훈녀동

훈스타

150101 훈스타그램♥

추천 수 26 댓글 78
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

2014년은 참많은생각을 하게 하는 한 해였습니다. 먼저 제 주변에 있는 사람들을 소중하게 생각하고 더 챙겨야 한다는 것 을 깨달았습니다. 2015년 여러분들도 주변에 있는분들 꼭 소중하게 생각하셨으면 좋겠네요. 또 올해 저의 작은 목표가있다면 2015년은 더 베풀고 더 양보하고 더 넓은 마음으로 이해해주기입니다. 실수가 한번이 아니라 두번 세번이되면 문제이지만 사람은 누구나 실수할수 있다고 생각합니다. 또 매번 가장마음이아픈건 진실이아닌데 진실인것처럼 흘러가는 게아닌가 싶습니다. 제가 하는것들에있어서 믿어주셨으면 좋겠네요. 실망시켜드리지않게 뭘하든 두번 세번 열번 생각하겠습니다. 마지막으로2015년 새해 복 많이받으시고 즐기시는 한 해가 되셨으면 좋겠습니다. 그리고 항상 건강하시고 행복하시고 이루려고하시는것들 모두 꼭 이루시길 기도합니다.

• 훈녀 2015.01.01 14:54
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.01 14:54

사랑해 세훈아 (하트) 언제나 믿어

• 훈녀 2015.01.01 14:55

세훈아 너만 믿고갈게 우리 세훈이 진심담아서 인스타 남긴거 보니까 뭉클하다 ㅠㅠ 

• 훈녀 2015.01.01 14:56
    세훈아 믿지 당연히 믿어.. 널 의심하는 사람들은 팬도 아니야..
    그런 의견 보지도 듣지도 말길..ㅠㅠㅠ
    그리고 세훈이가 기도해주는 그 마음으로 2015년도 화이팅할게!
    사랑하고 고마워 세훈아♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2015.01.01 14:58
    세훈아 ㅠㅠㅠ 세훈이 글 읽는데 ㅠㅠ 많은 생각을 하게 된당 ㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠ 세훈이 팬이 된 순간부터 세훈이 너만 믿고갔어~ 앞으로도 세훈이만 믿고 갈거야~ 세훈아 고맙고 사랑해~ ?? 새 복 많이 받어~ ??
  • 훈녀 2015.01.01 14:58
    세훈아 늘 널 믿어ㅠㅠㅠ 2015년은 좋은 일만 가득하면 좋겠다 애깅이 덕에 행복한 2014년이었어 2015년도 사랑해????
  • 훈녀 2015.01.01 15:02

항상 응원하고 믿을게 

• 훈녀 2015.01.01 15:03
    사랑해 세훈아 나는 늘 너만 믿고 니가하는말만 들어 힘내자 우리 올해도 끝까지 함께가자 새해복많이받고 22살의 세훈아 안녕
  • 훈녀 2015.01.01 15:04
    세훈아 사랑해 정말 이 말 밖에 할 말이 없어 내 소중한 세훈이
    세훈아 너만 보고 가는거야 정말 나는 13년 8월부터 너만 보고있어 세훈아 이런 키보드로 전해지진않겠지만 정말정말 고맙고 많이 좋아해
    세훈아 항상 너만 믿어 여태까지도 그랬고 앞으로도 그럴거야...우리 속 깊은 세훈이 진짜 사랑해
  • 훈녀 2015.01.01 15:06
    세훈아 너만 믿고 가. 처음부터 끝까지. 후야 2015년에는 정말 행복한 일만 가득하길 빌게. 건강해♥사랑해
  • 훈녀 2015.01.01 15:06
    세훈아ㅠㅠㅠㅠ 말도 이렇게 이쁘게 잘하네ㅠㅠ 너만 믿어 널 좋아한날부터 너만 믿엇어!!!!!!! 너만 믿고 갈꺼야 우리 후니 진짜 정말 많이 사랑한다 아프지말고 진짜 정말 많이 사랑해ㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2015.01.01 15:09
    후나......언제나 널 믿고 지켜줄게!!! 올해도 우리 후니 항상 행복했음 좋겠어ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.01 15:10
    항상 너를 믿어 언제나 너의 진심을 믿어 앞으로도 널 계속 믿어 넌 그저 그자리에서 예쁘게 빛나기만 해 많이 사랑한다 막둥아
  • 훈녀 2015.01.01 15:16
    맘이 아프다..... 너무 고마워서 더 맘아파.... 울 애기 마음에서 보석안떨어지도록 내가 계속 지켜줄게
  • 훈녀 2015.01.01 15:18
    맘이아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘고생진짜많앗을세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2015년에는좋은일만가득하기를 ㅠㅠ내새끼맘에 스크래치안나게해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해오세훈 ㅠㅠㅠㅠ니가최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2015.01.01 15:19
    세훈아 항상 믿고 응원하고있어..사랑해
    올해는 좋은일들만 행복한 일들만 있기를..
    세훈아 끝까지함께가자♥
  • 훈녀 2015.01.01 15:21
    세훈아 너만 보고 너만 믿고 있어 단 한순간도 사랑하지 않은 적이 없어..... 세훈이가 뭘하든 항상 응원해 늘 고마워
  • 훈녀 2015.01.01 15:21
    세훈이 항상 믿고 언제나 응원할게!
    오세훈이최고야
  • 훈녀 2015.01.01 15:25
    세훈아 새해 복 많이 받구 넘넘 사랑해ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.01 15:26

세훈아 난 정말 너만 믿고가

우리 훈이가 이렇게 많이 성숙해지고 어른이 되어가고있네..

항상 믿고있고 2015년에는 행복한일만 있자 ♡

• 훈녀 2015.01.01 15:27
    항상 믿고 뒤에서 응원하고 있을게 정말 사랑해 세훈아!
  • 훈녀 2015.01.01 15:28
    우리 보석둥이♡2015년에도 반짝반짝 빛나줘 너만 믿고간다 세훈아♡
  • 훈녀 2015.01.01 15:28
    세훈이만 믿고 간다 맘씨도 예쁜 세니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 많이
  • 훈녀 2015.01.01 15:34

세훈아!항상 믿고 응원할게 2015년에는 행복한 일만 가득했으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ복 많이 받아 ♡

• 훈녀 2015.01.01 15:35
    세훈아 나는 언제나 너만 믿고 가고 있어
    작년 한 해 지나면서 더 자라고 성숙해졌구나..
    올해는 항상 건강하고 행복했으면 좋겠어
    끝까지 함께 가자 사랑해♡
  • 훈녀 2015.01.01 15:35
    세훈아 항상 너를 믿어 너만 믿어. 우래기 마음씨 예쁜 것이 느껴져서 참 기특하고 사랑스럽다. 올해도 너만 믿고 간다 세훈아. 사랑해!
  • 훈녀 2015.01.01 15:36
    너만 믿고 간다!!!
  • 훈녀 2015.01.01 15:37
    다사다난한 작년 한 해 수고많았어 세훈아. 진심이 담긴 글을 읽으니 세훈이가 성숙해지고 있는 걸 또 한 번 느끼게 되네. 데뷔 때가 엊그제 같은데ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받고 사랑해. 항상 믿고 있고 늘 응원할게!
  • 훈녀 2015.01.01 15:39

항상 널 믿어 세훈아. 2015년엔 아무런 걱정 없이 행복하길!

• 훈녀 2015.01.01 15:42
    인스타글 보니까 울컥한다ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 맘고생 심했을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 이쁘게 하는 우리 후니ㅠㅠ 이전에도 그랬고 앞으로도 쭉 믿어 세훈아 ㅠㅠ 2015년엔 세훈이한테 행복한 일만 가득했으면 좋겠다
  • 훈녀 2015.01.01 15:44
    애기 마음씨도 넘 곱고 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.01 16:00
    세훈아 난 항상 네편이야ㅠㅠ 늘 믿고 사랑해ㅠㅠ♥
  • 훈녀 2015.01.01 16:01

미안하고 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2015년엔 웃는일만 가득하자

• 훈녀 2015.01.01 16:05
    항상, 정말로 항상 너를 믿었고 앞으로도 그럴거야. 정말 많이 사랑해. 우린 언제나 너 믿으니까 불안해 하지 말기 ㅎㅎ
  • 훈녀 2015.01.01 16:17
    세상에... 우리 세훈이 어른이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우린 항상 널 믿고 응원하는 네 편이야~~~~~~~ 2015년도 파이팅!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.01 16:28
    세훈아 늘 너를 믿어 2015년엔 행복한 일만 가득하길♡♡♡
  • 훈녀 2015.01.01 16:31
    말도 이쁘게하고ㅠㅠㅠ항상 믿고 응원할게..♥
    끝꺼지 함께 가자! 2015년 화이팅♥♥
  • 훈녀 2015.01.01 16:34
    세훈아 항상 믿고 응원할게. 끝까지함께가자!!
  • 훈녀 2015.01.01 16:58

세훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.01 17:09

후니 맘고생한게 보이는거 같아서 눈물난다 ㅠㅠ 세훈아 항상 믿고 응원할게!! 사랑해 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.01 17:26

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 세훈이 믿어 ㅜㅜ

• 훈녀 2015.01.01 17:26

세훈아ㅠㅠ끝까지 함꼐가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2015년엔 더더 승승장구하자~!!!

• 훈녀 2015.01.01 17:28

세훈아 항상 고마워ㅠㅠ 늘 네 편에 서 있을게 사랑해 끝까지 함께 가자

• 훈녀 2015.01.01 17:40

세훈아ㅠㅠ

진짜 울컥했네ㅠㅠㅠㅠ 울애깅이가 하고싶은대로 마음껏 재밌게 지냈으면 좋겠다

• 훈녀 2015.01.01 17:51
    세훈아 고마워 언제나 응원할게 ♥ 올한해는 모두가 마음고생 안하고 행복했으면 좋겠다♥♥ 우리착한세훈이 사랑많이받아라♥♥
  • 훈녀 2015.01.01 18:24
    매일 매일 사랑해♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2015.01.01 19:09
    사랑해 세훈아 언제나 믿어??????
  • 훈녀 2015.01.01 19:12
    애기 새해 복 많이 받아?