훈녀동

훈스타

140929 훈스타그램

추천 수 9 댓글 31
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

She so high!! @beatburgerjae #beatburger

• 훈녀 2014.09.29 20:39

안무가그분이구나!!

• 훈녀 2014.09.29 20:40

어구아가ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠㅠ얼굴보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이가 추천해준 노래니까 들어야지ㅠㅠㅠㅠ우리아가 지금 뭐할까ㅠㅠ 보고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제두 짱짱이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.29 20:42
    홍보봇후니ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.29 20:47
    꺄앙 훈스타다♥ 울애기가 홍보하니깐 한번들어봐야겠넉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.29 20:52
    애기 귀여웤ㅋㅋㅋ 야무져 ㅋㅋㅋㅋ
    안무가님 최신곡이래 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.29 20:58
    마음씨두예뻐ㅠㅠ 꼭들어볼겡^^
  • 훈녀 2014.09.29 21:02
    Hunnyeo so high!!
  • 훈녀 2014.09.29 21:05

들어볼게 훈아 꺙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무가님이랑 잘지내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.29 21:07
    알게써 들을겡ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.29 21:21
    훈이가 추천해주니까 지금 들을께ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ우리훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.29 21:26

이런거라도 인스타보는게 참좋당 ㅎㅎㅎ 노래들어봐야지 !!!

• 훈녀 2014.09.29 21:26

세훈이가 들으라면 들어야지요 !!!ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.09.29 21:48

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2014.09.29 22:23
    세훈님ㅋㅋㅋㅋ울애기 홍보요정~
  • 훈녀 2014.09.29 22:00

후니가 듣는 음악 같이 들어보고싶다ㅠㅠ 언능 들어봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래기 얼굴도 한번 비춰주세요ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.29 23:00
    울애기 홍보요정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.29 23:05

애기 홍보엔졀~~~

• 훈녀 2014.09.29 23:25
    홍보요정 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽다 세후니가 홍보햇으니까 한번 들어봐야징
  • 훈녀 2014.09.30 00:13
    헐 훈녀들 훈이 프사도 바꼈어요!!
  • 훈녀 2014.09.30 00:34

훈이 프사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 사랑이야ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 00:52

깨알 홍보 너무좋다 귀여워 진짜 ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.09.30 00:53

그리고 후니 프사 너무 머싯어............ 나도 디융스 넘조아 후나ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.30 01:11

홍보요정 후니~♡

• 훈녀 2014.09.30 02:16
    세훈이 덕분에 들어봤어~ㅋㅋ회사형 홍보도 해주는 착한 애깅~ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.09.30 10:01

홍보요정님 ><  후니가 추천해주는 노래 들어봐야겠당 ^^

• 훈녀 2014.09.30 10:58

오호랏 후니가 들으라고 하면 들어야징! 훈아 노래추천 고마워ㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.30 11:01
    홍보세훈씨~ 추천으로 들어볼께용~~
  • 훈녀 2014.10.01 00:12

핸드폰 pc로 한번씩 듣고 다운받았어 홍보요정님 칭찬해주세요!ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.10.02 21:41

네네 세후니가 들으라면 들어야지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 다운받으러갑니다~~

• 훈녀 2014.10.08 10:11
    세훈이 덕에 들었는데 노래 좋더라~~
  • 훈녀 2015.02.05 18:23

어이쿠 멜론 결제된건 어떻게알고>< 다운로드하러갑니다!!!!