훈녀동

훈스타

140617 훈스타그램 업데이트

추천 수 30 댓글 79
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

goodnight

• 훈녀 2014.06.17 02:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덮세훈이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아니 그러고 보니 덮었쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 얼굴 전체샷 공개 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    드디어 훈스타가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 소년소년해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    훈스타 오랜만이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세니도 굿나잇
    으홍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 02:07

애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 예쁜것좀봐

덮세훈 보여주는고야?

엉엉엉 세후나 보고시펏어ㅠㅠㅠㅠㅠ훈스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으어애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 덮세훈 덮세훈 하고 울었는데 이렇게 보는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.17 02:08

아아아아아아아아ㅏㅏㅏ 내린후니 내린 후니 그렇게 외쳣는데 훈스타에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세후니 너무 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쯔케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물날고같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 프사 당첨이다ㅠㅠㅠ얼마만의 덮세훈이야ㅠㅠ앞머리가 저러케 길었어ㅠㅠㅠㅠㅠ애긔 보고싶었다구ㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠ 예뻐죽겠다 ㅠㅠ
    덮세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 팬들의 바람을 알아준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 02:09
    안 자길 잘 했오ㅠㅠㅠㅠ 나훈녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 02:10

세훈이 자기전에 씻고 찍은건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덮세훈이라니 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.17 02:12
    그래세후나 우리모두의바램을알고잇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워이거야 담번엔전체샷으루다가 부탁해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠못자
  • 훈녀 2014.06.17 02:12
    후니도 잘자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 02:14
    눈도 예쁘고 앞머리도 예쁘고 진짜 사랑해 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 누나 잠 못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 02:17
    너무 예뻐..ㅠㅠ 우뜨케...
  • 훈녀 2014.06.17 02:19
    가뭄에 내린 단비같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니는 팬들 맘을 너무 잘아네...고마워 세후나 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 눈도 눈썹도 다 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 02:38
    헐 찌찌뽕!!!!! 나도 가뭄에내린단비라 쓰려고 들어왔는데...우리 통했자냐ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.17 02:26
    고마워고마워고마워고마워
  • 훈녀 2014.06.17 02:26

덮세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.17 02:27
    세후니도 잘자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.06.17 02:30
    아 어떡해 너무이뻐 아 심장아파 헐
    세훈아 사랑해...진짜이쁘다......
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장
    너도 잘자 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 꿈 꿔 애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 02:32
    덮세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘자애기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 02:36
    헝ㅜㅜ나도 이거 올리려고 왔는데 벌써 올라왔넹ㅜㅜ훈녀들 역시 빨라빨라... 우래기ㅜㅜ누나 이제 자려는건 어찌알고...헝 세후나ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.17 02:40
    와ㅜㅜㅜ셤공부니 과제니 죽을맛이였는데 세니덕분에 힘난다ㅜㅡㅜ애기야 누나도 빨리 공부끝내고잘게!!!굿나잇하라는데 밤을 샐순없어!!! 애기도 코 잘자구ㅜㅜ정돈안된듯한 앞머리도 살짝보이는 쌍꺼풀도 다 너무 청초하고예쁘다ㅜㅜ너무예뻐애기야ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.17 03:01
    이래놓구 잘자라니ㅠㅠ 새벽에 설레서 잠이안온다ㅠㅠ 진짜 예쁨이야ㅠㅠ 잘자 후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 03:05
    내린세니야 ㅠㅠ세니야 잘자~축구보다가 자는건가 후나고마워 좋은꿈꿔♡
  • 훈녀 2014.06.17 03:09
    화면 가득 세훈이 얼굴이라니ㅠㅠ 훈스타 보고싶었자나 훈이도 굿나잇ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 03:21
    후나!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 후나 완전 애기가태 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으어흐허 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젼나가와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 03:23
    으엉ㅜㅜㅜㅜㅜ훈스타다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.17 03:28
    훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 03:32
    덮세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다ㅠㅠ 청순청순ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 06:03
    세후나......(오열)
  • 훈녀 2014.06.19 13:20
    2222오열ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.17 07:29
    흡...훈아...전체샷...전체샷...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으 세쿠시한데 청순해ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 07:32
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 뜨자마자 본 게 덮세훈이라니 감격 또 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운 애깅이♥넘 고마워♥ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 07:41

아이고 세후나아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세후니가ㅠㅠㅠ 4일만에 인스타르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 왤케 이뻐ㅠㅠㅠ 머리 내린 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.17 08:05
    고맙단말밖엔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해
  • 훈녀 2014.06.17 08:16
    비록 굿나잇을 아침에 봤지만 일어나 눈뜨자마자 훈스타에 습관처럼 들어갔다가 이런사진이 있으면..... 누나 심장이 놀라서 이불 박차고 벌떡일어났다 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 늦게잤어 애기~ 아 덮세훈 항상 보고싶다했는데 내린머리 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 우리 세훈이♥ 덕분에 오늘 행복하게 하루 시작할 수 있어!!!
  • 훈녀 2014.06.17 08:36

애기앞머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속싸유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐

• 훈녀 2014.06.17 08:55

나 왜이렇게 잘잤나했더니 자는사이에 우리 세후니가 인스타로 잘자라고해줘서 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.17 08:56

우와 진짜ㅠㅠㅠ세니ㅠㅠㅠ아침부터 힘나게ㅠㅠㅠ오늘 시험인데 잘 치고 올 수 있겠다

• 훈녀 2014.06.17 08:58
    미쳐tdhbbbbbbb미쳤오ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덮세훈에 눈셀카에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훙아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.17 09:15

콧대가 후덜덜

• 훈녀 2014.06.17 09:20
    후마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아침에 봣지만 ㅠㅜㅜㅠㅜ흐ㅏ누ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 덮세훈이야!!!!!너무져아...♡ 후나 사랑둥이야ㅠㅠㅠ