훈녀동

훈스타

140930 훈스타그램 또 업댓!

추천 수 9 댓글 41
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

담아간 이미지 고유 주소

Fun!!!#Exo902014#영미누나!!!짱

• 훈녀 2014.09.30 16:03

세훈아 ~~~ 촬영즐거워써??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 우리훈이진짜 하얗고 이쁘다아 8ㅅ8

우래기 진짜 미남이다 ㅠㅠㅠ 구석에 있어도 눈에 확 들어와 ㅠㅠㅠ

애깅이 짤이 왜케 너덜너덜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.30 16:09
    짤이 왜케 너덜너덜하넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.30 17:48
    너덜너덜이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.30 21:52
    너덜너덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화질이 너덜너덜이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.01 00:10
    표현 좋다 너덜너덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.30 16:04

후니 재밌게 촬영했나보다ㅋㅋㅋㅋ우래기 뽐새난당ㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.30 16:05

애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영미누나 재미써써??? 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기가 젤 잘생겨써!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아유이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐죽겠다ㅜㅜㅜ

세훈아 고마워 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.09.30 16:10
    재밌었어여? 오구오구 잘생겼다!!!!
  • 훈녀 2014.09.30 16:20

재밌었어? ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기가 제일 잘생겼다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 16:27
    훈스타 풍년이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 우래깅 재미지게 촬영했나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.30 16:31

와 후니 깐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 또 자체홍보하네ㅋㅋㅋㅋ이번주도 본방사수!!

• 훈녀 2014.09.30 16:34
    울애기 이겼나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보구싶다얼른
  • 훈녀 2014.09.30 16:36

오구 아가 재밌었나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신나게 잘 찍었어아가?ㅠ퓨ㅠㅠㅠ아구예쁨이ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 16:46

우래기 정말 최고야 ㅜㅜㅜ 사랑해

• 훈녀 2014.09.30 16:51

잼썼어? 우쭈쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 보고싶다

• 훈녀 2014.09.30 17:19

'엑소' 세훈, 안영미·이국주와 단체 사진…"영미 누나 짱"

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=575876

엑소, 이국주-안영미와 ‘눈에 확 띄는 그녀 둘’

http://osen.mt.co.kr/article/G1109968732

• 훈녀 2014.09.30 17:41

울 세후니 완전 잘생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 17:48

순간 오늘이 방송일인가 했다 ㅋㅋㅋㅋ 우리 후니 녹화가 재밌었구나!  방송도 기대해봐야지 예헷 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.30 18:09

액이ㅠㅠㅠㅠ많이재밌었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 19:17
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ여러분들과칭하게지내고 연을쌓아가는게 너무보기이쁘다♡
  • 훈녀 2014.09.30 20:41

화질구지...!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 빛난다 세훈아!!! 잘생겼다!!!

• 훈녀 2014.09.30 21:36
    피부하얀거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ이뽀이뽀
  • 훈녀 2014.09.30 21:54

영미누나가 세훈이 개그코드를 건드렸나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 웃기면 나도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.30 22:27

• 훈녀 2014.09.30 23:30

와..ㅋㅋ 화질은 구져도 세훈이미모는 빛난다.

• 훈녀 2014.10.01 00:10
    우래기 완전 뽀얗고 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 확 띄네ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 00:11

애기 올블랙 빛나시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 01:40
    우래기는.....빛이난다왤케머싯어ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 14:02
    우리애기 사진은 고화질로 올려줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 이것도 고마워 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 옷도 이쁘고 얼굴 뽀얗고 이쁘다♥
  • 훈녀 2014.10.01 14:40

금요일날 본방사수~ 촬영재밌게 했나봐 얼굴에 신남이 묻어있네ㅎㅎ

• 훈녀 2014.10.01 22:00

크으 세훈이 빛난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.02 00:23

왠지 세후니 아주 빵빵터지면서 즐겁게 촬영했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ이번주도 기대된당ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.02 21:40

왜르케 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올블랙인고니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.03 18:22

애기 요새 너무 에뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.04 15:44

ㅋㅋㅋㅋ우래기 멋있당~~~ 머리부터 발끝까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 앓어 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.05 18:22

기럭지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄응 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ