훈녀동

훈스타

140829 훈스타그램

추천 수 17 댓글 47
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

금요일밤10시#오늘밤본방사수#신화#안보면후회#오늘은내가주인공..

• 훈녀 2014.08.29 15:21
    누나 오늘 위해 눈 좋아지는 비타민 섭취 했다. 티비로 본다. 훈이 얼굴. 영접.
  • 훈녀 2014.08.29 15:22
    고러지고러지 오늘은 후니가 주인공♥
  • 훈녀 2014.08.29 15:22

오늘은세훈이가주인공... 훈녀는본방사수...

• 훈녀 2014.08.29 15:24
    어쩐지 촉이 와서 인스타 계속 들락날락거렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
    보자마자 하트 누르고 훈녀동 ㄱㄱ!!!!!!
    오늘 본방 달리자ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.29 15:25

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 모임을 포기했따

• 훈녀 2014.08.29 15:27
    귀여워죽게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.29 15:28
    진짜 이번주 내내 오늘만을 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일이 정말 길게 느껴진........ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.29 15:29

훈이 오늘은 내가 주인공 하고 뒤에 .. 이거붙인거 왜이렇게 십덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.29 15:33
    그니까 이게 세훈이의 씹덕이지 정말 요 귀요미 어떡하지?응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.29 16:06
    맞아 나도 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 점 두개 왜 붙였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.29 18:37
    ㅋㅋㅋㅋ
    맞앙 ㅋㅋㅋㅋ 씹덕터져 ㅠㅠㅠㅠ 끙끙 앓는다~ 앓어 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.30 01:26
    맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '..' 요거 붙인거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.29 15:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.29 15:32
    안보면후회 오늘은내가주인공 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점은 두개 왜찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 귀여워죽겠어 우리후니가 주인공이지♥
  • 훈녀 2014.08.29 15:33
    우쭈쭈 그래요 오늘은 우리 후니가 주인공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 본방사수할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.08.29 15:41

본방사수 못하는데 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 가슴찢어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.29 15:41
    오늘은내가주인공!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래기 말하는것좀보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.29 15:42
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나본방사수못해ㅜㅜㅜㅜㅜ어트케ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울거싶구나ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉으리후니주인공이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.29 15:43

Mnet

?@MnetKR [#EXO902014]방송 날이면 어김없이 찾아 오는 보너스 이벤트!!수호에 이어, EXO #세훈 2행시를 보내주세요!! 추첨을 통해 #엑소 싸인 파우치를 드립니다^^(#세훈신화, #엑소902014 포함필수!) pic.twitter.com/dNSSPfRc21

예헷! 오늘 꼭 본방사수!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 일주일전부터 본방사수 준비하고 있당ㅋㅋㅋㅋㅋ시간아 빨리가자~~ㅠㅠㅠㅠ

고러지고러지 우리애기가 주인공인데 꼭 봐야징ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.29 15:54
    아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 꼭 본방사수할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.29 15:55

아 진짜 어쩌지..귀여워죽을것같아...훈아 너가 주인공이야ㅠㅠㅠ으구으구ㅠㅠㅠ예쁘미ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.29 16:00
    세훈이 매번 끝에 점 2개나3개 붙이는거 귀여워 죽게ㅣㅆ어ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.29 16:04

.. 두갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오늘만을 기다렸어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우래기 왤케 귀여운거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.29 16:28
    아... 이 상귀요미룰 어쩜좋지..........너무 귀여워허 말이안나온다 세훈아???뭐믿고 이렇게 씹덕터져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.29 16:56

후니는 언제나 나의주인공 ㅠㅠ 꼭볼게 ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.08.29 17:03
    오구오구 울애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방사수!!!
  • 훈녀 2014.08.29 17:03
    귀여워죽겠어???
  • 훈녀 2014.08.29 17:06

귀여워 내새낑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.08.29 17:39

• 훈녀 2014.08.29 18:36
    우래기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱맨>_<
  • 훈녀 2014.08.29 18:21

세훈아 꼭 본방사수 할게~~~예헷

• 훈녀 2014.08.29 18:22

세:훈아 사랑해

훈:아 사랑해

• 훈녀 2014.08.29 18:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼게.. 당근봐야지ㅠㅠㅠ 본방사수!ㅠㅠㅜㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 후니 ㅠㅠㅠㅠ 때문에 쓰러질 것 같앙 ㅠㅠㅠ 당연히-!! 본방사수징~~ 사랑해
  • 훈녀 2014.08.29 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 꼭 챙겨보려고 했는데 한시간전부터 대기하고 있어야겠네! ㅋㅋㅋㅋ 꼭볼게! 

• 훈녀 2014.08.29 21:08
    오늘은 너가 주인공이야 애깅아ㅠㅠㅠ 본방사수 꼭 할겡ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.29 22:11
    사랑스러운 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 퓨어퓨어하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.30 01:26

후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 첨으로 본방사수 해짜나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋졌어 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 01:29
    오늘 본방사수했쟈나♡ 울애기 넘 머시써써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본방사수하길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.30 02:02
    이제 오늘이 아니라 어제인가? 함튼 방송 너무너무 잘 봤어 토크할 때도 넘 귀엽구 뮤비는 말할 것두 없구ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해.세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.30 14:20

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 쨩이였쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.28 14:43

이날 최고였어!! 요세훈!!!!!!