훈녀동

추천 수 7 댓글 32
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

http://instagram.com/p/t2Vv-lLkJ1/

Happy birthday lay!! #EXO-L

• 훈녀 2014.10.07 20:19
  • 훈녀 2014.10.07 20:24
    고마워ㅠㅠ 영상.. 어케 하는지 모르겠다;;; 막 찾아보는 중인데 올려줬네 ㅠㅠ 능력자훈녀 bbbbbb!!
  • 훈녀 2014.10.07 20:19

훈녀야 말머리 훈스타로 바꿔줘~_~ 

• 훈녀 2014.10.07 20:25
    헉!!!! 왜 영상으로 돼있지? 훈스타로 한다고 했는데;;; 덕분에 수정했어 고마워~~~~
  • 훈녀 2014.10.07 20:20

애기너무귀엽고 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.07 20:22
    세후나ㅠㅠㅠㅠ레이형 생파에 다같이 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜우리세니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.07 20:23
    세후나ㅠㅠㅠㅠ이쁘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아 생일파티 잼께 하구와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.07 20:24
    부럽당 ㅠㅠㅠㅠ올려줘서 고마워 세후나ㅜㅠ
  • 훈녀 2014.10.07 20:25
    15초 알차게 잘찍었다 ㅋㅋ 귀여운 후니 생일파티 재밌게하구와~?
  • 훈녀 2014.10.07 20:32
    진짜예뻐ㅠㅠㅠㅜ나도함께하고픈데~~고마워올려줘서
  • 훈녀 2014.10.07 20:32
    후니웃는거너무애기같아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ애기고마워♥♥♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.10.07 20:36
    세훈이 못간 팬들 토닥여주는것같아 ㅋㅋ 참 착해 우래기ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.07 20:50
    맘씨도예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
  • 훈녀 2014.10.07 21:01
    세훈이 웃는거 넘이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생파당첨안되서 우울했는데 후니가 올려준 영상보니까 기분풀린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.07 21:34

애기 청순 ㅠ 아 사랑스러워

• 훈녀 2014.10.07 21:47

우래기 넘 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 사랑해 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.07 21:49

부럽다...부러워죽을거같다..ㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 현장 동영상까지 찍어서 올려줘서 너무 고마워후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.07 22:19

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.07 22:19
    ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 이뿌ㅠㅠ 고마워 세후나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.07 22:31
    너무 이쁘다 우리 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형아들이랑 즐거웠나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.07 22:58
    헐 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ우리보여주려고 찍다니ㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠ귀여워서어쩌지ㅠㅠ진짜 후니 팬 생각하는 마음 진짜 짱이야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.07 23:04
    예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.08 00:23
    후니야 ㅠㅠㅠㅜ 고마워 ㅠㅜㅠㅠㅠ ??????????
  • 훈녀 2014.10.08 00:27
    이렇게라도 볼 수 있어서 너무 기쁘다.. 세훈아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.08 01:06

세훈이 다정한 아이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 시간 보냈니? 사랑해!

• 훈녀 2014.10.08 09:31
    예뻐예뻐ㅠㅠㅠ 세훈이 덕에 생일파티 분위기 알수있었오 고마워ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.08 09:47

덕분에 분위기를 느낄수 있넹 ㅋㅋㅋㅋ 영상보니까 다들 즐거워보여 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.08 10:49

후니행복해보여.........그래너만행복하면최고야.......

• 훈녀 2014.10.08 15:58

난왜...착하다 우리아기

• 훈녀 2014.10.08 21:33

세훈이 행복해보인다~♥

• 훈녀 2014.10.12 23:04

다들 행복해보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 세후니동영상에 찍히고싶당!!!V^^V

• 훈녀 2014.10.14 22:12

세훈이는 정말 예쁜 짓을 잘해ㅠㅠ예뻐할 수 밖에 없어ㅠㅠㅠ