훈녀동

훈스타

160405 훈스타그램♡

추천 수 8 댓글 26
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

12912354_999402916763626_1332736283_n.jp

촬영장까지와준나의사랑도디오

• 훈녀 2016.04.05 18:27
    후니 바로 인증 훈훈해ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2016.04.05 18:27
    세후니~~~♡ 형아가 세훈이이쁜가봐 끄치~~이런선물도해주시고>_<
  • 훈녀 2016.04.05 18:31

후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이꺼이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 최고겸디야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.04.05 18:32
    사랑해 훈아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.05 18:43
    보고싶었어 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.05 18:45

우리 세훈이 츄러스 맛있게 냠냠해써?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 화이팅 촬영 열심히 해요♡

• 훈녀 2016.04.05 18:58

애기 간식 맛있게 냠냠하고 볼살도 다시 돌아오자ㅠㅠㅠㅠ 촬영 힘들텐데 고생하구 기분좋게 화이팅해♡.♡

• 훈녀 2016.04.05 20:20
    세후니ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑스럽꾸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄러스먹고 화이또!하기♡
  • 훈녀 2016.04.05 20:27

세훈이 패션 너무 좋다 ㅋㅋㅋ 좀더 가까이 간느낌이야!!

• 훈녀 2016.04.05 20:41
    울 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 마음이 몽글몽글해 ㅠㅠㅠㅠ 신발은 또 왜이렇게 귀엽구 난리야 ~
  • 훈녀 2016.04.05 21:20

머리는 부시시하게 해가지고 슬리퍼 신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠다 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.04.05 22:58
    머리는 부시시 발은 맨발에 슬리퍼인데 패딩은 꼬질꼬질 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 모습으로 영화 나오는걸까? 후니 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.04.05 23:09
    우리 후니 넘 많이 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈해서 내가 다 행복해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.05 23:31

애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 넘 귀엽다 어쩜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2016.04.06 00:13
    애기 오늘 진짜 귀여우ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.06 00:40
    사랑스럽지ㅠㅠ오구오구
  • 훈녀 2016.04.06 09:11
    세훈이 사랑스러워 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴님 너무 거마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.06 10:17

아가 너무후리한데도 너무 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ촬영잘하고 됴님 감사해요

• 훈녀 2016.04.06 11:24

세훈이 너무 기뻐서 버선발로 나온것 같아 ㅎㅎ

• 훈녀 2016.04.06 19:08

슬리퍼ㅠㅠㅋㅋㅋ넘나귀여웡ㅎㅎㅎ우래기들 훈훈하당ㅎㅎ

• 훈녀 2016.04.06 20:07

머리 까치집 ㅠㅠ 넘나 기야우한 것 형이 서폿했다 해주니까 좋았나봥 ㅠㅠ 기야우 ㅠㅠ

• 훈녀 2016.04.08 02:26
    네추럴한 패션에도 우리 후니는 그저 깔롱 그자체 ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2016.04.09 01:19
    롱패딩에 쓰레빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 귀여워 죽게써ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.09 11:22

애기 까치집 쓰레빠 기야우기야우 됴형아 체고