훈녀동

훈스타

140710 훈스타그램 (with 바나나)

추천 수 26 댓글 74
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.07.10 21:28

악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 귀여워 어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.10 22:58

예쁜 세후니.. 예쁜짓만 골라서 함 ㅠㅠ 예뻐죽게써

• 훈녀 2014.07.10 23:32

대박이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 00:23
    후니 ㅠㅠㅠ이쁘당 사진올려줘서 고마워~~^^
  • 훈녀 2014.07.11 00:45
    우리 후니 사진 많이 올려주니까 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.11 00:56

머양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과가 전화기고 바나나가 수화기야? 세후나 왜이렇게 귀여워?ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉ㅇ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ후나 이렇게 사랑스러울 일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 01:44
    절묘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바나나 전홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 우리 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.11 06:23
    예쁜 울애깅 항상 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.11 06:23
    하트하트 애기야♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.07.11 08:47
    진짜 센스돋아 애기♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 미치겠어
  • 훈녀 2014.07.11 12:13

아 정말 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전화기인줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.11 14:14
    애기ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스러워
  • 훈녀 2014.07.11 15:54

진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ행동도 애기고 진짜 왜이리 사랑스러운거야!!!!!!!

• 훈녀 2014.07.11 17:32

애깅이 예헷~귀여워 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.11 18:56
    애깅이 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥?
  • 훈녀 2014.07.11 21:55

바나나로 전화기 놀이햇쪄여 ㅜㅜ 우리세니 귀여워서 어떠케 누나 쥬그면 어떠케

• 훈녀 2014.07.12 01:22

아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 가디건 입은 어깨랑 잘생긴 이마에 콧대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 01:24

뀌욤둥이 이와중에 팔뚝 얇은거봐 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.12 19:57

세후니...ㅜㅜㅜㅜ 바나나 저나기!!! ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.14 16:18

애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나랑 사과 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.15 18:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼손 디테일
  • 훈녀 2015.02.28 14:24

하는행동은 애긴데 몸은 오빠.... 잘생긴 얼굴.... the love..

• 훈녀 2016.06.28 22:14
    아 진짜 이날 너무 좋아하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저렇게 간단하게 입어도 진짜 멋 까리 폭발하쟈나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.08 00:49
    기얌둥이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이덕분에 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ