훈녀동

훈스타

140706 훈스타그램

추천 수 19 댓글 47
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.07.06 01:15

ㅎㅎㅎㅎ울애깅 또 눈만보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 댓글 읽었니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈한 댓글 많이 읽었으면 좋겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.06 01:15

세훈이 고생했어♥♥♥ 하트뿅뿅 ♥♥

• 훈녀 2014.07.06 01:17

오늘은 눈화장을 빡시게 안해서그랬는지 프리뷰때랑 거의 비슷하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피캠프도 잘봤어! 세훈이가 말하면 그게 정답이야

세훈아 니가 너무좋아 우리 끝까지 함께가자~♥

• 훈녀 2014.07.06 01:17
    애기 빼꼬미♥ 후나 오늘도 수고했졍 푹쉬어♡
  • 훈녀 2014.07.06 01:18

세훈이 셀카 왜때문에 눈까지만 찍는거야?ㅋㅋㅋㅋ잘생긴 얼굴 다 보여줘!보여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.06 01:22

끝까지 함께가자! 하트 사랑행

• 훈녀 2014.07.06 01:24

잘생긴 우리 애기!!!!! 오늘도 수고했어!!!!!!!! 좋은 꿈꿔요 세훈아

• 훈녀 2014.07.06 01:25

이모티콘도 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.06 01:26

세훈이 훈스타는 항상 소통하는 느낌이 들어. 고맙다 사랑해

• 훈녀 2014.07.06 01:27
    아무생각없이 인스타들어갔다가 애기 선물에 놀랐다 ㅋㅋㅋ 오늘도 예쁜 셀카 올려줘서 고마워 사랑해 세훈아♥
  • 훈녀 2014.07.06 01:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타 보고있다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤로가기 눌렀는데 애기사진 떠가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.06 01:33

세훈이 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.06 01:34
    이미티콘 마저 귀여워 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.06 01:36
    우잉 귀여워ㅠ_ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.07.06 12:54
    뭐지 이 엄청난 귀여움은...?
  • 훈녀 2014.07.07 10:53
    악 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘마저 귀엽다니 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.08 17:58
    이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.24 19:35
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.06 01:36

눈만 빼꼼ㅋㅋㅋ 넘 귀여워 세훈아ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.07.06 01:40
    애기 이모티콘 잔망돋아ㅜㅜㅜ♥♥♥
  • 훈녀 2014.07.06 01:41

아 지짜 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 꿈도꾸지말구 어여자!!!! 수고해또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 자기 전에 인스타그램 올려줘서 고마워 애기햐♥♥

• 훈녀 2014.07.06 01:43
    잘자세훈아♡♡
  • 훈녀 2014.07.06 01:44

잘자 훈아♥

• 훈녀 2014.07.06 02:43
    예뻐 우래깅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 잘자 사랑해♥♥♥
  • 훈녀 2014.07.06 02:43
    세훈아 수고했어 좋은꿈꿔♥
  • 훈녀 2014.07.06 03:06

눈 땡글+_+ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 항상 고마워, 수고했엉 사랑해. 잘장>_<

• 훈녀 2014.07.06 09:38
    세후나 어제 콘서트 수고했어~ 우리세후니 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.06 10:57
    애깅눈썹이가너무이뻐ㅠㅠㅠ애기야 왜인스탄ㄴ정사각형일까 직사각형이면애깅얼굴다보엿을까ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.06 11:06
    애기 요새 얼굴 반만 찍어서 올리는 데에 맛들렸냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.06 12:53
    우리애기 징짜 예뻐 죽어 ㅜㅜ 사랑둥이햐
  • 훈녀 2014.07.06 13:36

눈이모티콘 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 굿나잇 한 번도 제시간에 본 적은 없지만 ㅠㅠ 생활의 활력이야

• 훈녀 2014.07.06 13:47

눈만찍어서 올려서 눈이모티콘썻나봉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 씹덕해;ㅅ; 

• 훈녀 2014.07.06 18:22
    이모티콘 진짜 귀여어ㅜㅜㅜ짱짱
  • 훈녀 2014.07.06 19:08
    아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.06 19:42

겨미 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.06 21:06

후니ㅠㅠ 맨날 이러고 잘자라고하면ㅜㅜㅜㅜ누나가 어떠케 잠드러...

• 훈녀 2014.07.06 22:14

우래깅♥

• 훈녀 2014.07.06 23:25
    너무너무 잘생겼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 01:46
    오구오구 우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 넘 에뻐ㅠㅠㅠㅠ속눈썹도 길고ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 07:47
    아유~ 예뻐라!!! 이마도 잘생기고~~~~
  • 훈녀 2014.07.07 10:53

오구오구 우리애기 ㅠㅠ 멋짐이 묻어나 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.08 00:47

반듯한 이마도 멋진눈썹도 이쁜눈도 하나도빠짐없이 오세훈이최고야S2

• 훈녀 2014.07.08 03:29

안이쁜데가 없다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.07.08 11:15

아구귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.29 17:38
    세훈이..ㅎㅎ셀고지만 귀여워♥
  • 훈녀 2014.07.29 17:38
    세훈이..ㅎㅎ셀고지만 귀여워♥
  • 훈녀 2015.02.28 14:23

이마ㅠㅠㅠ 눈썹..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ