훈녀동

훈스타

151125 훈스타그램&훈이보♥

추천 수 9 댓글 28
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

https://www.instagram.com/p/-f_nz8LkNq/

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.25 17:16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에 매일 볼거야..소듕한후니영상..엉엉ㅠㅠ재간둥이 사랑둥이 다 하는 우리 세후니지ㅠ3ㅠ

• 훈녀 2015.11.25 17:20

아 정말 세훈이 어쩔 ㅠㅠ 이렇게 귀여우면 어떻게 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.25 17:24

표정 어쩜 하나하나 다 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.25 18:14
    더랏ㅁ멘 ㅠㅠㅠ 졸긔보쓰 완전 ㅠㅠㅠ아 진짜 수니맘에 불지르고 튀기 있기없기?
  • 훈녀 2015.11.25 18:14
    앙ㅇ웅ㅇ유 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀야워
  • 훈녀 2015.11.25 18:22
    세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 심장이 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말이 제대로 안나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아서 죽을거 같은게 이런 느낌인가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.25 18:38
    끄아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 애기오빠 만만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.25 20:00
    세훈이 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.25 20:02
    아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.25 20:59

저 사랑둥이 어째야좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 나에게 웃음을 준 우리 데후니ㅎㅎㅎ 꾸러기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.25 21:39
    세훈이때문에 귀여워서 살수가없는디..
  • 훈녀 2015.11.25 22:43

세훈이 잔망둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 덕분에 행복해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.26 00:52

• 훈녀 2015.11.28 19:21
    으앙 훈모티콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.26 01:43

세훈이 귀여워서 진짜 어쩔줄을 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.26 01:46
    우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.26 02:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀 자거 어떻게 한거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸디 ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 여기 누워야겠다
  • 훈녀 2015.11.26 02:41
    우래기는 ㅅㅏ랑둥이지? 으히리힡 너무 귀엽고 사랑스럽자나♥♥♥♥♥♥ 진짜 귀여유ㅓ 넘나 귀여우ㅓ서 죽겟당 ㅜ.ㅜ
  • 훈녀 2015.11.26 04:20
    우리 세훈이는 뭘먹고 이렇기 귀여워ㅠㅠㅠㅠ잘생겨가지고
  • 훈녀 2015.11.26 08:30
    진짜 귀여움에 사망할지경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 어떻게 이렇게 이쁜짓만 골라서해?? 심장이 많이 아푸다 정말!!!!!!!사랑스러워죽겠오 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.26 22:39
    너므귀엽
  • 훈녀 2015.11.27 10:42
    아사랑스럽다.......흑...8ㅅ8
  • 훈녀 2015.11.27 10:42
    우래기 넘나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.28 17:41
    사랑스러운 후니ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.11.28 19:21

아 진짜 넘 사랑스럽다ㅠㅠ 요즘 힘들고 짜증날 때마다 이거 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.12.02 17:39

진짜 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.05 18:29

진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염두니 사랑두니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.13 21:07
    세상귀여워....미쳐써...........오장꾸.....귀야워....기야우....기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ