훈녀동

훈스타

141116 훈스타그램♥

추천 수 28 댓글 49
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.11.16 15:14
    빨간니트세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그난조포즈 오랜만이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘인가? 진짜 존잘ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.16 15:16

세후니 잘생겼어 ㅠㅠㅠ 빨간니트 잘어울려

• 훈녀 2014.11.16 15:17

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜멋있어ㅠㅠㅠ매일매일 잘생겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.16 15:18
    그럼 난 조인성 포즈인가ㅋㅋㅋㅋ니트잘어울린다 세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.16 15:26
    오랜만이야 그난조ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 니트ㅜㅜ와인니트ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.16 15:36
    우래기....어쩜... 이리 멋있을까???? 넘 멋있어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 우래기 사랑해??
  • 훈녀 2014.11.16 15:37
    옷 너무 예쁘게 입었다 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 멋있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.16 15:37
    잘생긴 울 후니 - 와인 니트에 헉 ㅠㅠㅠ 심장 어택 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.16 15:57
    진짜 너무잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니트잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.16 15:58
    잘생김 퓨ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.16 16:00

어머낫 후니 완전멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘인가?ㅠㅠㅠㅠ모지모지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.16 16:05

니트 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋진 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.16 16:06
    오앙 세훈아 ㅠ ㅠ
  • 훈녀 2014.11.16 16:08
    오구오구 이쁘다 우리 후니ㅠㅡㅠ 빨간니트 완전 잘 어울려♡♡♡
  • 훈녀 2014.11.16 16:09

니트 너무 잘 어울려 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.11.16 16:12
    니트 멋지게 입고ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.16 16:16

후니 와인색이 참 잘 어울린다~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울남자야 ㅎㅎ

• 훈녀 2014.11.16 16:19
    훈아 잘생겼다!!!!!!!!!우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠어
  • 훈녀 2014.11.16 16:45
    세훈이 오대오ㅠㅠㅠㅠ 완전 가을남자야 가을남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨강색도 잘 어울려 우래기 안어울리는 컬러가 있냐ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.16 16:46

버건디 니트마저 왜케 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 후니 멋있다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.16 16:49
    니트ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직각어깨훈이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나침흘린다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.16 16:50

니트 너무 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안어울리는게 뭐야 후나

• 훈녀 2014.11.16 16:54
    버건디 니트 입은 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.16 16:58
    니트ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ응엉엉죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상멋진후니♡
  • 훈녀 2014.11.16 17:02

우래기 넘 이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 옷 입은 예쁜 후니 왤케 머시써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.16 17:04

세훈이 빨간니트 넘 이뻐 잘어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.16 17:06
    와 진짜 잘생김 와.....와...오새훈.. 니트 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.16 17:19
    진짜 잘생겼어 우리 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.16 18:27

니트 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.16 18:39

대박 우리 세훈이 이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 잘생겨따ㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.16 20:00
    우리 훈이 잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니트도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.16 20:04
    워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ오깨깡패씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.11.16 20:40

많이 보고 싶었어 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠ 오늘도 잘생겼네ㅠㅠㅠㅠ 니트 색도 잘 어울리구... 무엇보다 어깨가 ㅇ<-<

• 훈녀 2014.11.16 20:59
    어깨 대박이시다 우리 세훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훠우
  • 훈녀 2014.11.16 21:33
    조인성포즈 오랜만이야 우리 훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨간 니트 넘 예뿌다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.16 21:58
    직각어깨ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.16 22:17
    존잘 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.16 22:56
    그럼 난 조인성?ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 이뽀이뽀
  • 훈녀 2014.11.17 05:19

빨간 니트ㅜㅜ넘 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이래,.......세훈이는 뭘 먹어서 이렇게 완벽해?^^

• 훈녀 2014.11.17 09:43
    애기 아이뽀!!!! 옷도 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리부터 발끝....은 안 보이지만 다 이뿌네 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.17 09:47
    후니 이쁘게하고 갔넹 ㅋㅋ 머리도 이쁘고 옷도 역시 후니답게 잘입고 멋진 세후니bb
  • 훈녀 2014.11.17 10:03
    와인색 니트 징쨔 어울린다.....나쥬금 꽥 ㅠㅠ 저런 하객이 어딨어요
  • 훈녀 2014.11.17 10:57

징짜너밖에안보인다.........후니최고얌......

• 훈녀 2014.11.17 14:11

후니니트..저격이시죠

• 훈녀 2014.11.17 14:45
    와인색 니트라니 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 이뻐 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.17 17:07

니트...헐..심각하게멋있다

• 훈녀 2014.11.17 18:05
    멋있어ㅠㅠㅠㅠ직각 어깨ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.18 16:21

ㅋㅋㅋㅋ와인색 니트하나장만해야겠어요 (와인색 니트는 유니폼이되었다.)

• 훈녀 2014.11.22 20:54

와 니트... 무슨색이든 다멋있다 우리 후니 ㅠㅠㅠ