훈녀동

훈스타

141030 훈스타그램

추천 수 13 댓글 31
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.10.30 12:16
    oohsehun
    SBCDKS#inMEXICO..XLCT#inKOREA
  • 훈녀 2014.10.30 12:16
    세후나 ㅠㅠㅠ 눈부셔>_< ??후니 저 모자 좋아하나보당~>_< 귀여워>_< 공연 홧팅!!!
  • 훈녀 2014.10.30 12:18
    세훈아 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마니마니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.30 12:26
    눈부시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세훈이 실물은 이런모습....^^ 세훈이 다치지말고 공연무사히 잘 마치고 와♥♥ ♥
  • 훈녀 2014.10.30 12:30

아휴 이뽀 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.30 12:30
    애깅이 리허설 중이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멕시코 공연도 무사히 마쳤으면. 사랑해♡♡♡
  • 훈녀 2014.10.30 12:31

멘트가 눈물나게 하네 ㅠㅠ 애깅 공연 잘하고 와 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.30 12:31
    XLCT 가 무슨얘긴가 했더니 형아들 챙겨주는거야ㅠㅠㅠㅠㅜ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.30 12:37
    멕시코에서도 근황올려주는 후니ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.30 12:45

정말너같은사랑둥이가어디있을까,,,,후니사랑

• 훈녀 2014.10.30 12:59
    오구오구 세훈아 ㅠ ㅠ 너가 최고야아아아아아아아아아ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.30 13:00
    오구오구 이쁜 내새낑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 고마워♥♥
  • 훈녀 2014.10.30 13:05

후니 내가 좋아하는 군모 썼다~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 사랑둥이 후니

• 훈녀 2014.10.30 13:07
    후니 멕시코에서 리허설중이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ깐달걀후니ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.30 14:01

멕시코에서 ㅠㅠㅠ 잘하구 있겟징 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.10.30 16:03

오구오구 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 인스타보고 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐 

• 훈녀 2014.10.30 16:28

애깅 이렇게 사진올려줘서 얼굴보니까 좋다. 공연 잘하고 얼른 돌아와 하트 하트

• 훈녀 2014.10.30 16:48
    애기 글쓴거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각하는 마음이 예쁘다...근데 애깅이 아직 셀카봉 없니?ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.30 19:26
    애깅이 리허설 햇구나 ㅎㅎ♥ 수고햇쪄 후나 멘트도 감동이자나 우리후니♥♥♥
  • 훈녀 2014.10.30 19:36

얼굴이 빛에 다 가려졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 뜬거야? 세훈이 새벽에 리허설했구나... 수고했쪙

• 훈녀 2014.10.30 20:43
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상팬들생각해주는세훈이가너무고맙고미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아사랑해♥공연잘하구왕♥♥
  • 훈녀 2014.10.30 21:41
    아구 예뻐ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.30 22:27

아구예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 공연잘하구ㅠㅠ보고싶당

• 훈녀 2014.10.30 23:02
    조명 때문에 얼굴 절반이 사라져써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.30 23:18
    애깅~ 먼데서 멋진모습 잘보여주고 조심해서 돌아오라~ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.31 00:22

훈이 깨알같은 이니셜이랑 한국에 있는 멤버들도 챙기기ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 세심한 애기!!!

• 훈녀 2014.11.03 14:40

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠어 내새끼

• 훈녀 2014.11.04 09:12

세훈이ㅠㅠㅠ 넘 예뽀.... 누나는 세훈이 눈이 한개밖에 안보여도, 빛이 넘 비쳐서 세훈이 얼굴이 반쪽이 사라져도 우리 세후니 알아볼수 있어용ㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.11.08 18:11

후니 항상 이렇게 근황 아알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.08 23:43

세훈이는 모자써도 멋있구 ㅠㅠ인스타 자주해줘서 너무고맙자나 ㅠ

• 훈녀 2015.05.15 23:43
    모자써도 빛나는ㅠㅠㅠㅠㅠ