스타올려줘서고마웡
  • 훈녀 2015.02.15 17:00
    눈웃음 봐 ㅠㅠㅠㅠ어둡고 흐린 와중에도 빛나는 우리 후니 미모 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 17:18
    잘생김이 흐림을 뚫고 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 21:15

흔들려도 잘생김이 보인다  *.*

• 훈녀 2015.02.15 21:38

흔들려도 잘생겼어 222222222333333333444444444555555555555 밤에 횽아들이랑 길 걸었구낭 후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.16 15:23
    연습하고 가는길이겠지?? 콘서트 기대히고 있을께♥
  • 훈녀 2015.02.18 08:56
    오구오구 요즘 바쁘겠다ㅠㅠㅠㅠ흔들려도 멋져멋져
  • 훈녀 2015.02.19 21:27

세훈이 힘내 ! 항상 응원해!

• 훈녀 2015.02.19 21:34

흔들려도 잘생김은 사라지지않아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.19 21:43

후니의 사진감성인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.19 22:13
    진짜 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.20 00:24

진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.20 15:30
    이 새벽에 뭐했니ㅠ ㅠㅠ흡
  • 훈녀 2015.02.20 20:06

우래기 모했니 저때ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.23 18:29

흔들려도 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.23 23:24

ㅠㅠㅠㅠㅠ훈스타 잔뜩 올라와서 넘좋다 ㅠㅠㅠ후니 이날 늦게까지 안자구 연습했니??ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.28 08:22

보고싶은 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말도 없이 연습하려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마니마니 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.28 15:12

새벽후니도 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.01 10:36

어두운데 심지어 흔들려도 잘생겼다 오세훈 ㅜㅜ

• 훈녀 2015.10.01 10:19
    애기 어디놀러갔엉ㅋㅋㅋ