훈녀동

훈스타

140530 훈스타그램

추천 수 24 댓글 69
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

#SUECOMMABONNIE

• 훈녀 2014.05.30 13:50

진짜 오까리 오간지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 13:50

몸매가대박이시다..... ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 13:51

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후야ㅠㅠㅠㅠ 얼굴없어도 존잘이 느껴져 눈코입하나 안나온사진에서 이렇게 멋짐이 흘러나와도되는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸선은 또 어찌나 완벽한지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 다리도길어ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 훈스타그램사랑해♡

• 훈녀 2014.05.30 13:52

몸매 진짜 슬림해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본새나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 진짜 뭘 좀 아는거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니가 저 바지 입는거 완전좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ후리하면서 깐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 13:52
    몸매쩌러....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ간지 쩌러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라인 이 너무 이쁘당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.30 13:53
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 네 다리만 봐도 까리까리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다리도 길고 날씬하고 뽐새나는 포즈에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.30 13:53

길쭉길쭉 몸매 이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뽐새난다 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 13:55

길쭉길쭉 다리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 13:56

스타일자체가완전남달라....앉아있던.서있던...걍존재자체가우월해..

• 훈녀 2014.05.30 13:56

간지킹 간지사마 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.30 13:58

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본새난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 13:59

진챠 대박............................... 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것이 바로 멋짐이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 14:05

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앉아있는 것 뿐인데 까리가 넘쳐나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 14:09
    무릎꿇는다..ㅠ
  • 훈녀 2014.05.30 14:09
    아니 뭐 얼굴도 안나왔는데 심쿵이야...... 내 심장 폭행죄로 널 고발한다. 억울하면 직접와서 누나랑 버블티 먹으러 갈까? 응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세훈아 진짜 왜이리 말랐어. 요새 악세사리도 하고 넘 뽐새난다 큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.30 14:14

까리하다 내새끼 진짜....

• 훈녀 2014.05.30 14:14
    오까리♥♥♥♥♥♥ 까리하다는 말은 세훈이를 위해서 있는 거잖아요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.30 14:23
    하...얼굴이 안나와더 일코짤로 못쓰겟어.. 일반인의몸매가 아니야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ미쳤어오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.30 14:27

슬림슬림 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 14:29
    아니 세후니 몸매가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴안보이는디 이렇게 까리할일???ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.30 14:36

사진이 완전 까리폭팔이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋지자냐. 몸매 대박 후니 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 14:36
    우래기 깐지해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.05.30 14:38

와...까리해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸에서부터 뭔가 잘생김이 느껴져;;

• 훈녀 2014.05.30 14:48

이 사진에서 저 팔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주머니에 찔러넣은 쪽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 14:50

내새끼 뽐새나는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모델이야 모델ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 14:52
    까리하다. 본새난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.30 15:00

• 훈녀 2014.05.30 15:05
    아.....진짜 까리하다.........와....
  • 훈녀 2014.05.30 15:05

까리해.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스타일 너무 좋다....

• 훈녀 2014.05.30 15:07

돈 모아서 저 운동화 살까봐............... 혼자서라도 커플운동화하게 ㅠㅠㅠ 진짜 얼굴도 안나왔는데 까리해 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 15:14
    다리만 나왔는데 까리하고 분위기있어 훠우 우리 세니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.30 15:21

세훈이 새 신발 신고 사진 찍은거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본새난다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 15:23
    아니 진짜 다리만 나왔는데 왜때문에 멋있져??? 내 카톡프사 당첨^.^
  • 훈녀 2014.05.30 15:25

허리선들어간거랑 주머니에 손 넣은거 왜케 멋있냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 15:25
    근데 세훈이 안 덥닝????? 오늘 엄청 더운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 새끼 더위 잘 안타나?? 다행이야 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.30 15:27
    몸매가다햇자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.30 15:29
    자세도폼새나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거저거손넣은거바바!!!!!!!!!!!!!!훈녀들!!!!!!!!!! 손찔러넣은거!!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.30 16:08
    다리만으로...다리사진만으로 나를 죽여써....ㅇ<-<....
  • 훈녀 2014.05.30 16:27
    하아 이젠 다리만 봐도 설레이는구나 미쳤다 진짜 기럭지에 소유자다 하 다리만으로 날 심쿵시키다니
  • 훈녀 2014.05.30 16:40
    운동화가 세훈이빨을 많이 받앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찾아보니 좀 둔탁한 느낌인거같은데 세훈이는 발이커서그런가 그런것도없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳굳bbbbbb
  • 훈녀 2014.05.30 16:40

얼굴이 안나왔지만 잘생김을 느끼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 16:53
    오세훈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 안나왔는데 왜 이렇게 까리해? 뭐야 정말? 이 누나 심장은 어떡하라고??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 맨날맨날 멋있으면 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.30 16:57
    아.....진짜 뭔데 얼굴도 안보이는데 잘생긴거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어서 죽을것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.30 17:00

세훈이의일일일인스타를응원한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발목도존예네;;

• 훈녀 2014.05.30 17:04

하 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 안보여도 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 17:15
    세후나ㅠㅠ너몸매정말ㅠㅠ 완전 내가남자라면 울후니몸이 워너비였을꾸야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.30 17:41

진짜 몸매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ너의 몸을 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 17:42

기럭지도 좋지만 얼굴을 보여달라규~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 훈녀 2014.05.30 19:00
    발목........ 요즘 너의 발목에 중독되간다...
  • 훈녀 2014.05.30 19:30

아진짜 본새나는거봐 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ