훈녀동

훈스타

140605 훈스타그램 업데이트

추천 수 20 댓글 54
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

xlkslb_ccdtks

4분 전

#SpiderMan

• 훈녀 2014.06.05 03:39

후나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워서 달려왔다~~~ 애깅이

• 훈녀 2014.06.05 03:43

애기 안자구 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ스파이더맨이야 애기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.05 03:48
    그 와즁에 보이는 눈가피부ㅠㅠ 애기애기해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 03:50
    세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아세훈아
  • 훈녀 2014.06.05 03:57
    통키시절에 찍어논건가?ㅋㅋㄱㄱ귀여웡ㅠㅠ 그립다 통키세후닝...♥
  • 훈녀 2014.06.05 04:01

ㅠㅠㅠ어머어머 세훈이 고마워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자려구했는데 넘 햄보카당 ♡

• 훈녀 2014.06.05 04:04
    빨간머리ㅋㅋㅋㅋ가면사이로 보이는 눈이 넘 예쁘당ㅜㅜ자기전에 셀카보고 자니까 넘 기쁘당ㅎ
  • 훈녀 2014.06.05 04:06

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈봐 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 04:11

이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그토록 기다린 훈스타인데 얼굴이 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.05 04:21

세훈아 안자고 머햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.05 05:07
    인스티 보구 깜놀해쨔나ㅠㅠㅠㅠ오랜만인거 같은데 삼일밖에 안됐자나ㅠㅠㅠㅠㅠ세니 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 05:16
    지금아니지? 설마 ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 난 당연히 가발인줄 알앗는디 스파이더맨 가면 쳐보니 빨간머리가발이없네.....? 훈이머리같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으르렁시절이겟지? 아놔 한쪽눈만 제대로 나왔는데도 존트섹시ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 05:29

세후니 잠도 안자구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 진짜 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 05:59

나두 가발인주 알았는데ㅠㅠ머리구나~~~ 이게 얼마만이야ㅠㅠㅠ훈스타ㅠㅠㅠ 사라지지마♡♡

• 훈녀 2014.06.05 06:01

세훈아 웃겨웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 늦게라도 올려주니 너무너무 고맙구ㅠㅠㅠㅠ이뿌당ㅇㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 06:35
    세훈이 진짜 머리일까...?
  • 훈녀 2014.06.05 06:38
    아코 세훈이 스파이더맨 보고 잠이확깸!!!! 근데 머리도 많이 기르고 빨간머리 염색한거야? 통키시절에 찍은건가? 나 훈스타보고 애기 머리색 바꾼줄알고 겁나 놀랐는데...... 예전사진일수도 있단 생각은 못했어...
  • 훈녀 2014.06.05 07:27
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜이르캐 애기같아우리세후니는♡
  • 훈녀 2014.06.05 07:33
    아 훈이 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 저거찍은것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ 인스타에올린것도웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진의 반이상이 시뻘개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뭔가 ㅋㅋㅋ 왜케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력터져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 07:53
    보고싶었어 후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거쓰고 또 꼬물꼬물 찍엇을 생각하니 왤케 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 07:58
    빨간머리 시절이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 08:26
    세후니 보고싶어쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날 머리니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스파이더맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 08:27
    귀여윙...ㅜㅜ그와중에 눈이 넘 이쁘네..? ㅜㅜ세후니ㅜㅜㅡㅡㅡ
  • 훈녀 2014.06.05 08:42
    드디어훈스타ㅜㅜㅜㅜㅜ애기야고마워ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.05 09:04

훈스타그램이 생존신고를 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 훈이 자기전에  훈스타그램 기다리는 팬들 생각해서

예전에 찍어뒀던 셀카 꼬물꼬물  꺼내와서 업댓해준거야???

훈녀 감동사  꿱 ㅇ<-<

• 훈녀 2014.06.05 09:24
    세후니얼굴보고싶다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
  • 훈녀 2014.06.05 09:42

후나ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 스파이더맨 가면쓰고 뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(빨간머리가 지금헤어는 아니겠지?,,,작년 으르렁때인가?..)

• 훈녀 2014.06.05 09:49

으르렁때 사진을 풀어주다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파이더맨 좋아해 세훈아??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.05 10:13
    사막에 오아시스를 발견한 기분임미다
  • 훈녀 2014.06.05 10:14
    세훈아.. 밀당하는거야? 애기 밀당 노놉!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증 났쟈나ㅜㅠㅠㅠ 인스타 어제 백번은 들락날락 한거같쟈나ㅠㅠㅠㅠ끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 10:14
    고오맙습니다아ㅠㅠㅠㅠ 크흡 (오열)
  • 훈녀 2014.06.05 10:16

가발아니구 애기머리야???ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.05 10:27
    앞만봐도 가발같은데???? 뭔가 머리가 가발같아... 색도 으르렁때랑 달라보여... 이건 너무 야광빛나곸ㅋㅋㅋ 뭐지.. 궁금하다....
  • 훈녀 2014.06.05 11:29

세훈아ㅏ아아앙아아아아아앙아아아아아앙앙~~~~~~~~~♥ 고마워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 머리 저 가발이지?ㅋㅋㅋㅋ아닌가?근데 뭔가 세훈이 머리라고 치기엔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 빨간머리 어울리는 남자도세훈이밖에 없을거야ㅋㅋ진짜 귀여워죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.05 11:58

후나밀당끝난거지.....넘힘들었어....온통빨갛고귀여워....

• 훈녀 2014.06.05 12:19
    훈아 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 12:24

세후나 어제 인스타 올릴것같아서 계속 들락날락 했는데 ㅋㅋㅋ결국 잘때 올려줬구나 ㅋㅋㅋㅋ잉 귀여워 스파이더맨  사진찍었을 생각하니까 귀여워 죽겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.06.05 12:38

눈이 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈예쁜거 밖에 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅁ

• 훈녀 2014.06.05 13:56

세훈이 은근 4차원 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구쟁이 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 은근 목 옆선으로 내려가는 쪽 신경쓰여 아하핫~~~~~~~

• 훈녀 2014.06.05 14:11
    세후니 얼굴 완전 작앜ㅋㅋ 저거 유아용이라는 말이 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 저 머리 으르렁 때인가? 아니면 가발? ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여웡
  • 훈녀 2014.06.05 14:12
    눈도 완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 밑도 진짜 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀 쪽쪽 해주구 싶당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 15:19

진짜머리아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 15:31
    얼굴을 다 가렸는데도 잘생긴후니...♥
  • 훈녀 2014.06.05 18:22
    헉 가발인줄알았는데 옛날이구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘기엽다 턱 삐져나온거봐 ㅎㅎㅎ 눈 너무 예뽀 세후나 ♥♥
  • 훈녀 2014.06.05 21:21

후니ㅠㅅㅜ 가려도 머찌면 어째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 누나 앓아 쥬거여ㅠㅠㅠ 스파이더맨이라니 귀엽기도하지 애기야애기ㅜㅜ

• 훈녀 2014.06.05 21:55

우래기 눈봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.05 23:21

다시 염색한줄알앗넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.06.07 15:13

이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 귀여워 죽겠잗 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.14 06:11
    ㅋㅋㅋㅋ와 언제적 훈이야ㅜㅜㅜ아이고 애기ㅜㅜㅜ