훈녀동

추천 수 30 댓글 86
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

Goodnight??

• 훈녀 2014.06.27 02:28
    미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주책맞게 가슴이 떨리네....
  • 훈녀 2014.06.27 02:28
    나 자기 전에 인스타 드루간 건데 세훈이가 못 자게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이렇게 짧은 시간에 훈스타 확인한 거 처음이야 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 02:29
    하.. 일찍 안 자길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나훈녀 주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈이 미모 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 02:30
    와 너무 예쁘고 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청순하다 내린 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 오랜만에 굿나잇 인사 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 02:30
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 인스타 다 둘러보고 나오자마자 올라와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 진짜 이렇게 예쁠 일이야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 02:32
    캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이잘생긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직까지안자고ㅠㅠ낼사녹아침일찍이던데ㅠㅠㅠㅠ아이고 행복해~~세훈아 사랑해♥♥♥
  • 훈녀 2014.06.27 02:32

세훈이  진짜 너무 멋있고 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ세훈아 고마워ㅠ ㅠㅠ올려줘서 너무 고마워 ㅠㅠ세니도 굿나잇하구 ㅠㅠㅠㅠ누나 감동받았어 흑 

• 훈녀 2014.06.27 02:33

오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 너는 맨날맨날 행복해야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 나 행복하게 해주는 거 100배 더 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.27 02:34

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른자 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 피곤하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.27 02:35

으앙 이쁘다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 내린거 진짜 이쁘고 멋있구ㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.27 02:35
    새훈아 이게 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠ보곳펏ㅅ슈ㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈스타보고팟어ㅠㅠㅗㅗㅠ엉ㅇㅇ어유ㅠㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ게다가덮새훈이니ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ누나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ미모가ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케새침해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 02:37

세훈아 세상에 갑자기 이렇게 누나 맘 후드려패기야?ㅠㅠㅠㅠㅠ응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶은거 어찌알고 이렇게 딱 나타났을꼬ㅠㅠㅠ 우래기ㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 오늘 찍었는거 올리고싶어쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아 진짜진짜 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잉이이이이잉잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.27 02:41
    세후나 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘까말까하면서 인스타켰는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 02:42
    아 제목 귀여워졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이 훈녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자자자 잠깐 나 심호흡 좀 하고 후우하아 후우하아- 세훈이 이렇게 잘생겨도 되는 거냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 미모에 대감동했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 02:45
    애기 너무너무너무너무진짜진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 02:48
    내가 어떻게 후니 셀카를 보고 굿나잇할 수 있겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생쁘다 울애기 세상에서 제일 잘났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 02:50
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기셀카도 잘찍어오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겨서 못자겠어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이는 진짜 우리랑텔레파시 통하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그토록 바랬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 02:54
    오랜만에 들어보는 굿나잇....ㅜㅜ좋다
  • 훈녀 2014.06.27 02:57

자기전에 인스타갔다가 심장부여잡고 접속ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잠이 홀라당 날라가게만드는 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타 업뎃만을 손꼽아 기다렸는데 이렇게 예쁜 덮세훈 셀카에 굿나잇멘트라니ㅠㅠㅠㅠ못잘꺼야 잘자는거 불가능해ㅠㅠㅠㅠ행복해 진짜♥ ♥ ♥ 

• 훈녀 2014.06.27 03:01

너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠자다 시계 확인 할 겸 무심코 인스타 들어갔다가 오열했잖앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠ후나 ㅠㅠㅠㅠ 이 누나 잠 다 깼엉 ㅠㅠㅠㅠ 잠 못자도 좋앙 ㅠㅠㅠㅠ 후니 덕분에 행복하당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 .....말이 안나와 ㅠㅠㅠㅠ 후니야 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가수 오세후니 짱짱~!!!!!

• 훈녀 2014.06.27 03:10
    고마워정말고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠다
  • 훈녀 2014.06.27 03:10

안자길 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 세후나ㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.06.27 03:16
    아진짜 너무예뻐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 예뻐서 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 03:16
    세후니의 인스타를 보기 위해서 잠이 오지 않았던 거였어...♥♥♥ 아 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠 안자ㅠㅠㅠ못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤새고 축구봐야지 헤헤♥
  • 훈녀 2014.06.27 03:17
    세훈아 정말 정말 고마워
    넌 나의 행복이야
  • 훈녀 2014.06.27 03:17
    세상에서 제일 예쁘고 잘생겼어 우리세니♡.♡ 세젤예! 세젤잘 bbbbb 애깅 얼굴도 이쁘고 맘씨도 이쁘고 안이쁜곳이 도대체 어디야ㅠㅠ 평생 예뻐해주고 싶어
  • 훈녀 2014.06.27 03:18
    세훈이도 축구 보려나? 아니면 내일 스케줄 때문에 지금쯤 자려나? 아 애깅이 너무 예뻐서 미칠 것 같으다ㅠ3ㅠ 왜이렇게 예뻐 세훈아..
  • 훈녀 2014.06.27 03:19

애깅아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 그리웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.27 03:35

세훈이땜에 심장이 남아나질 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.27 03:35
    엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ왠일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 03:59

세훈아 ㅠㅠㅠㅠ머리 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 왜 점점더 어려지니 ㅠㅠㅠㅠ 너때문에 기분 좋아졌어 

• 훈녀 2014.06.27 04:04
    아이뻐♥
  • 훈녀 2014.06.27 04:15

설렌다ㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.27 04:26
    큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이어엉우ㅠㅠㅜㅜㅠ기다려쇼ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ우어유ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 04:42
    우왕 덮세훈 셀카다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 세후나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 05:49
    헐.......이거 꿈이야??? 내가 잠이 덜깻나???
  • 훈녀 2014.06.27 05:49
    아니네ㅠㅠ 아니네ㅠㅠ 꿈 아니네ㅠㅠㅠ
    우리 훈스타 돌아왔구나ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 06:03
    으앙 울애깅 왜이로케 이쁜고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깜찍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
  • 훈녀 2014.06.27 06:33
    이쁜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 06:45
    덮세훈은 감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 셀카 올려줘서 넘 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘다 징짜ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 07:06
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도덕분에기분좋게하루시작해ㅠㅠㅠㅠㅠ이틀내내덮세훈의미모에행복했는데거기에드디어훈스타를ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 07:38
    아.........오늘하루도 세훈아 너로 시작이야 ㅠㅠㅠㅠ 아 잘생겼다 울 세훈이 ♡
  • 훈녀 2014.06.27 08:11
    간밤에 엠씨엠 세후니땜에 심장에 무리가와 잠을 설쳐
    푸석한것두 잠시
    아침에 브이브이한 세훈이를 보니 절로 미소가 만개ㅋㅋ
    사랑해 세훈아♡
  • 훈녀 2014.06.27 08:16
    세훈이만큼 팬들 생각해주는 연예인이 또 있을까? 항상 팬들이 원하는거 들어주려고 노력하는 애기라서 너무 고맙고 감동이고 미안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 08:34
    습관처럼 아침에 눈떠서 훈스타 들어갔는데 오랜만에 세훈이 굿나잇 셀카를 본 나는 이불박차고 일어나 오열했다고한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기 내린머리로 셀카를 올려주다니 행복해주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해♥
  • 훈녀 2014.06.27 08:41
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으리후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 09:17
    후니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산소같다진짜 ㅜ ㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 09:20

굿나잇V 라니. 애깅 ♥