훈녀동

훈스타

150208 훈스타그램

추천 수 12 댓글 43
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2015.02.08 20:31
    훈잌ㅋㅋㅋㅋ옛날 사진 같은데 뜬금없이 올린건가... ㅋㅋㅋ 귀여유ㅓ♡♡
  • 훈녀 2015.02.08 20:38

후니다ㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 반팔입은거같은데..오늘사진은 아닌가...뭐든 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.08 20:38

갑자기 더치커피가 땡긴다 ㅋㅋㅋ후나 맛있니 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.08 20:41

애기야.......이제커피마실수있니? 아직쓸것같은데.............시럽많이넣고마시렴.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.08 20:47

커피마시는 오린이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.08 20:48
    후니 멋있당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이리 잘났을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.08 20:51

실트에 더치커피 훈스타 떳다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울애기 이제 더치커피도 마셔유ㅠ

• 훈녀 2015.02.08 20:53
    애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 커피도 마시구 잘자랐어ㅠㅠㅠ♡♡
  • 훈녀 2015.02.08 20:55

꺗 완전 잘생겼다.

• 훈녀 2015.02.08 20:55
    세훈아 보고싶어ㅜㅜㅜ 근데 시럽추가없이 마신거야?? 오른이네~~
  • 훈녀 2015.02.08 21:08

더치커피 실시간 트렌드에도 떴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.08 21:13

ㅋㅋㅋㅋ오구 애기 다컸네 커피도 마시구 오덜트ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2015.02.08 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오덜트 다 됐써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.08 21:24
    애기 커피두 마셔~ㅎㅎ나도 먹어보고 싶다ㅎㅎ
  • 훈녀 2015.02.08 21:33

• 훈녀 2015.02.14 00:40
    올렸다 하면 트렌드 훈이ㅠㅠ♥
  • 훈녀 2015.02.08 22:17
    바리스타 느낌도 살짝 나구 좋당ㅎㅎ
  • 훈녀 2015.02.08 22:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 커피커피 ㅋㅋㅋ 요샌 커피도 마셔? 오른이네~

• 훈녀 2015.02.08 23:51
    커피도 마셔요 오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른 다됐당!!
  • 훈녀 2015.02.08 23:58
    잠결에 훈스타보고 후니 와인마시는구나~>_< 하면서 오~ 울 후니 와인마셔~*-* 라면서 정신 차리고 자세히 보니 더치커피 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우래기 커피마셔? 오구오구 >_<
  • 훈녀 2015.02.09 00:01

훈이 머시따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.09 00:08

오늘도 사랑스러운 훈스타를 올려주다니ㅠㅠㅠ 이젠 커피 마시는 남자?ㅎ 아님 멤버 형아 주려고?ㅎ

• 훈녀 2015.02.09 00:30
    홀!우래기 커피마셔요~??????ㅜㅡㅠ♥ 훈스타보니까 더치커피먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼가 여름사진같고.... 과거사진인가!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래기 들고잇는거 왤케귀야워ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.09 00:42

이젠 커피마시는 후니로 거듭난건가 ㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.02.09 00:53

우리 후니 귀여어ㅠㅠ인스타 올려서 고맙당ㅠ.ㅠ 

• 훈녀 2015.02.09 02:07
    세후나...... 나는 너의 인스타에 너늬 얼굴 보이는 사진응 올려주는게 너무 조아..ㅡ고미워ㅡㅡㅡㅡ사랑해♡♡♡
  • 훈녀 2015.02.09 06:36

오구오구 애기 커피도 냠냠할 줄 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 다 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.09 08:59

반팔인가?? 예전사진도 올려주고 너무너무 예뻐 울애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.09 12:20
    오구오구ㅎㅎ이뻐라
  • 훈녀 2015.02.09 17:50
    애기야 이제 아메리카노 잘마시닝?? 귀여운 울애깅
  • 훈녀 2015.02.09 22:04

ㅎㅎㅎㅎㅎ 겉만 커피구 안에는 혹시 초코?

• 훈녀 2015.02.09 22:50
    버블은 졸업한건가? 귀여운것~~
  • 훈녀 2015.02.10 00:45
    점점어른입맛으로가는후니ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.10 17:37

역시 대세 후니~~~~~~~~~

• 훈녀 2015.02.10 18:47

이제 버블티말고 더치커피마셔야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.10 19:22

이제 아메리카노도 마시는거야? 8ㅅ8

• 훈녀 2015.02.11 06:54
    더치도 마셔 울애기ㅜㅜ 누나 더치좋아하는거 알구 추천해주는고야?ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.11 21:32

세후니 이제 커피도 마셔?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리애기 언제이렇게 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.11 21:41

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ커피도 마셔?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 01:59
    울 후니 카피 마셔 이제????
  • 훈녀 2015.02.23 18:31

더치커피 홍보대사 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ멋져ㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.01 10:38

커피에도 시럽잔뜩넣어 마실것같은 5세후니...

• 훈녀 2015.10.01 10:20
    훈이 더치커피도 먹니..?