훈녀동

훈스타

140531 훈스타그램

추천 수 21 댓글 42
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

xlkslb_ccdtks#Hongkong

• 훈녀 2014.05.31 15:38

애기오빠 뽐새 대바기시다 ㅇ<-<

뽐새난다  ㅋㅋㅋㅋㅋ

존멋이시다 ;; 다리 하나 꼬왔는데 분위기가 어우

• 훈녀 2014.05.31 15:40
    오뽐새......
    아오 오세훈!!!!! 진짜 까리하고!! 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ

아 지짜 우주최고존잘남신등장이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 저렇게 앉아있는데 간지가 넘쳐흐르쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지짜 지금 숨멎을거가탕 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 15:41
    존멋ㅠㅠㅠ오본새ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 손에 든건 사과니?ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.31 16:12
    그런듯? 오렌지와 사과 뭐지... 이 사진 볼수록 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.31 16:23
    엇 몰랐는데 사과구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.31 15:43

원본사진이야 ㅠㅠㅠ 포즈봐ㅠㅠㅠ넘넘머시써

• 훈녀 2014.05.31 15:44
    세훈이 어깨 발목.. 루즈한 핏에서 살아나는 뽐새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 15:45
    애기 홍콩 가자마자 사진 올려줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 고맙다 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 15:51

행복해라..... 세훈이가 또....... >_<

• 훈녀 2014.05.31 15:51
    본새난다~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
  • 훈녀 2014.05.31 15:52
    세니진짜ㅜㅜㅜ발목좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕터져...진짜 애기오빠다애기오빠ㅜㅠㅜ
  • 훈녀 2014.05.31 15:58

어쩌면 이렇게 까리하신지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 16:01

까리란 단어는 너를 위해 태어났나봐

• 훈녀 2014.05.31 16:02

와 진짜 애기오빠 까리하시네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 16:05
    진짜 오늘 코디 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 17:08
    애기 발목 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 잘 다녀왕!!!!!♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.05.31 17:46
    깐지가 홍콩가니까 더 터졌네ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 17:48

세훈이 까리미 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.31 18:22
    애기오빠 겁나 까리행ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 까리함은 후니를 위한단어야ㅠㅡㅠ♥
  • 훈녀 2014.05.31 18:38

발목 보이는거 너무너무너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.05.31 18:49

애기 발목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 사과는 왜 들고 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.31 19:16

겁나 오빠처럼 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.31 19:28
    아 저 신발 ㅋㅋㅋㅋ 동생살때 그렇게 사지말라 햇는데 훈이가신으니 존멋존까리존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리훈이 이렇게 바로 사진올려주고ㅠㅠㅠ누나가고마우ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.31 21:57

잘생겼다 세훈아....너는 love...최고야..bbbb짜룽해 

• 훈녀 2014.05.31 21:57
    세훈이 왜이렇게 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기오빠네 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 사과는 도 뭐고. 형아들이랑 재밌게 보냈나싶어서 좋다♥
  • 훈녀 2014.05.31 22:05

어 진짜 손에 사과들고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.31 22:10

홍콩 가자마자 인스타~ ㅠㅠ 아휴 이뻐!!!

• 훈녀 2014.05.31 23:06
    와 다리긴거ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 까리하다ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 멋있어ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.01 00:26

까리하다!!오본새!!!!

• 훈녀 2014.06.01 00:29

와 머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 손에 사과는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.01 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 사과 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발목ㅠㅠㅠㅠㅠ아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 02:07

얼굴은 소멸 직전이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 07:52

어후 어후 엉후 우리 핫바디 오세후니 워호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!올블랙 조화요

• 훈녀 2014.06.01 07:52

오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 사과들고있ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.01 15:33

본새난다우리훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 17:48
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사과 들고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.01 18:31

선글라스 써도 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.09 15:31
    와머시쩡 우리후니 ㅠㅜㅠㅠㅠ