훈녀동

훈스타

140610 훈스타그램 업데이트

추천 수 18 댓글 86
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.06.10 22:26

다시봐도 마지막에 빵터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.10 22:27

애기 마지막에 브이 하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워~~~~~~ 모자 돌리는 것도 깐지난다 후나

• 훈녀 2014.06.10 22:28

영상 속 세니 다 본새나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  마지막 옷장엔 왜 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.10 22:28

마지막.. 세훈아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.10 22:29

영상에 포인트가 너무 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정리안된 헤어 가리는 세훈이ㅠㅠㅠ모자돌리는 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깐지나게 모자쓰는 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 쁘이하는 씹덕세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 22:31
    아이구 징짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 중국가자마자 저거 찍고 논거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데
    애기 머리 왜 가려ㅠㅠㅠㅠ 머리 난장판이여도 더 좋은걸ㅠㅠㅠ

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜가려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가려도 존잘이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 22:33
    안가려도 존잘인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 내츄럴한 모습도 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ민낯도 우월하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 22:36
    세후나..손을 치워보련?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 22:55
    끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 이런 편한모습. 헐 말문이 막힌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민낯도 이쁜데 가리지마잉~
  • 훈녀 2014.06.10 23:05
    남친같다...............카톡사진해놔야지*-_-*예헷
  • 훈녀 2014.06.10 23:12
    이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 가리는거야 이쁘닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 23:37
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 꽁꽁 숨었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 23:50
    민낯가리지마!!!! 민낯이 제일 청순하고 예뻐!!!!!
    다운로드 링크 ㅡ http://www.mediafire.com/?s5p9rna4811dn8m

영상받아 훈녀들~~~~
    훈녀야 고마워!!!
  • 훈녀 2014.06.11 20:22
    훈녀야 덕분에 편하게 영상 받았어ㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워!!!
  • 훈녀 2014.06.10 22:33
    아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Embedded image permalink

귀여워서 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이뻐라ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 22:37
    오 움짤 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장해야지
  • 훈녀 2014.06.10 22:47
    움짤 진짜 좋다 ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.10 22:54
    오왓 움짤로!! 완전 좋다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.10 23:06
    어뜨캐여길들어갈생각을햇을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ♡
  • 훈녀 2014.06.10 23:38
    들어가서 기다리고 있었을거 생각하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미야ㅠㅠ

중국 가서 저거 찍은거야?오구오구...후니 옷장에도 들어가있어 ㅎㅎㅎㅎ 

진짜 깐지폭발하다 마지막에 귀염폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 22:38

재밌게 논다 오구오구오구오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 귀여움폭바류 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 22:39
    머리가린거너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 브이도그렇구 모자돌리는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ느리게해서보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 22:42

귀염둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 22:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도후니땜에허우적허우적..... 깐지랑 겸디중에 하나만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니숨멎 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 22:49

아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이랑 막내들 깨알같은 장면이 너무 많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소중한 영상이야!

• 훈녀 2014.06.10 22:49

진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 22:53
    세훈이 진짜 귀엽고 멋있고 다 하니까 내 심장은 하난데 허용치를 넘어선 매력폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모자 돌리는건 까리한데 옷장에 들어가있는건 씹덕이고 아 이런 귀요미♥♥
  • 훈녀 2014.06.10 22:58

• 훈녀 2014.06.10 23:06
    꽥 오쁭!!!!!!!!!!!!!애기오쁭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.06.10 23:38
    오구오구 우리 세훈이 잘한다~
  • 훈녀 2014.06.10 22:59

• 훈녀 2014.06.10 23:04

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.10 23:05

뭐야 이거 세니가 직접 찍은 거야? 완전 센스 있네 ㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.06.10 23:15
    원출처는 ㅋㅋ 타어 ㄱㅇ계정이야 타오가 찍은거일듯
  • 훈녀 2014.06.11 10:40
    이러다울애기단편영화찍는거아냐....
  • 훈녀 2014.06.11 10:40
    이러다울애기단편영화찍는거아냐....
  • 훈녀 2014.06.10 23:09

모자쓰는거 완전 간지나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.10 23:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷장문열릴때 빵ㅋㅋㅋㅋ 너 이러고 노는구나ㅋㅋㅋㅋ!!

• 훈녀 2014.06.10 23:12

이번 영상 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 내추럴행 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ