훈녀동

훈스타

140610 훈스타그램 업데이트

추천 수 18 댓글 86
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.06.10 23:22
    뭐양아아아아아아아아ㅏㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 귀여워 세훙아
  • 훈녀 2014.06.10 23:24
    ㅇ<-< 천국을 보았읍니다...
  • 훈녀 2014.06.10 23:25

애깅이 쁘이^~^v 하면서 쨘! 하고 등장하는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 소리지를 뻔했쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 23:37
    애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 귀여운거야 진짜ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 23:50
    진짜 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ어카면조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.11 00:00

• 훈녀 2014.06.11 00:45

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ동영상이야????요즘 폭풍 인스타 해줘서 진짜 예뻐죽게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.11 00:47

ㅠㅠㅠㅠ마지막에 문이 닫히는건지 열리는건지 모르겠지만 브이하면서 짠! 나타나는거 완전 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마는 왜 가리고 있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안가려두 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.11 01:04
    눈이감기는데도 불고하고 들어온 보람이 있네ㅜㅠ
    자야되는데 눈호강했네 ㅜㅠ
    세후니는 럽럽럽 ㅜㅠ
  • 훈녀 2014.06.11 03:08
    멋있는데 귀여워..........ㅠㅠㅠ 훈스타는 진짜 사랑이다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.11 03:36

애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겠네

• 훈녀 2014.06.11 04:24

옷장에서 v하고 있는거 너무 귀여워미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.11 06:50
    어머나 세상에 ㅇ-<-<
  • 훈녀 2014.06.11 08:50

귀여워죽겠어 애기 ㅋㅋ 마지막 v

• 훈녀 2014.06.11 11:03
    까리한데 귀여워ㅜㅜㅜㅜ후니야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.11 11:24

마지막에 빼꼬미 나오는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.11 11:30

아이고ㅠㅠㅠ 어쩜 영상도 편집 잘해 우리 세훈이ㅠㅠ 못하는게 뭐야 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.11 13:18
    영상은 저기에 같이 나오는 멤버 형이 만든 거래! 저 멤버가 먼저 웨이보에 올렸더라구 ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.11 12:50

어쩜 저렇게 귀여운거야 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.11 13:25

bbbbbb최고야 진짜 쌍따봉ㄸㅏ봉!!! 꾸요우면서 깐지나고 ㅠㅠㅠㅠㅠ최고멋잇어 세후니 짱짱!!

• 훈녀 2014.06.11 13:52

진짜 마지막 반전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 마지막 뙇 나타나자마자 현실 비명 질렀쟈나 ㅠㅠ 우래기 ㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 십덕할일이야?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.11 14:20
    하...또보러왔다... 틈만나면 본다ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇㄱ 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.11 14:54

무한반복임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자쓰는거 왜케 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.11 19:43

노래랑 영상 어울리게 만들었네 세후니가 만ㄷㄴ줄 알았ㄴㄴ데 댓글보니 아닌가보구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 너무 귀엽다 마지막에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈스타 맨날 올려줭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.06.11 20:23

하 정말 인스타그램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존재해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 영상을 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.11 20:30

멋있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 귀여우ㅓ >.< 

• 훈녀 2014.06.11 22:16

진짜 기여워ㅠㅠ 마지막에 짜잔 나타나는것봐ㅠㅠ잔망둥이ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 01:23
    사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴가리는 잔망은 어디서 배웠니 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.12 12:01

이마 가린거 너무 꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 13:44

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저러고 노는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타그램을 해야하나 진지하게 고민된다.....하아.......

• 훈녀 2014.06.12 20:50

아아 이건 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.12 22:48

끄아구ㅜㅜㅜㅜㅜ훈이 인스타그램 많이많이 해줘서 좋다ㅠㅠㅠ앞으로 더더더 이쁜 모습 보여주려뮤ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.14 05:43
    하ㅜㅜㅜㅜ나이거보고 진짜 심쿵ㅜㅜㅜㅜ우래기 누나 심장 하난데 아주 폭격을...ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.29 23:51
    세훈아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서미칠거같
  • 훈녀 2015.02.28 14:19

기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모에사할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.21 23:20

귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ