훈녀동

훈스타

140704 훈스타그램 업뎃!

추천 수 19 댓글 62
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.07.04 20:11
    우래기 잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스티 갔다가 너무 잘생겨서 심쿵했어
    아 먼가 중딩 세후니느낌......!!!!!!
    존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 얼마만의 훈스타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 이뻐라 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게 쁘이했쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생겼다 잘생겼어 ㅜㅜㅜㅜ 잘 다녀와 

• 훈녀 2014.07.04 20:12

사진 한장에 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래깅 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 20:14

간다구 사진꽝꽝 박아주고 가는 애기ㅠㅠㅠ 잘다녀와 애깅

• 훈녀 2014.07.04 20:14
    애기 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 잘 다냐와ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.04 20:15

콧대진짜 높아b

• 훈녀 2014.07.04 20:17

출국 한다구 사진 찍어주고 가는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘다녀와 세후나!!!

미소년이다 미소년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    애기 잘갔다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간다고 기내 셀카도 올려주고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.04 20:18
    미자같애ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.04 20:18

예뻐라아ㅠㅠㅠㅠ애기  잘갔다와~

• 훈녀 2014.07.04 20:19

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비행기탔다구 훈스타 날려주는거야? 조심히 다녀와 세훈아!♥

• 훈녀 2014.07.04 20:23

비행기 탈 때마다 항상 인증샷 올려줘서 너무 좋아 우리 애기ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 20:26

울애깅 왜케 존잘이야ㅠㅠ 청순한데 잘생잘생

• 훈녀 2014.07.04 20:30

애기 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 애기 때 찍은 그 사진 느낌난다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 20:30
    후나ㅠㅠㅠㅠ 우래기 왤케 예뽀?ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.04 20:35
    □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
    □■■■□■□■□■■■□■■■□□□□
    □■□□□■□■□□■□□■□□□□□□
    □■□□□■□■□□■□□■■■□□□□
    □■□□□■□■□□■□□■□□□□□□
    □■■■□■■■□□■□□■■■□■□■
    □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
  • 훈녀 2014.07.04 20:36

이모티콘도 귀여워 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.04 20:37

와 진짜 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘인건 알았지만 이번에 진짜 존잘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 20:39
    아 쫌...심하게 잘생겼다 와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.04 20:45

Embedded image permalink

예헷

• 훈녀 2014.07.04 20:54
    세또트!!
  • 훈녀 2014.07.04 21:26
    ㅋㅋㅋ트위터에 인스타업뎃이라고 월드트렌딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
  • 훈녀 2014.07.04 22:57
    와 우리 세훈이 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 훈녀 2014.07.05 01:07
    오 대다나다 ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.04 21:02
    애깅이 이뻐ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥?
  • 훈녀 2014.07.04 21:04

미자시절 과사 보는 느낌..애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 21:08
    아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.04 21:10

아유 정말 너무 뽀얗고 이쁘쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 21:20
    아구ㅜㅜ우리세후니넘이쁘다ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.04 21:30

너무 이쁘다 애깅ㅠㅜ

• 훈녀 2014.07.04 21:32

아 지짜 너무 청순해서 말을 잃어따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게이쁠일이햐?ㅠㅠㅠㅠㅠ요새 지짜 너 왜구래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다 하늘로 올라가버릴거가탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애깅 너무 청순하고 청초하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무예뻐 우리세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜천사같아
  • 훈녀 2014.07.04 21:36

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 21:42

애기 진짜 청순하게 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미소년이야ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 22:00

청순하고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ다했네ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 22:26

진짜 잘생겼다 ㅠㅠ 콧대봐 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 22:38

이모티콘까지 씹덕터지면 수니는 도대체 무엇에서 안정을 찾아야합니까...? 숨돌릴 틈은 주소서......

• 훈녀 2014.07.04 22:50

오세훈이 짱이시다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 22:50

예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬박꼬박 챙겨줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 22:54

훈스타!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀카도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 23:00
    자꾸나를 자극하지마~~~~~나도 날 몰라ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.04 23:28

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙오늘도 널 앓는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 23:48

세훈아 댜룽댜룽!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.07.05 00:27

예뻐 미치겠어... 정말 너 때문에 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.05 01:05
    삐약삐약할것같아 병아리세니ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.05 03:27

머리 눈썹 눈코입 ㅠㅠ 안이쁜데가 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내츄럴후니 진짜 죽을거같애..