훈녀동

훈스타

140712 훈스타그램

추천 수 26 댓글 93
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

나도여러분만나서행운이야#exo팬최고다#모두다 한명도 빠짐없이

• 훈녀 2014.07.12 21:10

세훈아 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때문에 항상 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 행운인것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.07.12 21:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠ감동먹었어ㅠㅠ울컥울컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 아니 평생함께하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.07.12 22:20

내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 22:30

세훈아 항상 고맙고 사랑해

• 훈녀 2014.07.12 22:37

세훈아 나도 널 만나서 참 다행이고 행운이야♡

• 훈녀 2014.07.12 23:00

ㅠㅠㅠㅠ감동이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 고마워 사랑해^-^

• 훈녀 2014.07.12 23:07

ㅠㅠㅠㅠ말하는것도 어쩜 이렇게 이쁘지ㅠㅠㅠㅠ감동이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 23:13

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 23:22
    진짜 사랑받지 않을 수 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 고마워 ♥
  • 훈녀 2014.07.12 23:23

세훈아 너무 고마워....진짜 너무 고마워 사랑해..

• 훈녀 2014.07.12 23:47

세훈아 나한테 행복 많이 줘서 고마워... 사랑해...

• 훈녀 2014.07.13 00:08

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 함께가야해 약속이야

• 훈녀 2014.07.13 00:14

세훈아...ㅠㅠ어쩜 이렇게 예쁘니ㅠㅠㅠ나도 널 알게 되어서 행운이야. 처음부터 너와 함께해서 또 행운이야. 사랑해 애기야ㅠㅠㅠ우리 끝까지 함께가자!!

• 훈녀 2014.07.13 00:29

후나 ㅠㅠㅠㅠ 함께여서 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리후니 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.13 01:06

세후나 ㅠ_ㅠ 누나가 널 만나게 행운이야.. 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따랑해 앞으로 더 많ㅇ ㅣ좋아할거야 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.13 01:23

모두다한명도빠짐없이....ㅠ 세훈이를 알게되서 행복하구 또감사해 ㅠ,ㅠ

• 훈녀 2014.07.13 01:28

요렇게 예쁜짓만 하는데 어떻게 안좋아하냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.13 02:03
    세훈아 널 알게 되고 널 좋아하게 되어서 너무 행운이야
    넘 예쁘다ㅜ정말ㅜㅜㅜ 애깅이ㅜㅜ사랑해 너무너무
    세훈아 항상 행복하자 우리 ♥♥♥♥♥
    하늘만큼 땅만큼 좋아해 세훈나
  • 훈녀 2014.07.13 02:07

나 이제 죽을때까지 니 팬이니까 책임져야대 후나 >________________< 오세훈 최고다!

• 훈녀 2014.07.13 02:27
    이 벅찬 기분을 뭐라고 설명해야할지...
    그냥 항상 고맙고 사랑한다 내 센샤인
  • 훈녀 2014.07.13 02:54

나 왜 지금 이거 봤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 모든 말들이 다 예쁘다.......세훈이 좋아하게 된 게 진짜 큰 행운이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.13 09:31

세훈이가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 팬이라서 행복해~

• 훈녀 2014.07.13 11:38

후나..너는..멋져..

• 훈녀 2014.07.13 19:03
    보고 또 보게 돼ㅠㅠ 진짜 감동이야ㅠㅠㅠ 사랑해 세후나ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.13 19:33

사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 만나서 행운이야!♥

• 훈녀 2014.07.13 20:52

훈아 사랑해 오세훈이 최고다

• 훈녀 2014.07.13 23:13
    세훈아
    사랑해
    너만을
    영원히
    좋아해
    널 만나 행운이야
  • 훈녀 2014.07.13 23:40

세훈아 고마워ㅠㅠㅠㅠ 정말 봐도봐도 감동이다.. 세상 모든 예쁘고 좋은말들을 너에게 전해주고 싶어ㅠㅠㅠ 이 고마움을 어떻게 표현해야할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 존재해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이만 믿고 끝까지 함께갈거야. 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.07.14 01:04
    세훈아고마워항상누구보다팬들생각해줘서ㅠㅠㅠ
    정말많이힘들고지치는일이잇어도우리가있으니까힘내고
    진짜너와멤버들..엑소를만나게되서행운이야
    너와함께오래오래응원하면서가고싶다
    사랑해♥♥
  • 훈녀 2014.07.14 22:20

세훈아 나도 만나서 행운이야 정말

• 훈녀 2014.07.15 09:55
    모두 다 한 명도 빠짐없이 이 부분 막 세훈이 목소리로 들리는 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 후니 팬 사랑...♥ 네가 내 아이돌인 게 너무 좋아 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.16 03:10
    세훈이가 내 아이돌이어서 참 다행이야~ 참 행운이야~
  • 훈녀 2014.07.16 14:57

내새끼 나도 세훈이 만나서 행운이야 ㅜㅜ

• 훈녀 2015.02.28 14:25

내가 더 행운인걸..ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.28 14:25

힘들때마다 꼭 보는 인스타!!

• 훈녀 2016.06.28 22:23
    곧 보자 훈아 세훈이 알게 되서 정말 행복하고 행운이야