훈녀동

훈스타

140705 훈스타그램

추천 수 19 댓글 39
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Goodnight

• 훈녀 2014.07.05 10:54
    후니 민낯 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.05 10:58
    ..쥬금....
  • 훈녀 2014.07.05 11:00
    세후니 민낯는 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.05 11:02

침대....침대셀카....침대에서... 굿나잇 인사를....

애기가 침대에 누워서.........

• 훈녀 2014.07.06 10:56
    훈녀 살아있어?...ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.05 11:11
    으앙 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.05 11:11
    너무예쁘다 민낯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청순한 애깅이ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.05 11:46

잘생겼다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.05 11:47
    침대셀카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    포마드를 오래해서 그런가 머리가 스스로 포마드위치를 찾아가는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.05 11:56

눈 뜨자마자 후니 셀카 봐서 얼마나 행복하던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 고마워♥

• 훈녀 2014.07.05 12:04

훈녀들의소원침대셀카를이루어주시다니...꾸벅

• 훈녀 2014.07.05 12:09
    후니가..침대셀카류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해후나....♡ 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ눈초렁초롱해
  • 훈녀 2014.07.05 12:17

세훈이가....침대에서.......셀카............잘생겼다........이쁘다......ㅇ<-<

• 훈녀 2014.07.05 12:20
    훈아 사랑해ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.05 12:23
    그토록 기다려왔던 침대셀카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 얼굴 밑으론 안보여줘 후나.....?ㅠㅅㅠ
  • 훈녀 2014.07.05 12:41
    예뽀잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 민낯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.05 12:44

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민낯에 머리도 대충인데 왜이렇게 잘생김이 묻어나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.05 13:08
    애기야ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 니덕에 굿나잇한다 진쨔
  • 훈녀 2014.07.05 13:22
    애기 진짜 청순청초상큼하다ㅜㅜㅜㅜ와대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.05 14:09

아니 침대셀칻ㄷㄷㄷㄷ

• 훈녀 2014.07.05 14:58

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿나잇 셀카 올려주는 세훈이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.05 15:06

요즘 이 브이에 빠진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대셀카 고마워 ㅅ

• 훈녀 2014.07.05 15:06
    아.. 쓰다가 등록돼버림;; 암튼.. 담엔 좀더 아래까지.. 알지? *^^*
  • 훈녀 2014.07.05 16:10

하 세훈아ㅜㅜ진짜 너가 삶의 낙이다........

• 훈녀 2014.07.05 16:48

지금 애기 침대셀카 찍어준거니.......?????????? 그런거니????????????? 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.05 16:55

이럴일이야?ㅠㅠㅠ오늘좀일찍잤더니ㅠㅠㅠㅠㅠ그새셀카가ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날굿나잇이래ㅠㅠㅠㅠ너얼굴보고어떻게잠이와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ오늘도 화이팅하구ㅠㅠ무대 늘고마워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.05 17:23

눈이 너무 이뻐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.05 18:13

ㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ셀카라니ㅠㅠㅠ나 죽어ㅠㅠ너무 행복하자나ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.05 19:51
    어제새벽에심장떨리게한 세후니ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.05 21:51
    진짜 잘생겼어 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.05 22:31

아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 내추럴한 모습 더 잘생겼고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.06 03:26

후니야 항상 고마워 ㅠㅠㅠㅠ사진도 자주 올려주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해.

• 훈녀 2014.07.06 10:55
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니너무이뽀...왤케이ㅃㅎ......ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.06 13:06
    세훈이 요새 눈사진 많이 찍어 ㅜㅜ 예뿌다 프ㅜ
  • 훈녀 2014.07.06 21:10

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤마다 이렇게 이쁜사진 올리면 누나가 잠을 못자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.07 02:39
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 굿나잇♡
  • 훈녀 2014.07.07 22:36

우리 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뽀이뽀 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.08 04:50

아유 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브이했어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.29 17:46
    세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀겨여워ㅞㅠㅠㅠㅠㅠ