훈녀동

훈스타

140608 훈스타그램

추천 수 17 댓글 52
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.06.08 16:25
    박수이모티콘 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.08 16:26

캬 역시 세훈이 팬사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 중독 활동 수고했어!

• 훈녀 2014.06.08 16:27
    세훈아 트리플크라운 축하해♥ 이번활동 내내 멋있었어 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.08 16:27

와 대다나다!! 우래기 그동안 수고했어!!

• 훈녀 2014.06.08 16:28

오구오구 내새끼 이번활동도 수고많았어 자랑스럽다:)

• 훈녀 2014.06.08 16:28

수고했어요~

• 훈녀 2014.06.08 16:29

아 근데 엑소케이인데, 그냥 엑소로 써줬네~

공중파 음방인데 이 정도는 좀 제대로 해주지 .. ㅎㅎ

• 훈녀 2014.06.08 16:33
    나도 훈스타 보자마자 그생각들었당
    엑소케이 이번활동이 첫 일위인데.... 센스가 없네...ㅎ
  • 훈녀 2014.06.08 19:02
    그니깐..ㅎ 세훈이가 기쁘다면 다 좋지만 그래도 좀 아쉽다~
    평생남는 트로피인데 k한글자 파주는게 그렇게 힘들었나;
  • 훈녀 2014.06.08 19:10
    진짜...엑소케이로서 일위한건데...ㅠ
  • 훈녀 2014.06.09 16:47
    진짜 이런 기본적인거 건 좀 제대로 써주면 안되나.....
  • 훈녀 2014.06.08 16:31

울애기 수고했어:)))))))

• 훈녀 2014.06.08 16:34
    축하해ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 뿌듯하네ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.08 16:42

수고했어! 축하해! (물개박수)

• 훈녀 2014.06.08 16:48

엑소케이 트리플 크라운 짱이다>_< 세훈아 축하해 엑소케이 축하해~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!! 너무 수고 많았어!!!!!

• 훈녀 2014.06.08 16:56
    오구ㅠㅠㅠㅠ애기 트리플 크라운 해서 기뻐쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.08 16:56
    활동 마지막까지 수고했어 훈아♥♥♥♥엑소두
  • 훈녀 2014.06.08 17:02
    아구아구 귀여웡 ♡♡♡♡♡♡ 애기야 축하해!!
  • 훈녀 2014.06.08 17:06

주르르 세워놓고 사진찍었넿ㅎㅎㅎㅎㅎ 축하해!!!!!

• 훈녀 2014.06.08 17:08

수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 17:37

세훈아 축하해♥

• 훈녀 2014.06.08 17:42

수고했어요^^

• 훈녀 2014.06.08 18:04

축하해여♥

• 훈녀 2014.06.08 18:08

애기야 축하해

• 훈녀 2014.06.08 18:16

트리플 크라운 추카추카!!!!!

• 훈녀 2014.06.08 18:26
    후니 트리플크라운축하해!!!♥
  • 훈녀 2014.06.08 18:44

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로 ♡

• 훈녀 2014.06.08 19:00
    오구 예뻐ㅠㅠ 축하하고 다음엔 1위 더 많이 시켜줄게ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.08 19:03
    엑소케이 트리플크라운!!! 케이도 세훈이도 다 축하해♥
  • 훈녀 2014.06.08 19:11

훈이 수고했어♡ 이런저런 일들 많아서 활동을 많이 하지는 못한것이 아쉽지만 이렇게 트리플크라운해서 너무 좋다!!ㅎㅎ

• 훈녀 2014.06.08 20:00

짝짝짝!!!!!!수고했어 훈아!!!!!!

• 훈녀 2014.06.08 20:07
    후니 오랜만에 인기가요 출근해서 그동안 쌓아놨던 트로피 받고 기뻣어요?? 오구오구ㅠㅠ
    축하행 엑소케이^^
  • 훈녀 2014.06.08 21:14
    워후~ 트리플!!!!세훈아 축하해ㅠㅠ정말 너무 자랑스러워ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.08 21:20

트리플 크라운 머시따!!! 내새끼 자랑스러워ㅠ

• 훈녀 2014.06.08 21:50

세훈이 기뻤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!

• 훈녀 2014.06.08 23:46

오구오구 장하다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.09 03:15

팬사랑이 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.09 03:21
    트리플크라운 축하해!! 그리고 수고했어ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.09 05:56
    축라래축하해ㅠㅠㅠㅜ오구오구 장하다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.09 08:12

• 훈녀 2014.06.09 10:34

축하해 세훈아! 수고했구! 엑소케이로 받은거라 뿌듯하네 ㅠㅠ!!

• 훈녀 2014.06.09 10:49

오구 애기 다 모아서 사진 찍었어???? 트리플크라운 축하해ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.09 12:46

세훈아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중독 활동 세훈이 정말 멋진데 많이 못봐서 아쉽다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.09 15:53

새훈아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중독 활동하면서 수고 많았어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.09 16:44
    세훈이 엑소K 트리플크라운 축하해♥ 중독 앨범 진짜 말도많고 탈도많았지만 힘든 여건속에도 정말 잘해줘서 고마워!!!! 케이로 1위도 더 많이하고 좀더 보고싶은 마음에 아쉽긴한데 잘했어~ 최고야♥♥
  • 훈녀 2014.06.09 22:43

자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이도 뿌듯했구나 ㅠㅠㅠ 이번활동 너무 빨리 끝난거 같아서 아쉽다 수고많았엉 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.09 23:51

트리플 크라운! 자랑스럽다ㅜㅜ 중독 활동 얼마 보지 못한 것 같은데 벌써 끝나서 아쉬워ㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.10 08:57

트리플 크라운~!!11짝짝짝~!!!!!!!!!!후니야 멋지고 자랑스럽고 축하하고 ~!!!언제나 응원할께~!!!!사랑해~!!

• 훈녀 2014.06.10 21:18

후니후니~ 트리플 크라운 추카행! <3 

• 훈녀 2014.06.23 20:47

세후나 수고했어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ