훈녀동

훈스타

140711 훈스타그램 업뎃

추천 수 18 댓글 46
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.07.11 01:41

세후나 니가 이러면 누난 잠을 잘 수 없단다.......으앙..ㅇ<-<

• 훈녀 2014.07.11 01:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜

• 훈녀 2014.07.11 01:43
    세훈이 요새 눈만 찍는 셀카에 꽂혔나 귀여워 죽겠어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 후니는 이렇게 나으 잠을 깨우고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.07.11 01:45
    오늘 이래저래 기분나쁜거 투성이였는데 이렇게 좋은걸 보고 자다니 마음이 눈녹듯 녹는다.... 고마워 세훈아♥
  • 훈녀 2014.07.11 01:45
    눈 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.11 01:48

애기야...굿나잇이라고하구선.....누나잠못자게하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽게써ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 01:48

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 보고싶어쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 01:51

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구이뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 어제오늘 3개나 올려줘쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌니

• 훈녀 2014.07.11 01:59
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.11 02:06
    후니 인스타는 하나부터 열까지 고맙고 사랑이야...... 액히ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.07.11 02:06
    귀여워 후닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿나잇스타는 사랑이야
  • 훈녀 2014.07.11 02:13

아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙증맞게 얼굴 맞대고 찍었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 굿나잇!!

• 훈녀 2014.07.11 02:29
    옆에누구야??
  • 훈녀 2014.07.11 02:35
    멤버형 타오야 훈녀야ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.11 02:42
    아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 너도 잘자룜~
  • 훈녀 2014.07.11 03:21

사랑해 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘자 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 03:31

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 04:12

오구 예뻐라ㅠㅠㅠㅠ 항상 고맙고 사랑해ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 06:00

세훈이 눈이랑 눈썹 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅐ력포인트!

• 훈녀 2014.07.11 06:22
    애기너무귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.11 06:22
    울애깅이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.07.11 06:39
    귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.11 06:39

귀여워 죽겠다아아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 빼곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해릉+_+

• 훈녀 2014.07.11 08:33

오구오구 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 08:35

오늘 인스타열심히했네!!ㅋㅋㅋ이뿌당후나!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 08:48
    빼꼬미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여워. 세훈이 눈만 찍는거 잘 올리네 ㅎㅎ 나도 이렇게 찍어봐야겠다!!
  • 훈녀 2014.07.11 08:49
    누가 막내들아니랠까봐ㅠㅠ하는행동들 다 애기다애기 꾸요운엑소막내즈애기들
  • 훈녀 2014.07.11 09:06
    귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내즈진짜.. 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 세후니 눈만 빼꼬미햇어ㅠㅠㅠㅠ아귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.11 10:45

오구오구 이쁘다 우리세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 11:04

둘다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 11:37

잘생겼닼ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.11 11:48
    이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
    콘서트 잘해♥
  • 훈녀 2014.07.11 12:14

진짜 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 세후나 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 13:21

세훈이 진짜 졸귀쟈나;ㅅ;♥ 

• 훈녀 2014.07.11 14:13
    안이쁜데가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이뻐
  • 훈녀 2014.07.11 15:23
    세훈아 고맙고 사랑해
  • 훈녀 2014.07.11 15:31

후니야ㅠㅠㅠ내가왜이걸못보고잤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 16:12

훈아 ㅅㅑ룽햇 ㅠㅠ.ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 17:31

새벽에 자려고 누웠다가 이거보고 발딱 일어났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이엠막내끼리 붙어있으면 애기분내 나는 거 같아서 엄청 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ끄엉...세훈이 이런 셀카보고 따라해봤다가 좌절해봐서 얼마나 잘생긴건지 새삼 실감나...

• 훈녀 2014.07.11 17:33

눈만봐도 엄청난 피사체 ....8ㅛ8

• 훈녀 2014.07.11 21:20

후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 후니 멋져멋져 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 21:51

우리 후니 사진보는데 어떠케 안 굿나잇일수가 잇겟어 ㅜㅜㅜ엉엉 

• 훈녀 2014.07.11 22:36

눈 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 01:21

눈도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 살짝 보이는 쌍커풀라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 01:25

이뿐이 ㅠㅠ 얼굴 좀 보여줘 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.28 14:24

쌍커풀.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈 너무 예버ㅠㅠㅠㅠ